![]() |
Одухотворенное лицо от того,что сумками тащится?:-O Это что-то новенькое...обычно замученное лицо и руки в жилах...
|
А разве желание принести в дом что-то вкусненькое и попотчевать им родных- это зло? И оно отмечается на лице?
|
Горынчик, а если этим женщинам с сумками больше 35?
|
Горынчик, а если этим женщинам с сумками больше 35?
|
Так вот после 30...35 и ходят с сумками..
|
Все , через годик покупаю авоську и побольше
|
Привет Моршанску....
|
И Донецку наше с кисточкой!
|
мне всегда нравились женщины постарше......к сожалению ,никак не могу найти любовницу старше себя, мучаюсь с молодыми......
|
Андрюша, сейчас получишь по лбуше :-)
|
Желание...это одно...а сумки тяжелые может и мужчина принести,если не хочет,чтобы его женщина раньше времени в старуху превратилась.
|
Алина! Ты ещё объект , извини......сумки тебе рано носить...
|
Ирина! Сумки мужчина, на кухне тоже приготовит мужчина, посуду помоет мужчина, а женщина где?
|
Не подлизывайся. гадский тип - я на тебя обиделась, ми не зайду в твою тему еще 10 минут :-|
|
Ну ты Горыныч прикололся...женщина с сумки с довольным лицом!Ты где дорогой такую видел?Если мужчина бережёт свою женщину-хрен она больше трёх кг. тащить будет!Я за все 18 лет жизни с мужем два раза с сумкой наверно ходила и то его не было!
|
Халина! Ой не прикидывайся валенком...
|
Я не валенок...я туфля хрустальная.Но то,что пишу мужу списки и мне всё привозят-за это отвечаю.Могу пойти в Магнит,по мелочи купить.Было пару раз ходила на базар,но то экстренный случай.
|
И женщина на кухне...и посуду...а если мужчина немного ей поможет,то от него не убудет...особенно,когда оба работают.
|
мне всегда нравились женщины постарше......к сожалению ,никак не могу найти любовницу старше себя, мучаюсь с молодыми...... *Чтой-то никак на замученного не похож!!!
|
а где стройные блондинки?:)
|
После 35 их нет
|
а шарон стоун?
|
Химия одна.
|
Во я удивляюсь вам, за вас там голосуют - а вам хоть бы что
|
Да нас женщины больше интересуют.
|
Где голосуют?
|
О, Марину надо на конкурс. Ну какая группа у нас есть общая? ;-)
|
Ну ты горыныч Жестишь Все чтоль паспорт показывают?Есть за 35 женщины,пока паспорт не увидишь не поймешь их возраст.А в 25 выглядит как 40
|
Гыыыы.
А ты бы знал. Горыныч, скока молодых мущщин хотят нас, женЧин после 35..:-$ (lo) Да ни в какие 18 нам этого и не снилось..(fr) Или за твоим ником прячется та самая, обиженная каким-то, женчина..? Тогда посоветую Вам не слушайте никого и живите полной жизнью!!! |
Гыыыы.
А ты бы знал. Горыныч, скока молодых мущщин хотят нас, женЧин после 35. ------------------------------------------------------------------------- Ох эти женские мечты....ох уж этот самообман... |
Да это мужчины себя обманывают...те,которым за 40...хотят их все- особенно молодые...ага...мачо с пузами...
|
А мы ездим по проторенной дороге..
|
Да Змеюка уперся рогом в землю *никакие аргументы его не переубедят!!! Стоит ли стараться? Пусть остается при своем мнении и пускает пузыри в сторону зеленых салаг....при этом крепко сжимая свою рыженькую.... (ведь боится, гад, что уведут, пока он тут нам лечит).....
|
Конечно боюсь....только дураки ничего не боятся
|
Но поток дней неумолим, и каждый новый день зеркало отражало все меньшую привлекательность женщины.
|
Фиг угадал! Я не тороплюсь!:-P
|
Ты нет, а время да
|
ВСе спорим и спорим..... прелестно,если к истине приблизились..
ВСех приветствую |
Чего - ДА?... Время *- есть константа.... А если оно и изменяется, то с постоянной скоростью, *а сотальное - в мемуары, сугубо субьективное....
|
Привлекательность...какую? Внешнюю?...ну...ну...кому что надо...
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |