![]() |
:-O *Чёт мне Кащея жалко становится....Вот нахрена ему теперь бессмертным быть....*-)
|
Миша, я что то то Вас не совсем понимаю?
|
Фильм "Достучаться до небес" помните? Анекдот там был: Жил-был мужик. Было у него одно яйцо деревянное, а другое железное... И было у него два сына - Пиноккио и Терминатор...
|
Люда, с "концом" - это точно. А вот с плохим или хорошим - это уж кому как повезет... ))) Это выражение из "люда простого"
|
миш, как это у него проблем не было? Ему ж в яйцо *иголку вогнали...Ну по крайней мере в одно точно....:-D :'( :-D
Блин... Остапа понесло... остановите меня плиз...:-D :'( :-D |
"Злые татары в шапках киргизских))"----------------------------------------------------------------------------------- :-D (Y) *Ух!... Ироды!...
:-S |
Ника, а вот не надо было столько чая с мятой пить...Он же усыпляет!
|
Но есть одно *НО у мяты...... Бегать с неё... всю ночь будешь....(ch) :-D :-D :-D
|
"Миша, я что то то Вас не совсем понимаю?"--------------------------------------------------------------------------- Люда, не бери в голову.
|
Всем Приювет, ездил на рыбалку.. нифига не поймали..но было весело))
|
Людок
А вот Немецкая фирма Berentzen планирует выпускать водку в Росси, так шо горилка уже не в моде.. |
Ну вот... и лошадь спёрли и рыбы не будет...*-)
Привет!:-D (v) |
Лен, а может он наркоманом был? На игле сидел. Вену только там смогли найти...
|
Не буду иностранну пить, тогда уж самогоночки лучше
|
Извращенец......Кощей....:-D :'( :-D
|
"Но есть одно *НО у мяты...... Бегать с неё... всю ночь будешь....(ch) :-D :-D :-D "-------------------------------------------------------------------------------------- Есть еще развлекательное средство - слабительное с снотворным!... Адская смесь! ))))
|
Мишка, добрый ты.....:-D :-D :-D :-D
|
ПОШЛА Я СПАСТЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,СЛАДКИХ СНОВ(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
А мне кажется Миша не очень добрым...
|
Пока-пока, Даша!
|
Пока, Дашенька!!!
|
Люда... помнишь как ты сказала про Лёшу... как там... не квакать....? Миша хороший!:-D :-D :-D :-D :-D (ic) (F) (F) (F)
|
;-) (C)
|
пока!:-D (v) (S)
|
"А мне кажется Миша не очень добрым..."--------------------------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D *Люда, посмотри в мои глаза! Я добрый, как твоя бабушка!... *:-D :-D
|
Граждане, а не засиделись ли мы....?;-) (D) (D) (D)
|
Интересно, он женат???
|
У меня нет бабушки...
|
Люд, а Люд.. он же производитель ликеров, шнапса и водки, компания Berentzeн *планирует расширять производство безалкогольных напитков, так шо здоровее булете и ещё красивще, особенно на калине по штрассе
|
Девушка со странным именем ЛюфтМила, Вы от кого прячетесь таким интересным способом (фото)? (dt)
|
Миша, ты женат?;-) *Надо у Светы спросить....(ch) :-D :-D :-D
|
Вы, наверное, домо мучительница -правительница, которая играет с детишками: "Ку-ку, ку-ку...." ?
|
Украинец я в машинах не разбираюсь и не хочу ее иметь никогда. Мне на маршрутках неплохо.
|
Ой... от кого прячетесь... от кого прячетесь...а сами *ножки разглядывают....:-D :-D :-D
|
Лен у какой Светы то?
|
Да чё нам ножки - то? Своих дома навалом. Нам бы глаза
|
Люда! О! Золотые слова!!!!! Я тоже всегда так говорю!!!! Заплатила денюшку и едешь куда надо! И голова не болит за *запчасти, бензин, страховки и прочую *лабуду....:-D (Y)
|
Пойду в ванную. Совершу заплыв на 300 м. на "Золотой значок ГТО"...
|
Люда уже закрыл тему..
Вот супчик из… свежескошенного сена с высокогорных альпийских лугов и самая настоящая "пища богов". Каша из топора(Y) ;-) |
Миша, стисняюсь спросить.... а ванная у тебя.... каких размеров....дельфин ты наш...:-D :-D :-D
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |