![]() |
Девчонки, он по страничке моей лазит, шпиен эдакий!!
|
Леонченко.....разочаровываешь.......
|
по сему Саша ты не только за пол часа, но и за неделю тут ни одной не уложил в постель (fr) , меняй тему УЛОЖУ КОГДА-НИМБУДЬ ЕСЛИ ВООБЩЕ....
|
а вот по страничкам он мастак!это точно!(Y)
|
так что тут за гам в моем крятнике?:)))
я душ принимал, щас девочка на массаж прийдет!:))) так что не когда мне здесь с вами балычки тереть!:))) |
ковбою прическу делал!)))
|
Бля...ржунимагу))))))))))) Ее-то хыть уложишь, надеюс, смотри не облажайся, а то разомлеешь от массажа-то))))))))))))
|
о появился миллионер!:)))
трудно говорить с теми кто все понимает буквально!:))) |
красиво поешь!:-P
|
Да хреново делаешь..........
|
новикова не будь стервой во первых тебе не идет. а во вторых ты до нее не дотягиваешь!:)))
слаба!:))) ты пай девочка!:))) |
новикова если острый язык прошу в мою парихмахерскую, будешь депиляции делать!:)))
|
эй я че когот обидел, куда съепнули?:)
|
конечно обидел, миллионером обозвал
|
ты пай девочка!)) Ты глубоко ошибаешься, мальчик))))))))) Да, я не стерва, я только учусь))))))))))) какие мои годы)))))))) Я смотрю, у тебя тоже язычок не тупой - уже наверное спец по депиляции, особенно у честных давалок))))
|
таких как ты еще не деппилировал!:)))
да ты хамишь девчушка!:))) ты хуже честных давалок те хоть признают что они честные давалки а ты не признаешь!:)) тебе далеко до них!:))) |
Сашок!видать массаж отменяетси на сегодня?))))
|
Мне кажется,они всегда сами ложатся,если захотят.Было бы с кем,балаболы
|
Канеш, мне далеко, до честных-то да ешо да давалок)))))))))упаси господи))
|
Массажистка убегла - ковбоя испужалася:-D :-D :-D
|
Юлианочка, Сашка конечно никого так и не уложил через монитьр, но тема то шуточная.....может просто подурачится человеку хочется, а вы так серьезно....... Сашка, хошь масаж тебе березой сделаю
|
Прпально , Миша.....все сами...с усами мы.....
|
Леонченко....я редко предлагаю масаж и не всем......
|
девочки я только от массажного стола, клиентка довольная как всегда!:)))
я при бабосах!:))) |
Гони бабосы! (H)
|
Сашка, мне- бабосы, тебе- березу! ;-)
|
Опять Сашу обижаете? Он вон на посту всегда и готов, как пионЭр! Малоли, что все такие замороженые девушки попалися! сАШ! нУ ИХ ВСЕХ! Зачем тебе их укладывать? Лучше про березу опять напиши или еще чего полезное!
|
Леонова тебя точно не буду укладывать если ты даже пачку показать не можешь!:)))
|
девочки бабосы заробляются потом!:)))
|
САШ ЖЕНИСЬ УЖЕ.ЧТОБ УКЛАДЫВАЛСЯ ТОЛЬКО С ОДНОЙ:-D
|
ну давай я уже валидол в ротик кинул!:)))
показуй!:))) скамейка!:)) |
я безпринцыпный и нахальный щас еще что то зроблю!:))
|
немагу поднять ногу не нагу а ногу серавно не могу!:)))
|
Ну - ноги в этом деле - не главное!
|
Я повернусь к тебе спиной,
Прижмусь к тебе, дрожа от страсти, Сползая медленно на пол, Пьянея от такого счастья. На кончиках моих волос, Твоё горячее дыханье... И всё на свете под откос, Одно безумное желанье. И жадных рук твоих дурман, По мне скользят они танцуя, Ты за спиной... В глазах туман... А шея в страстных поцелуях. Земля уходит из под ног... Теряю, кажется, сознанье... Мне всё забыть сейчас помог, Вот этот звездопад желанья. К тебе я резко развернусь, Столкнувшись с алыми губами... Твоим дыханьем обожгусь, И встречусь с нежными глазами. В объятьях страсти неземной, Мы потерялись на мгновенье... Ты захватил меня собой, Прекрасно умопомраченье. Пылает тело... Влажность... Стон... Дрожит невольно, содрогаясь... Нет мыслей... Небо... Всё потом... Ещё немного... |
это мнедевушка стихи посвятила, после того как я ее за 27 минут уломал пошпиндефорится!:)))
честно денег с нее не взял!:))) |
почему в шаге, рядом , совсем рядом, нас разделяло растояние моего драконистого ковбоя!:))
|
я хороший поверь!:)))
ну напиши мне скайп, щас попиликаем!:))) |
что пишет
|
очисти его программа оклер есть такая
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |