![]() |
Интересно, умная - и умеет жертвовать собой. :-D :-D :-D
Сегодня 18:50 ТЫ не такая? мы все чем-то жертвуем, когда хотим большего...или лучшего |
ВСЕ ЖИВУТ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ПРЕОДОЛЕВАЯ.ТВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ В СЕБЕ? И ЕЩЕ СКЕЛЕТ В ШКАФУ ХРАНИШЬ?))))))))))
|
Здравствуйте!Алексей,какова природа вашего неуважительного отношения к женщинам??Понятно,что Вы часто провоцируете на скандал,это видно,но даже в ,казалось бы,нормальных шутках,разговорах проскальзывает этот негатив,и понятно,что Вы так развлекаетесь....но зачем и почему?
Ощущение чего Вам приносит удовольствие?? |
А можно с этого места поподробнее? Ради чего и в каких пределах должна, по-вашему, жертвовать собой женщина???(dt)
|
ВСЕ ЖИВУТ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ПРЕОДОЛЕВАЯ.ТВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ В СЕБЕ? И ЕЩЕ СКЕЛЕТ В ШКАФУ ХРАНИШЬ?))))))))))
Сегодня 18:53 Ну...преодолел инфаркт. Скелет...есть... было как-то...разрешил сделать второй жене аборт...( |
РАДУЕШЬСЯ КАК РЕБЕНОК? когда?.............
|
Здравствуйте!Алексей,какова природа вашего неуважительного отношения к женщинам??Понятно,что Вы часто провоцируете на скандал,это видно,но даже в ,казалось бы,нормальных шутках,разговорах проскальзывает этот негатив,и понятно,что Вы так развлекаетесь....но зачем и почему?
Ощущение чего Вам приносит удовольствие?? Сегодня 18:53 Негатив только к тем, кто неуважительно относится к мужчине. Особенно противно, когда женщина замужем и говорит не очень гуд о муже...отвратительно. Что можно испытывать к такой женщине? Только отвращение...Вот прикинь меня, говорящего, у меня классная жена, богатая...а я вот с ней по расчёту и ищу любовницу....как бы ты ко мне относилась? нормально? да и тупость раздражает...ошибки, непонимание слов и значений. Для меня это неприемлимо... |
А можно с этого места поподробнее? Ради чего и в каких пределах должна, по-вашему, жертвовать собой женщина???(dt)
Сегодня 18:54 Ради того, с кем решила связать свою жизнь. В каких пределах? я не знаю..насколько возможно... |
РАДУЕШЬСЯ КАК РЕБЕНОК? когда?.............
Сегодня 18:56 Когда нахожу что-то новое из музыки..или нахожу игрушку прикольную..я иногда отвисаю в играх..просто забываюсь...тогда радуюсь) ну и наверное другу очень |
:-D Замужней нельзя,а разведённой значит можно??
Ошибки....разве это не мелочи??Разве сюда приходят не общаться,а наблюдать кто на сколько грамотен??Ведь и второпях можно сделать ошибку..... |
Ощущение чего Вам приносит удовольствие??
|
Что сильнее всего раздражает в жене...?..
|
Ошибки....разве это не мелочи??Разве сюда приходят не общаться,а наблюдать кто на сколько грамотен??Ведь и второпях можно сделать ошибку..... Сегодня 19:01 Да щас....пишут люди очень быстро...есть очень быстро. И не делая ошибок. ну давай и в реале будем делать ошибки...На что это будет похоже? Уважайте собеседника... |
Ощущение чего Вам приносит удовольствие??
Сегодня 19:02 стабильности и защищённости |
Что сильнее всего раздражает в жене...?..
Сегодня 19:02 То, что не могу сопротивляться :-D :-D |
А чем жена жертвует ради вас?
|
Если вопрос спорный,прислушиваетесь ли к приведённым аргументам??Или по принципу-Я решил,будет по-моему!!
|
А чем жена жертвует ради вас?
Сегодня 19:04 Спокойствием и утратой свободы :-D :-D |
Вы настолько ее любите..что не можете устоять..или настолько слепы..что не видите недостатки...или настолько консервативны..что менять что то ни чего не хочется???
|
Если вопрос спорный,прислушиваетесь ли к приведённым аргументам??Или по принципу-Я решил,будет по-моему!!
Сегодня 19:04 Сели решать спокойно-то всегда послушаю. Если тока рявкнуть-иду на принцип и уже всё пофиг...только так, как я сказал :-D |
|
как вы относитесь к выражению"мужчина,который плохо отзывается о женщинах,подразумевает одну"
|
Сегодня 19:07 разницу сама видишь или нет? ;-) |
Вы настолько ее любите..что не можете устоять..или настолько слепы..что не видите недостатки...или настолько консервативны..что менять что то ни чего не хочется???
Сегодня 19:06 первое...всегда так было...и наверное будет |
как вы относитесь к выражению"мужчина,который плохо отзывается о женщинах,подразумевает одну"
Сегодня 19:07 ересь.... по одной не судят. Как по мне. Хотя вот тут насмотришься на такое....шок...противно становиться |
МУЖЧИНЫ В МВ ЕСТЬ АССОЦИАЦИИ?))))))))))))))КАК В ЖИЗНИ РЕШАЛИ ВОПРОС КОНКУРЕНЦИИ СРЕДИ МУЖЧИН?))))))
|
разницу сама видишь или нет? ;-)
Сегодня 19:07 Конечно,но был интересен ответ.... |
Утверждающие как *А.Вик., что видел лицо Пегаса - никогда не видел Лошади.:-D
|
самое большое разочарование в любимой ?
|
МУЖЧИНЫ В МВ ЕСТЬ АССОЦИАЦИИ?))))))))))))))КАК В ЖИЗНИ РЕШАЛИ ВОПРОС КОНКУРЕНЦИИ СРЕДИ МУЖЧИН?))))))
Сегодня 19:09 а нет конкуренции)))) если на горизонте кто-то был другой-я уходил..зачем? есть масса других женщин. Не чета двум мужчинам делить одну женщину.)) глупо и тупо.))) |
здорова, как считаешь много сделал во круг себя и для людей ?;-) (B)
|
Утверждающие как *А.Вик., что видел лицо Пегаса - никогда не видел Лошади.:-D
Сегодня 19:10 Согласен, как некоторые не видели цивилизации))) :-D :-D |
АВ..вами легко манипулировать..все то навсего -нельзя повышать голос...нельзя доказывать..а тихо и ласкова..возможно всплакнуть..
|
самое большое разочарование в любимой ?
Сегодня 19:11 не скажу :-D :-D :-D |
жаль!(tr)
|
здорова, как считаешь много сделал во круг себя и для людей ?;-)(B)
Сегодня 19:11 Не люблю хвастаться...и не умею это оценивать. Что могу-делаю..чего не могу-даже не влезаю. Для людей? ну не знаю. Уже говорил, что помогаю детдому. Иногда спонсирую соревнования спортивные детские... фиг его знает, это в зачёт? :-D |
АВ..вами легко манипулировать..все то навсего -нельзя повышать голос...нельзя доказывать..а тихо и ласкова..возможно всплакнуть..
|
Сегодня 19:12 А разве это не было видно всегда? :-D :-D |
??????????????????? НУУУУУУУУУУУУУ
|
АВ..у вас есть дети?
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |