![]() |
а может расстрелять?
вот создайте свои темы, и в них меня точно не увидите. гаРАнт. а так неинтересно, меня же автор не гонит, а если админ делает замечание, я немедля реагирую. так-что девочки, учите Русский Язык, и рекламируйте "ДОРУ".(fr) |
Пилигрим ! Этот дебил реально всех достал...Я не хочу читать этот дибилизм..Чурки там в покате, наверное, от тако "русского".А тот, кто с бредом его не согласен- жид и ....(нецензурная лексика)...Может достаточно уже дибил покуражился ??? Ему в дурке прогулы ставят, а он здесь аудиторию нашел...Рогов, в дурку !!! Твои волхвы все уже там !!!
|
Рогова в ЧС! Доколе дурака терпеть в группе?!
|
Точно....но группа опустеет.:-D
|
ADOLFF RUS - молчит.
|
Иван - ДуРАк - Мудрец.
|
Я уважаю в Ленине человека, который с полным самоотвержением отдал все свои силы осуществлению социальной справедливости... Люди, подобные ему, хранят и обновляют совесть человечества.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А. Эйнштейн |
еврей еврея похвалил, похвально.
ая в заключении ещё цитатку о себе скину, вы так меня полюбили: Иван-Дурак - любимый герой нашего народа, общий автопортртрет. Это удачник, иронизирующий над другими, но и над собой, прежде всего. Иронизирующий не потому, что он зол, а потому, что он в высшей степени добр и разумен, Он понимает суетность мира, в котором живет, преходящее значение тьмы и непреходящее значение света-любви. Он и глупость сморозит, чтобы посмешить людей. И прихвастнет ради пользы дела. В свете-любви, а не в бездуховной "науке" черпает силы."Там увидели и только головой покачали: "Ну, дурак , ну , дурак"... А он вышел за город, опять гаркнул богатырским голосом, свистнул соловьиным посвистом: "Где мой добрый КОЛ?!". |
Дуррррррррризм !(N) (N) (N) РогоФ,выброси комп ,зажги лучину и баянь!:-D :-D :-D
|
Рогова сжечь нах......И копмп егоный- в топку.....
|
рукописи не горят, петроглифы, ссэрр(fr) камень.
|
Знание -сила,неученье тьма! Ленин обладал энциклопедическими знаниями. Народ самодержавной России за ним пошел. Попробуй ,подними народ ради какой-либо идеи сейчас.Ради модернизации,например. А он смог...ради справедливой жизни ,ради простого народа,а не ради дворцов для себя и своих сотоварищей по борьбе . Кто может сегодня похвастаться,что ради народа,имея власть и деньги,живет ?!!! Только ради себя любимых! И бардак в стране сегодня выгоден тем,что есть четкий расчет властьимущих на убыль населения России,его деградацию. Хлеба и зрелищ!
|
Ну и что он мог бы сделать без трех миллионов рублей,в то время это была очень большая сумма, которые получил от Европы? Они его спонсировали с целью избежать возвращения долга по кредитам России...Он предложил им вариант,как освоболиться от такого долга,не за красивые же глаза они ему дали такую сумму...
|
Смотрю у Коли Рогова и Дмитрий Николаевича какая-то особоя любовь)))
|
Коля,у меня к тебе просьба-свое понимание,видимо древнеславянского языка,высказывай в своей теме,а в каждой теме видеть сложновато,не все понимают,включая меня.Спасибо
|
нельзя товарищи, перечить Лене Бойко
в ней страх от Призрака, привился очень стойко. |
люди * а как же *оппозиция * *как же *без нее *это не очень демократично
|
Коля-это не оппозиция,это просто-*стихоплет*)))
|
Хотя,если честно и на мой взгляд.есть правда и в Колиных словах,только не вернуть его *мову* уже,да не суть проблемы в правильном изречении
|
талант * может ему возглавить *союз писателей * может * и *все *иначе потом *будет
|
Пилигрим,в общении рассчитываешь на адекватность восприятия. Когда регулярно видишь рог Рогова, то это уже слишком! Пилигрим,в характере русского человека принимать по-доброму чудковатось некоторых. Но всему есть предел. Есть здесь вообще смысл говорить о чем-то важном тогда?! Дурь его выслушивать ???!!!!
|
ну *а если *это *дурь *то *зачем *обращать *внимание *на это
|
Сергей,увольте от такой радости,смаковать гадости в лице Рогова.Серьезные темы,серьезные вопросы. А здесь- Мама мыла раму! Понимаю,такой шут нужен для привлечения народа в группу.Увы,везде свой бизнес...
|
Пилигрим, (v) Удачи!
|
ну *так *поймите *так *везде *в группах *это свой бизнес *и чем *больше люди *пишут *тем *лучше *для *сайта * *а *про *серьезные *темы * *такое *тоже *бывает
|
но он *в одном *прав * если бы * вы *все *слышали *что *люди *говорят *про *правление *всем *миром *на закрытых *своих организациях * вам *стало *бы *очень и очень *страшно *так *что *он *прав *в *том *что *он пишет *просто *не хотим *мы это *говорить и понимать * но *от этого *с нами *значит *не *все *так *или *мы *просто *покрывает *этот *фашизм *а * если *кто *то *покрывает *значит *он *сам *такой *как и *фашист
|
Да ,знаю.В каждой группе по паре придурков.Что ,теперь нужно их не замечать,даже если тема,по которой говоришь, бьет по нервам ?А себя в таком случае,перестаешь уважать. Это мое личное мнение. У Вас,Сергей,другой подход,наверное.Кесарю кесарево....
|
Это вы про Колю Рогова? А мне кажется,что совсем безобидный,все же пишут,что хотят,а он хочет про это...
|
Косая белочка скосила правый глаз и Рогов ухнулся об унитаз! Когда же на Руси дураки-то повыводятся?!!!Напился ,свалился,проснулся,бац,полез в народ с похмелья,речугу толкать. Возомнил себя мессией,ханом. И вешаются же на него!!! Вот ,что удивительно!
Сегодня 21:21 |
просто *нельзя одноклассники *так *серьезно понимать * а *в закрытых группах *чуток *конечно *серьезнее
|
Да ладно, не обижайте его.
|
Пилигрим, какая может быть любовь к постылому быдлу, навязчиво впихивающему свои бредни ???У тебя к нему как- все ровно ???Тебе не кажется, что всякому терпению есть предел ? И люди сюда приходят с умными людьми пообщаться, а не бред дебильный во всех темах почитать....
|
правда *самому *иноогда *очень *выводит *написанное *и что *теперь...это *право любого *вот *тут есть *васнецов *так тот *вообще *просто *уникум
|
Васнецов всех не согласных с бредом в жиды не зачисляет..и грязью не поливает..а в споре оппонета или опровергают. или принимают его точку зрения...В случае(клиническом) с Роговым- угадай финал спора ??? И что это "за истина в последней инстанции", с метлой и помятой мордой ? Шариков воскрес ? И о борьбе с кошками изъясняется ? А что бы Васнецов хамил- я не видел...И мнений своих он никому не навязывал..Пилигрим, хочешь *собрать дебилов в группе ? собирай, под знамена роговиЦы...нормальные люди *не остануться бред этот читать...
|
Да Рогов...Рукописи не горят, гандоны не тонут...и ты по прежнему на плаву...жаль , что не видишь, что это- унитаз !!!:-D
|
сем добрый вечер!Зря Вы так все на Колю набросились-он во многом прав -особенно по поводу евреев.Зайдите на сайт академика Николая Левашова -там очень много интересной информации -книги,форумы- о геноциде русского народа.Посмотрите,почитайте книгу "Россия в кривых зеркалах" и поверьте ,что многие из Вас поменяют своё мнение. www.levashov.org www.levashov.info
|
По теме. Однозначно необходимо захоронить. Тем более что в Мавзолее уже давно лежит подделка. Да и что за радость лицезреть покойника?
|
Лариса..Рогов- не академик Левашов..и не глас русского народа...Хватит с нас быдла, всех учащего...и клеймящего...пусть вести себя научится, и с людьми общаться нормально...
|
Надежда Пестова, я тоже видела однажды, уже довольно давно, передачу по ТВ по этому вопросу. Там сказали, что от Ленина осталась голова(кстати, мозг вынут - он в иституте мозга, поделен на микронные слои) и правая рука с частью грудины. Все остальное - муляж.
|
Дмитрий-а ктотогда глас русского народа?!-если не мы с Вами да простой русский мужик Коля Рогов?!Он переработал много литературы и получил огромную информацию,только для него эта информация перерасла в знание,а для большинства осталась просто информацией...А это разные вещи.
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |