![]() |
Я желаю тебе от души
Улыбаться и жить, не жалея Ничего-ничего, и в тиши Наслаждаться цветами в аллеях. Чтобы птица удачи сама Крылья счастья с утра приодела. И приятно, нежнo щебеча, На ладошку сама к тебе села! Чтоб богатство, здоровье, любовь Стороной тебя не обходили И в стремительной жизни земной С тобой вместе всегда они были! |
blin ikota *, ikota prejdi na *Ikota *s Ikota na Jakowa ---- i tak daleeeeee -----
|
Спасибки, Верунчик :-D Всех покидаю....пока... (S)
|
АЛЁНКА И ЛЮДВИГ- *ПРИВЕТ ! *СЕСТРЁНКА СВЕТИК- ПРИВЕТ ТЕБЕ И МЕТЛЕ (H) (v)
|
ИННУЛЬ И ТЯ
|
иннулька! поздравляю вас с днем рождения, щастья зроровья всех благ на земле!!! ура товарищи!!!(^) (G) (D) (K) (nt)
|
САШУЛЯ- ПОКА, СЕСТРИЧКА МОЯ. НЕ ГРУСТИ. (K) (K) (K) (v) (S) * СЕРГЕЙ - ПРИВЕТ !!!
|
ГОРЬКООООООООООООООООО(fr) (fr) (fr)
|
(hu) ОЙ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ ТОТ ПРАЗДНИК:-D
|
привет вера! как тут у вас весело!(fr) давайте пить друзья))))))(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
СЕРЁГА- *ДА, У НАС СЕГОДНЯ ТУТ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ПОЗИТИВНО ! МЫ ИИНУЛЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ *И ЗДОРОВЬЯ ЕЙ ЖЕЛАЕМ !!! (fr)
|
иннa с днём рождeния тeбя!всeго тeбe нaилучшeго!
|
Жень Молодец!!!!Ща именинницу замуж будем выдавать......
|
всeм хaй!милaя(K)
|
:-$ ну я старалась:-P :-P чего только не сделаешь ради улыбки именинницы;-)
|
ВОВЧИК- ПРИВЕТ (K) (v) * ЛЕСЬ- ТОЧНО . *ИННУЛЮ НАДО ЗАМУЖ ВЫДАТЬ *ТУТ - *И *ПРОДОЛЖИТЬ НАШ НЕВЕРОЯТНЫЙ БАНКЕТ :-D (Y) * ИИИНУСЬ- ТЫ КАК ?
|
жень щас и этот праздник забацаем, я тут жену ищу!:-$
|
Вов(v) (K)
|
давай Леся ..она ж не против ..а очень даже за ..я ж по глазам вижу:-$ :-D :-D
|
Серёж и как успехи?;-)
|
ИННУЛЯ- МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ЗАМУЖ ЗА СЕРГЕЯ ВЫХОДИШЬ :-O (md) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) * *ВОВЧИК- *КАК ДЕЛА ДОМА ? *ДВЕРИ ЗАКРЫЛ, КОГДА СЮДА ШЁЛ ? ВСЁ ПРОВЕРИЛ ? :-D
|
ИННУЛЯ
Красивой женщине-красивые слова ! Поклонников-отбоя пусть не будет ! От комплиментов пусть кружится голова ! И все желанное подносится *на блюде ! Пускай с восторгом смотрят на тебя ! Иль с завистью,кому уж как угодно ! Но главное ты выгляди всегда ! Как и сейчас отлично! Превосходно ! |
ЖЕНЬ. пока не кльет, шас удочку по дальше закину, мож поймаю:-$ :-)
|
Иннусь, всё для того, чтобы ты купалась в счастье, улыбках и поцелуях
|
Надетыкольца золотые,Стоит В свидетельстве печать...
Ну что супругимолодые,Нам в этот день вам пожелать?Чтоб в доме музыка звучала,Чтобскучно не было вдвоём, Живите дружно, интересно,Чтоб счастье было-полондом! Любовь берегите доверчиво,зорко, И только на свадьбе Пусть будет вам,,Горько!,, |
ДЕВЧАТКИ- ТАК ЧЁ ??? *СВАДЬБУ МУТИМ ??? *ИННА И СЕРГЕЙ ?????
|
Чёт мне много два Дня рождения в один день.....Ща полезу приставать к кому-нить
|
Инуль я вообще ясновидящая:-O :-O так ясно всё вижу(fr) (Y)
|
Серёж ты главное себя сзади на крючок не поймай..(hu) (hu) :-S :-D :-D и на лягушку не нарвись..
|
ОХ ЕТИТЬ!!!!!!!! Я ПОКА НА ДЕНЬ РОЖДЕНЮ СОБИРАЛАСЬ *, ВЫ СВАДЬБУ УЖО ЗАМУТИЛИ !!!!!!!!!НУ ШУСТРЫЕ!!!!!!!!!
|
СВАДЬБУ!!!!!!!!
|
шайбу ..шайбу(md) (md) ..ой свадьбу свадьбу...(fr) (fr) (fr)
|
ДВАЙТЕ СВАДЬБУ УЖО!!!!!!!!!
|
алёнка- ну да. * мы тут время даром не теряем ))))) * присоединяйся )))) * * *ЛЕСЯ- ТЫ 3 ПРАЗДНИК ЖДЁШЬ, ПОДРУГА ? (H)
|
matj ti menja ubila s4astjem (tr)
ikau 3 4asa (sc) neushto denuxu sashala *-) |
sa kogo matj otdaote ?????? 8oI *MOUUUUUUU
|
Верунь, какой третий праздник????Я итак уже бухая
|
Светик
|
да не говори Ин..вроде не пила *-) ..а вот посидела тут с вами 2 дня..вы все такие КЛАССНЫЕ(fr) (Y) *..шо у меня прям как в стихе и дети не мытые(hu) *и муж не кормленый ..и т.дд(md) (md) (md) ..и голова кругом *и что и где и как не пойму(md) :-D :-D :-D
|
жень. с сдинет эт точно, а вот лягушек часто достаю)))):-) :-) :-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |