![]() |
Так же проходит и их излечение, в том числе и рака, не знаете такого?, что медицина отказалась, а человек жив и здоров. Что он делал? Занимался восстановлением любви в душе и очищением души и тела. А наркоманы и алкоголики? Медицина вылечила хоть одного? А Бог многих. И полностью.
_____________________ излечение от рака не обязательно влияния медиков, и другой медицины. бывает организм сам излечивается, он же тоже борется с этим недугом, и в редких случаях побеждает. но не факт что болезнь потом не проявиться, может снова быть рак. а попробуйте излечить СПИД его методом? это так же невозможно как и восстановление конечностей. ***** Речь шла о возникновении жизни и биологического существа, а вы хотите фантастического восстановления отсеченной конечности. Размечтались. То, что вторая рука или голова не вырастет, это тоже закон. ______________________ это закон, и понимание что ЧУДЕС не бывает, всему есть объяснение. |
Я уверена в том, что это несбыточные мечты. Как и мечты о клонировании. Клоны тоже нежизнеспособны, и *никому не удалось и никогда не удастся повторить Бога.
_____________________ ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ. наука не стоит на месте. в своё время и выращивание в пробирке было невозможно - ФАНТАСТИКА, НО.... |
как так?! не все болезни от неправильной жизни. врождённые например ДЦП, синдром дауна, гидроцефалия, гипофизарный нанизм (карликовость).. такой ребенок может родиться у абсолютных здоровых родителей. ..............................................Эти болезни даны другими силами и за прошлые грехи жизни.
|
Я "патологически" добрая!!!!!!!! Хорошо ли это???? Не мне судить....Иногда мне от моей доброты не очень то.. А может я и не права????? Ну, что злой я не могу быть..эт уж точно!!!! Плохо , когда этим пользуются непорядочные люди!!!!!
|
Эти болезни даны другими силами и за прошлые грехи жизни.
____________________ да ну?................. |
Да.. представьте. . есть и такое мниние.
|
Антонина не согласна с вами,это болезни не за грехи прошлой жизни,а скорее всего за грехи самих родителей
|
Я С АНТОНИНОЙ СОГЛАСНА...
|
Антонина не согласна с вами,это болезни не за грехи прошлой жизни,а скорее всего за грехи самих родителей ................................Родители тоже индевиды, они за свои будут отвечать , а мы за свои.Умрём наша душа не вселится в наших потомков, кто её знает где она будет....
|
болезни не за грехи прошлой жизни,а скорее всего за грехи самих родителей
ПО ВАШЕЙ ВЕРСИИ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ДОЛНЫ РОЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО У СОГРЕШИВШИХ РОДИТЕЛЕЙ...НО..КАК ЭТО НЕ СТРАННО, ДАЖЕ У САМЫХ БОГОПОСЛУШНЫХ ЛЮДЕЙ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ... |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |