![]() |
ТОЧНО ТУТ ТЫ ДА Я ДА МЫ С ТОБОЙ:-)НО Я УЖЕ ПОЧТИ ДОМА,.
|
любовь привет, давайте с вами по рюмашечке за знакомства начнем?(D) (D)
|
Вы тут вдвоём чтоли? :-D
|
Я сегодня просто зверь
С дикой жаждою желаний, Заберу тебя в постель Бесконечностью стараний. Я сорву с тебя бельё Дерзко, рьяно и красиво, Всё под ним теперь моё, Ты как сладкая малина! И рубашку разорву, Пуговицы отгрызая, Страстью зверя запою, Я – тигр, ты мой Зая. Силой хищника возьму, Ты связалась с лесной кошкой, Руки ленточкой свяжу И помучаю немножко. Ты кричишь: «Тебя молю, Хочу трогать твоё тело!» - «Стонешь?», ну а я шалю И не выпущу из плена. Испугалась? Веся дрожишь? Всё, развязываю руки. Нежный, ласковый малыш Я желаю долгой муки. Я сегодня господин, Разорви меня на части, Сделай это не спеша, Продлевая время страсти. Кто же был сегодня зверь? Мы друг друга растерзали, Вовлекли в любви тоннель, Диким сексом завлекая :-D :-D :-D :-D :-D |
я за!!!!(D)
|
Тань,он спросил,ты чо пьяная што ль?:-DХихихи
|
О, Серенький!А нам?:-(
|
Али мы не женищины?:-(
|
любовь. как настроение, мо ж еще по стаканчику и потансуем?(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
наталья конечно присоединяйся, щас зажгем!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) у меня на всех хватит!
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |