![]() |
ЛЕСИК- ДО ВЕЧЕРА :)))) САШУЛЬ- :-O (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) * ОЧЕНЬ МУДРО !!!! *МЫ МОЖЕМ УБЕЖАТЬ КУДА УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ОТ СЕБЯ И СВОИХ МЫСЛЕЙ !!!!!! * (ch)
|
Лесик, ждем тебя
Наташа, это я..Саша Хорошая:-D Веруня, и я тебя люлю очень:-D *(lo) (lo) (lo) *вчера ночь так взгрустнулось, но поддержали, а сегодня я на полном позитиве(H) (H) (H) (H) музыку громче, танцуем до ночи, малышка(H) :-D (lo) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Леся до вечера. Может и я заскочу если инет тупить не будет...
|
Ничего, Иннуль, все будет хорошо :-D (Y)
|
Приятное общение и знакомства в Имидж-клубе "ПРАВДА ";"
29 сентября 2010 г. в 19.00 - Первая встреча Имидж-клуба «ПРАВДА 24»Приглашаем Вас бесплатно (вход свободный) принять участие в первой встрече — презентации Имидж-клуба. Количество мест ограничено. В программе: 1. * * *Как стать сильной женщиной в мир мужчин: азбука от А до Я 2. * * *Мастер-класс «Из золушки — в принцессу». 3. * * *Презентация программ фотостудии «Time art». Контактное лицо: Сергей Атаманов, *seri333@ya.ru Место проведения: г.Москва, метро «Савёловская», улица Правды, д.24, стр.3, Контактные телефоны: 518-45-13 Михаил, 8-916-481-07-69 Сергей, 8-926-606-73-51 Игорь. |
СЕСТРЁН- *ПРОСТО НАМ ВСЁ ПОФИГ, ЧТО В АНФАС, ЧТО В ПРОФИЛЬ ....... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (ch) *-) :-D * *ДА, *БЕЙБИ ?????
|
Мастер-класс «Из золушки — в принцессу». Чур, я туда пойду
|
(nt) (nt) (nt) (X) (F) (F) (F)
|
Саша да я поняла, сразу,:-)
|
Верунь:-D :-D :-D (H) (Y)(nt) (nt) (nt) (nt) *именно так.... не надо грузиться, хоть и жизнь порой хреновая...че поделаешь, жить-то надо....вот и улыбаемся:-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |