![]() |
Иннуль ты как всегда очаровательна!!!!!!!!
|
Если сухо стало в глотке - надо выпить стопку водки,
Если носом кровь пошла - выпей ты стакан вина ! Пронесёт понос со свистом - лечиться надо спиртом чистым, Если всё наоборот - полощи лишь спиртом рот. Если приступ геморроя - пей всё подряд, но только стоя. А при язве, спаси боже, - пейте квас и только лёжа. Импотентам для обмена подойдёт настойка хрена, А другая коль причина - потребляй сухие вина. Ну, "Зубровка" , та от сглазу - как рукой снимает сразу! От болезни, скажем, уха - помогает бормотуха. Чтобы перхоть удалить - вермут утром надо пить. Чтобы Вас клопы не ели - надо спать в чужой постели. А влюбился если сильно - медицина тут бессильна! И совет такой даём - за здоровье стоя пьём!!! (B) (B) (B) (B) (B) ;-) |
НУ ТАК ТОЛЬКО И ОСТАЕТСЯ ФЕЙСОМ ОБ ТЕЙБОЛ*-)
|
(md) (md) (md) у нас одни поэты....сказочники
|
Вотт тааааааак один уже не мужчина?
|
аха:-D *дубль 2:-$ *все отвлекают меня...и не дают пообщатся с нормальными ребятками(Y) (Y) (Y) МАМАН С УКРАИНЫ МИНЕ ЗВОНИЛА...
|
Мамуль эт зачем она тебе?*-) :-D
|
Лёль,да смотрю она в отношении Сергея наконец-то прозрела
|
Решила лягуха разведать что делается в лесу, по другую сторону железной дороги... А тут, как на грех, паровоз... Ну и отрезало бедной лягушке обе ноги... Ползет она дальше и горюет: "Жалко-то как! Красивые были ноги! Нужно вернуться!" Ну и... вернулась... И отрезало ей голову... Мужчины!!!!! не теряйте голову из-за красивых ног!
|
Маг я тебя давно знаю:-$ мужчина!
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |