![]() |
НУ СКАЖЕМ ТАК,РАЗВЕ ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА СОГЛАСИТСЯ НА РАЗОВЫЙ? А кто ей будет говорить, что это разовый? Так и раскрыли сразу карты, ждите...Понравится, окажется лучше других, значит будет постоянной на какое то время, а нет, так ограничится одним разом...Может интуитивно понимая это многие женщины и пытаются в первый же раз показать всё, на что способны, чтобы не стать разовыми и хоть на какое то время остаться именно с этим понравившимся мужчиной?;-)
|
кстати, эта заповедь по-армянски переводится как "не будьте как собаки" т.е имееся в виду не измена супругу, а секс с кем попало и где попало(H)
|
Инна,в чем то вы правы,НО РАСТЕТ ОДИН И ЕСЛИ ЕМУ ДОРОГА ПОЛОВИНКА,ОН БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ РОСТУ ЕЕ.Ну а что касается греха,как бы вы не называли и чем бы вы его не оправдывали,грех всегда есть грех
|
Может интуитивно понимая это многие женщины и пытаются в первый же раз показать всё, на что способны, чтобы не стать разовыми и хоть на какое то время остаться именно с этим понравившимся мужчиной?
Сегодня 18:03(H) это и есть главная ошибка женщины, не нужно отдавать себя полностью в первый же раз. отдаваться надо по частям(H) это Набоков сказал в "Лолите" |
НО РАСТЕТ ОДИН И ЕСЛИ ЕМУ ДОРОГА ПОЛОВИНКА,ОН БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ РОСТУ ЕЕ.
----------- Не всегда люди поддаются этому способствованию. Многим это не надо и тогда растущий оченьстрадает. Что касается греха, в любви не вижу греха ни в какой, грех вижу там где торгуют. |
Вандерер,НУ ЧТО Ж,хотите сказать что порядочная женщина познакомившись с мужчиной сразу и прыгает в койку?И потом,мужчина сродни охотнику,женщина для него как трофеи или добыча,ну так чем сложнее он ему достался тем ценнее.ПОТРАТИВ ВРЕМЯ И СИЛЫ МУЖЧИНЕ НУЖЕН ЛИШЬ ОДНОДНЕВНЫЙ ?
|
Нунэ,СКАЖИТЕ РАЗВЕ АРМЯНЕ НЕ ХРИСТИАНЕ?ЕСЛИ ДА,ТО КАК ТО СТРАННО ЗВУЧИТ ВАШ ПЕРЕВОД ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ
|
дело не армянах, Патимат. а в определении этой заповеди. отношения , НЕ ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ- ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ, но любовь- не это не всегда брак
|
Что касается,,ХОТЬ НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ОТСТАТЬСЯ С ПОПРАВИМ...Женщина не мужчина,значит ей нужен не просто секс,а чувства.Ей важно быть любимой,иначе она будет ощущать себя...
|
ДЛЯ ВАС УЗЫ БРАКА СВЯЩЕННЫ? Абсолютно нет.Человек рождается свободным и таковым должен оставаться всю жизнь. Ненавижу слова БРАК и УЗЫ. Они ограничивают личность,ведут его к деградации в браке современной формации.Ничто не дОлжно ограничивать личность.Исходя их философии моего махрового пофигизма, скажу - хорошее дело браком не назовут...ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС ЖЕНА? Прежде всего свободный человек. Равный мне. Но отнюдь не тормоз для меня, ибо свою жизнь строю так, как хочу и никто, даже супруга не вправе препятствовать этому,несмотря на третий десяток лет,прожитых вместе.Как и себя не считаю вправе ограничивать её. Видать моя модель семьи весьма успешна,коль столько лет живёт со мной.Единственное условие(ну что поделать)-не иметь ей связей на стороне.(опять же по примеру чайника с семью чашками и одной чашки с семью чайниками)
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |