![]() |
Самая многочисленная религия как раз христианство, а именно католики, вот они как раз и проводят проповеди, можно увидеть это и по тв и по радио и по их сборам.
|
У меня погибли друзья 11 Сентября. Имам Рауль строит мечеть на месте катастрофы, говоря по арабски что это памятник победы над крестоносцами. У нас в Нью- Йорке строят мечети там где мусульман не более 5%. В мусульманских районах очень небезопасно. Проезжаешь на машине так и наровят шваркнуть камнем. В самолёте люди беспокоятся. В европе уже во многих местах судят по законам шариата. Мне это не нравиться.
|
Я не говорю многочисленная,я говорю самая быстро растущая
|
Ирина, не многочисленная, а быстрорастущая.. так сказал Эльдар! но я не думаю что ислам так быстро растет, я знаю многих бывших мусльман, которые сейчас Свидетели Иеговы.. как вы к ним относитесь Эльдар?
|
За то что умерли ваши друзья 11сентября вините не мусульман а правительство США
|
Мне все равно на них! Арбак
|
Я не говорю многочисленная,я говорю самая быстро растущая
Сегодня 21:22 * А я разве возразила? я просто сказала, что самая многочисленная христианство, и пока эта религия несет мир, так она и останется на первой позиции, как бы не росли другие религии, христианство тоже на месте не стоит. |
Ну и молодцы
|
Аминь
|
Амин. Самая быстро растущая. Амин:)
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |