![]() |
ТАнечка....и для вас тоже...пусть и так будет.....
|
может не везучесть.... а женская мудрость?
Сегодня 18:30 Таня Шерстобитова: доброго дня! Соглашусь - но не только... Их целый комплекс - нюансов, и женская мудрость естессно здесь не последнюю роль играет. Вижу вокруг множество таких девушек/женщин, которые пользуются оглушительным успехом у противоположного пола. Мудры, да. Всегда - уверены в себе... не самоуверены - грань здесь тонка и малоуловима... Любят жизнь... относятся ко всему с неизменным юмором... Умеют строить отношения любого уровня... И при этом уважают личность - но не внешнюю атрибутику... Что то могла упустить, но внешность не главное, в этом уверена на 300%. |
Катя... я не имела в виду одинокую женщину... ни в коем случае... счастливую женщину видно из далека... а позитивная энергетика всегда притяжительна...
|
да я о том, что если *женщина бежит *из дома до оставноки и с остановки до работы... никто эту энергетику, счастье в глазах и прочий позитив не увидит... Что бы рассмотреть - надо как минимум ей быть свободной ... ну, хотя бы *в данный момент...
|
Катя, бывает, что и на бегу видно - условно говоря "искры из глаз"... они просто светятся!...
Но заглянуть в них конечно надо... хоть раз:-D... |
Катя... но бег из пунктаА в пункт Б...- это же целая история... и все бегут по разному... кто то глаз не поднимая... а кто то над землей порхая))))
|
Я тут вспомнила, *вот где-то читала, что у одних женщин больше вырабатывается феромонов, а у других меньше. И потому первые для мужчин привлекательнее.
|
Катя... но бег из пунктаА в пункт Б...- это же целая история... и все бегут по разному... кто то глаз не поднимая... а кто то над землей порхая))))
Сегодня 18:59 (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)! |
Татьяна Black Winter - Вам доброго вечера! соглашусь с Вами на 100%. И согласна полностью с тем - что счастливые женские глаза всегда привлекут мужское внимание!
|
Шарм и бес в глазах!(Y)
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |