![]() |
Анастасие... Имеет в жизне ощущение , что , что-то в жизни не получается. Навязчивое такое очучение , а конкретно не понятно.
дернуло меня почитать.... Андрюша, милый, а сколько вы выпили, пока тусили в одноклассниках? Мало того, что половина окончаний неверно написаны, так еще и слог по типу Маяковского |
И вообще, для такой категории людей есть только один совет: не хочешь срать - не мучай жопу
|
Я же говорила ...удивится....:-D :-D :-D (Y)
|
не люблю клонаф
|
и давно это у вас Костя???:-D :-D :-D ...хотите об этом поговорить???:-D
|
По теме: потому как те самые товарищи общаются под реальными страничками и им охота общаться с реальными людьми у которых реальные имена и реальные фотографии выставлены.. есть такое понятие в интернете " спрятался за ником. за аватаркой" *Именно СПРЯТАЛСЯ.. *плюс ко всему сайт как то не для этого и посему на нём рубят авы как правило.. *А ники и авы это для аськи, майла и вконтакте больше является приемлемой частью общения.. ИМХО
P.S. Не очень приятно общаться с человеком который прячется под столом или за закрытой дверью или просто залез в мешок.. |
Общаюсь я только с теми, кого вижу настоящее лицо... Пусть и прикрытое Мультиком. А вот профиль закрыл, чтоб нежелательным мне личностям нефиг делать было на моей странице! Те кто хочет(и мне приятен)--добавляются в друзья!!!
|
мужчина .... я вас ждала....:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D ......сижу под столом и думаю,ну что же вы так долго не заходите.....*-)
|
клонофобия излечима?
|
Общаюсь я только с теми, кого вижу настоящее лицо... Пусть и прикрытое Мультиком.///Это как так? Настоящее лицо мульта? :-D
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |