![]() |
Алекс,сколько лет длится Ваш последний брак?Что в отношении к женщине для мужчины должно быть самое главное?
|
Что в вашем понятии ревность?Ревнивы ли Вы?
|
Алекс, кто из участниц МВ Вам нравится больше всех...внешне......только не растекайся мыслью по древу.....говори конкретно (fr) (fr) (fr) Максим, ну чесслово, как можно говорить конкретно на нашем форуме о женской красоте? Я тебе открою одну тайну - я тут и сижу потому, что глаза разбегаются. Знай, если я перестал появляться - значит выбрал. Вот когда это произойдёт, обещаю - сразу сообщу кто это. А пока, как видишь, я тут..*-)
|
СПАСибо,Алекс....СЕрьезно, вдумчиво отвечаете на вопросы....Уважительно.... РЕспект за это от меня. Сув.ГАлина
|
Алекс,мастерски уходит от прямых вопросов,срочно нужно в политики идти(Y) :-D :-D :-D
|
:-D Сайт знакомств "отдыхает" !!
|
Алекс. вы случайно не "рыба"?..умело уходите от некоторых вопросов...скользкий! :-)
|
Алекс,сколько лет длится Ваш последний брак?Что в отношении к женщине для мужчины должно быть самое главное?? Восемь лет. Я бы отвечал так - во взаимоотношениях мужчины и женщины, на мой взгляд, самое главное *это взаимопонимание, основанное на *искренности и открытости.
|
а что для Вас понятие "женственность"?
|
Восемь лет .......для чего выбираете?
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |