![]() |
(dt) (dt) а рекс- это кличка????:-D :-D :-D :-D
|
нет, это порода)) я серьезно, шишщилловая шуба дорого стоит, а кроля-рекса под шишшиллу маскируют)) на вид примерно то же самое, но гораздо дешевле
|
во я с буквами шшшшшш запуталась :-D :-D :-D (md)
|
У меня был смешной случай в жизни, я очень хотела колечко с одиночным бриллиантом, тогда еще не принято было обручаться и у меня такого не было будучи уже в замужестве. Так вот когда мы ехали кудато вместе с мужем в машине я включала популярную тогда песню Иванушек- Колечко, колечко, кольцо, давно это было давно... и начинала тихо плакать. Результат был скорым- кольцо с брилиантиком 2 карата! Правда больше я не прибегаю к такому способу, не люблю выпрашивать подарки, они должны быть от души и еще лучше неожиданные, тогда это настоящие подарки!
|
*-) Лен.... тогда уж лучше норочку... банально и не перепутаешь...
|
да уж эти намеки...мне одна девочка проходя со мной мимо бутика сказала что ей понравилась вон та сумочка за 20 штук....я даже бровью не повел а потом оказалось что она обиделась -- это типа был намек
|
Пусть реже...но от души.... не по моей просьбе..... такие подарки дорогого стоят отношения к себе...А...так...и сама себе куплю
|
Ира, и то верно, тем более шиншилла - мех красивый, но носится недолго, быстрее кроля затрется)) *кроля-рекса, кстати часто шиншилла-рекс называют, чтобы покупателя привлечь)))
|
Никогда не намекала и не просила...
|
я не знаю намеков...если что-то надо,то так и говрю!
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |