![]() |
- Вот никак не пойму, зачем на тренировках футболистов вместе с ними бегает ивратарь! Он же только на воротах топчется!?
- А убегать от тренера после проигрыша 10:0?! |
- Ответь мне, только честно, да или нет,хорошо?
- Спрашивай! - Почему мужчины смеются над блондинками? -Да... |
- Так слушай, гулена! Я тебе сейчас пару вопросовзадам.
- По существу? - Ага. вот первый: существо Оля зовут? |
Недавно был установлен рекорд -одиннадцать глупостей за раз: человек шел по криминальному району Челябинска в2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19тысяч, в майке "Омский авангард - чемпион!", напевая песню Моисеева"Голубая Луна", весело переделав слова "Голубая Луна" на"Голубые вы все", также спрашивал у каждого прохожего - "Гдеможно поменять доллары, а то я не местный", теребя золотую сережку впупке.
|
Начинающий бизнесмен - приятелю:
- Когда я открою свою фирму, яобязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретариотвечают на телефонные звонки. |
Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу?
- А как же! Недавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом. |
Сказка "Колобок":
- Не ешьте меня, дедушка-медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - пыль, грязь, стекло, бычки... |
Психиатр - пациенту:
- Итак, каждую ночь вам снится какое-токошмарное существо, которое кидается на вас, кричит и бьет вас поголове скалкой? Разумеется, это видение исчезает после пробуждения? - В том-то и дело, что нет, доктор! Утром оно обычно кричит: "Хватит дрыхнуть, бездельник, отведи детей в детский сад". |
-Вы слышали, Колобок сделал харакири и теперь называет себя Гамбургером!
|
Hа пpиеме y доктоpа:
-Доктоp, я очень плохо сплю, когда я ложyсь спать, сpазy же пpиходят в головyтысяча pазных мыслей. - Hy что ж, больной, могy поpекомендовать вамвыпить на ночь стакан кастоpки. - И что, доктоp, я сpазy бyдy хоpошоспать? - Hет, больной, но мысль y вас бyдет всего одна. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |