![]() |
да и престарелая мать никому не нужна ,пенсии не хватает -приходиться тяжко работать -детки -то не помогают:( :( :( :(
|
ага Катя, не получается у вас троллить, мозХа не хватает
|
мои без репетитров обходятся-отличник и так и самый лучший ,а вот знание языков на высоком уровне по школьной программе так быстро не получишь
|
своих детей не воспитали ,так идругим советуете ,воспитали бы -то на пенсии не работали бы
|
щас вам ответят, что вы в теплых кабинетах жируете:-D
|
и спасибо мне говорят за сына ,а мой муж вкалывает ,чтобы репититоров оплачивать - репетиторов это мы не по школьной программе занимаемся и я вместе с ним ,а учителя мне говорят ,чтородители с 2 высшими образованиями ума дать детям не могут в отличии от меня
|
с чего это вы решили что медики получают прилично?а 4 тыс.как?это реально.
|
а это я вас спрсить забыла ,а зачем вы работаете за такие копейки
|
уже даю много,у меня сына гением называют учителя ,а что вы дадите образованная
|
я работаю для удовольствия, и для содержания семьи, только надо еще и работать по норме, что б такие как вы, поняли, хоть что то в своей жизни
|
а зачем вы туда шли? рожали б дома, они же там все в теплых кабинетах
|
я детей выращу такими ,чтозарабатывать они будут по более вашего ,и нас в старости обеспечат ,а вы получите копеечную пенсию и неблагодарных детей-так как вы ими не занимались
|
так вы рожаете детей, что б они вас кормили в старости? да уж , а я рожала, что б они кормили и обеспечивали себя
|
вы сделали свой выбор сами ,а я сама ,в больнице я за 15 лет только 2 раза была -рожала ,
|
нет отчислений у него и зарплата у него одна ,так что знаем ,что пенсию не заработаем ,есть выбор или пенсию зарабатывать и нищенствовать или детей поднимать ,воспитываем так ,чтобы они нас в старости обеспечивали
|
я забыла написать, я тоже на пенсии, и я ее заработала, а вы будите получать минималку. за тунеядство
|
знаете у меня тоже дети, и я работаю, что б семье легче жилось, а если так рассужадать как вы, то простите рожать вы тоже будете дома
|
Если не секрет? А официальная з/пл у него какая? Точную цифру можете не называть, приблизительно. И идут-ли у него на работе отчисления в пенсионный фонд, фонд ОМС и т.д.. А то у меня сноха официально плучает около 7 тыс, с этой суммы и идут отчисления, А не официально около 35 т.р.. Пока молодые они думают, что получают хорошие деньги. А как дело подойдет к пенсии. начинают за голову хвататься, почему пенсия маленькая....
|
ЛОЗУНГ- Дадим каждому депутату по такой палате!!!
|
так мы и не и не ноем ,жалуясь ,а если вы плачитесь -идите на другую работу .А не работаю я -потому чтодетьми занимаюсь-чтоб они на морозе не работали ,у меня старший ребёнок в 5 лет пошёл ,сейчас ему 8 лет и учит 3 иностранных языка ,лучший ученик в гимназии ,иобразование не за деньги получат как многие а своим умом
|
вот, а на местах жуть , что творят, это кто не работает, тот изнутри всего не знает
|
Позор Российскому минздраву. И местной администрации, у них жильё в таком состоянии?
|
Вы правы. В госпиталях такой временной нормы на прием нет, пытались как-то ввести в военных поликлиниках по 25 имн на одного пациента, не "прижилось" почему-то...
|
а почему не работаете? пошли бы и мужу легче стало бы, мой заканчивал вышку, и зарабатывает не на морозе, ну кто вам виноват, что вы работая, не платите налоги?
|
мой муж вкалывает по более вашего ,на морозе ,до ночи ,безбольничных ,без отпусков ,без пенсионных , тратя своё здоровье ,всё чтобы прокормить семью ,но делает работу качественно ,так что если медики недовольны,то люди не виноваты ,сама я акушерское отделение заканчивала
|
вот в том то и дело, не выставишь пациента, принимаешь, а еще хитро сделали, укоротили время приема с 15 до 10 минут, чуствуете разницу? и кода ж нажруться?
|
А что, у вас такого нет? Так что же получется, что Вы рабтаете свехурочно . на добровольной основе? Но а начсет з/пл в госпиталях - если он находится в сельской местности, то идет надбавка за сельскую месность, и частично оплачиваются коммунльные услуги (плюсом к з/пл, в денежном выражении, около 1,5 тысяч), если же госпиталь в городе, то эти надбавки не платят, и поэтому они получают, чут меньше.
|
Понятно всем - коррупция!!! И поэтому нужно далеко и надолго!!! Вот тогда все будет! И чем лечить, И как!
|
это не повод например грубить пациентам ,не вы только в таком положении,много людей которые зарабатывают ещё в более худших условиях без всяких социальныз гарантий ,без больничныхи отпусков ,без пенсионного ,за переработку им не плптят и работают они не в кабинетах тёплых
|
я вот хочу одного, работать по норме, что свыше, за то и получать, это мой труд и он должен оплачиваться, только и всего
|
я уже написала, что работают не в теплых, надо было учиться 7 лет, ну кто ж виноват?
|
За 20 лет весь народ развратился, чиновники воруют на всех уровнях, медики лечить не хотят, за редким исключением. А молодое поколение медиков, которое получило образование за взятки , просто не может!
|
ответ нам один, не умеете планировать рабочее время,
|
Это не те люди, чтобы работали 12-13 часов бесплатно. Каждый год выпускаются молодые специалисты, почему не принимают на работу?
|
Валентина, а подработки, своместительство и т.д. табелируются отдельно, у нас по крайней мере так было...
|
простой пример, норма приема 15 человек, принимаем по 30-40, или остальных выкинуть за порог?
|
я выше приводила с чегоимеет доход рядовой участковый районной больницы -вам привести заново
|
п...ц! Я стесняюсь спросить, это все в той же больнице? или у нас таких много?
|
вот и я про что, Госпитали всегда имели большую зарплату, не пробиться было туда, а сейчас наши совсем обнаглели, хоть живи на работе, а толку? все едино поимеют
|
вообще надо ввести почасовую оплату, как за границей
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |