![]() |
Свет, да вообще капец какой-то с этими мужчинами.... надобно рассмотреть... а то может сдать обратно??? Раз выпуклости с впуклостями не стыкуются....
|
Раз выпуклости с впуклостями не стыкуются....
--------------- На ТО... на подгонку размеров.. и вообще освежить-обновить, профилактику сделать)))) |
ёлки-палки, жили-жила, а тут на тебе выпуклости с впуклостями измерять надобно... от работы теперь на все выходные себе нашла... буду размеры подгонять...
|
зато будет чем заняться долгими зимними вечерами...
|
Валера, а ты себя к этому роду мужчин причисляешь?? Лично мне такой не надобен.... может кому и пригодится такое сокровище.....
привереда, однако |
Да, Миш, после 30 приходится привередничать, чтобы мудак не попался...
|
после 30 *- *на любого кинетесь:-D , бальзаковский возраст;-)
|
C повышенной самооценкой замуж можно выйти только за вибратор!
|
Нормуль-мужиков так мало, а вас так много!:-D ;-)
|
после 30 *- *на любого кинетесь , бальзаковский возраст
----------------- пфффф... видимо какие-то не те женщины попадались..как раз чем старше женщина - тем больше требований и желания привередничать.. ибо уже есть с чем сравнивать.... Другое дело что это женщины в отличие от мужчин в любом возрасте могут..... а у мужчин - увы опыт и половое бессилие приходят с годами..... |
От мужики пошли сами себя восхваляющие.... мало их.... можно и за пределами Родины поискать, если уж никого не будет тут.... Так чтобы после 30 на любого не кидаться и за вибратор замуж не выходить, я в 19 выскочила....
|
вот как жаль, *что у мудаков......брр...то есть мужиков всё привязано к их кую....стоит - все вокруг красивые и молодые, не стоит уже так - бальзаковский возраст у всех
|
языкатые бабы(ch)
|
.... если под эти критерии подходит любой МУДАК - кто тогда сама она?
|
как раз настоящие мужчины.. ни количественным соотношением М/Ж не заморачиваются... а уж возрастом - любят ту, которую любят.. вне зависимости от ее возраста...
|
У Светланы и таких как она просто чувство заниженного либидо, которое вызвано на почве их психосоматических расстройств женской личности!!! Тут нужно иметь здравый смысл в совместном решении наших жизненных проблем!!!:-P (F)
|
(md) .. не каждый индивидум способен игнорировать локальные тенденции пародоксальных эмоций... Сам-то автор понял что сказал? твердая двойка по знанию женщин.... У женщин в отличии от мужчин просто не может быть никаких проблем.. хотя бы потому, что она не всегда хочет - но всегда может.. А вот мужчины - всегда хотят, но не всегда могут.....
|
Светлана посмотрите учебник по гинекологии, если Вы конечно давно не посещали кабинет гинеколога!!!:-P (F)
|
Ломакиной явно попадались импотенты, Фрейда читать не надо:-D ;-)
|
Мужчины - всегда хотят, но не всегда могут..... Светлана! Откуда такие познания? Книжек начитались? Или были практические занятия, на основе которых Вы делаете такие выводы?
|
ооо видимо как раздухарились? за мужчской пол обидно? Или у самих такие проблемы?))) Мужчины, не расттраивайтесь.. проблемы с потенцией говорят поле 50 начинаются)) и то не у всех.. но бывает же.. А что касется ситауции, когда хотел и не смог "ни один мужчина в этом не признается.. но ситуация = хоть один раз в жизни, но наверняка была у каждого) Так что еще вопрос кому из нас надо книжечки по физиологии почитать...
|
Светлана Захарова! Так Вы замужем с 19 лет или все-таки ищите НЕ МУДАКА?
|
Ломакиной явно попадались импотенты, Фрейда читать не надо
--------------- Вам точно не надо.. все равно ничего не поймете.. а если и поймете - то не так)))))))))))) |
Светлана посмотрите учебник по гинекологии, если Вы конечно давно не посещали кабинет гинеколога!!!
---------------- Рашид, а вы его часто посещаете? или о моем душевном и физическом здоровье заботитесь?.. Как трогательно)) :-$ Такой внимательный...(fr) |
по себе судишь, детко:-D
|
Ломакина сказала много и ничего конкретного!
|
Рашид, да у гинеколога я была месяц назад.... либидо говоришь занижено, ну считай, что так, только не нервничай....
|
Познания?? Блин, один говорит, что я дундук, другой наоборот... Книжек не читала, просто у меня трое детей.... не ветром же их надуло.....
|
Ай, Валерий, это не мне комплимент был? А я то возгордилась....
|
Юдин.. какая конкретика нужна? Претендуете на то что сказали сами мало и все крайне конкретно?
|
по себе судишь, детко
------- Спасибо, мальчег, за детко;-) |
Захарова!..... А вообще то ладно, хотел постебаться (так сказать удар ниже пояса). Но не буду. Осторжнее с содержанием своих постов. Другие не будут соблюдать правила.;-)
|
в 32 - трое киндеров?!!!плодовитая, однако!:-O :-D (md)
|
а где же вы -уважаемые дамы нашли мужей-если вокруг одни миудаки
|
просто у меня трое детей.... не ветром же их надуло.....
------------- Светлана Захарова, поздравляю Вас с замечательным мужем (от плохих столько не рожают) и тем, что отлично выглядите (F) |
однако, судя по постам, СЗ ищет другого:-D ;-)
|
И следуя логике от мудака троих и родила? ежели я ошибаюсь, то дико извиняюсь;-)
|
а где же вы -уважаемые дамы нашли мужей-если вокруг одни миудаки
Сегодня 12:52 поразительная способность примеривать все на себя |
Кстати анекдот. Дочь спрашивает у матери кто такой мужчина, который ХОЧЕТ, НО НЕ МОЖЕТ? Импотент!, отвечает мать. А кто такой мужчина который МОЖЕТ, НО НЕ ХОЧЕТ? СВОЛОЧЬ ОН, МУДАК И СВОЛОЧЬ! прокричала мать!
|
Миш, так а че делать, если либидо занижено... зато все запланированные, долгожданные и любимые....
Юдин, а ты еще и серьезно ко всем написанным постам относишься? Ты поосторожнее с этим, а то мозги закипять исче.... |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |