![]() |
Если не оправдал Надежду, то знакомить с цевилизацией с Любовью и Верой глупо - не оправдаешь и их.:-D
|
АВ..у вас есть дети?
Сегодня 19:14 один сын от третьего брака *(H) |
Если не оправдал Надежду, то знакомить с цевилизацией с Любовью и Верой глупо - не оправдаешь и их.:-D
Сегодня 19:15 Люди часто не оправдывают даже вопроса к ним :-D :-D |
соревнования спортивные детские... фиг его знает, это в зачёт?..однозначно в зачет...я тоже этим занимаюсь..ЗА ЭТО УВАЖАЮ...!!!!(Y)
|
приходилось ли встречать женщин, превосходящих интеллектом ?
|
Действия вашего сына..ну там первые шаги..первые слова..и всякое такое..вызывали на вашем лице слезы умиления???
|
приходилось ли встречать женщин, превосходящих интеллектом ?
Сегодня 19:18 да. жаль, что не так часто, как бы хотелось. с ними интересно. Не скучно |
Действия вашего сына..ну там первые шаги..первые слова..и всякое такое..вызывали на вашем лице слезы умиления???
Сегодня 19:20 А как же....в этом году отвёл в первый класс...сидел, как убитый...уже прошло 7 лет...страшно |
САМЫЙ ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ ЭКСТРИМ В ЖИЗНИ?))))))))
|
САМЫЙ ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ ЭКСТРИМ В ЖИЗНИ?))))))))
Сегодня 19:28 90-ые годы...детали опустим ;-) :-D :-D |
КОГДА ВРЕШЬ ПОТОМ ЗАБЫВАЕШЬ ЧТО НАВРАЛ ИЛИ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ?
|
КОГДА ВРЕШЬ ПОТОМ ЗАБЫВАЕШЬ ЧТО НАВРАЛ ИЛИ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ?
Сегодня 19:32 Контроль-основа семейного мужчины :-D :-D :-D |
ВОВРЕМЯ СКАЗАННОЕ ПРОСТИ СПАСАЕТ ?)))))))))00
|
ВОВРЕМЯ СКАЗАННОЕ ПРОСТИ СПАСАЕТ ?)))))))))00
Сегодня 19:34 в моём случае-нет...Жена не дурочка)))) выносит долго мозг :-D :-D :-D |
Чем не угодили *первая и вторая жена?...основная причина развода?:-$
|
ТВОЯ РЕАКЦИЯ КОГДА РЕБЕНОК ВЫВОДИТ НА ЭМОЦИИ?
|
Чем не угодили *первая и вторая жена?...основная причина развода?:-$
Сегодня 19:35 у меня *и третья была ещё :-D :-D акцент на слове БЫЛА По разному...от конфликта с родителями до банальной измены))) ;-) |
Лёша твоё любимое блюдо???
|
ТВОЯ РЕАКЦИЯ КОГДА РЕБЕНОК ВЫВОДИТ НА ЭМОЦИИ?
Сегодня 19:36 аргументы и ещё раз аргументы....я могу красиво говорить, ЕЛИ НУЖНО. обычно, помогает))) |
Злость или красота спасет мир? что выбираешь ЛИЧНО ты?
|
Лёша твоё любимое блюдо???
Сегодня 19:37 Это всегда первые блюда. Без жидкого не могу ваще) суп или борщ-нет разницы...лишь бы мокрое))) я без понтов в еде... |
Злость или красота спасет мир? что выбираешь ЛИЧНО ты?
Сегодня 19:39 наверное разум))) красота часто безмозгла))) а зло часто наиграно))):-D :-D |
А как родители могут повлиять на крепкие семейные отношения(если они конечно крепки)...или опять же пресловутый квартирный вопрос все дело испортил?...жили вместе..делили кухню..и зять не угодил?
|
(Y) ответ класс! теперь я все поняла! СПАСИБО!
|
Алексей у тебя много друзей??
|
А как родители могут повлиять на крепкие семейные отношения(если они конечно крепки)...или опять же пресловутый квартирный вопрос все дело испортил?...жили вместе..делили кухню..и зять не угодил?
Сегодня 19:41 я всегда жил отдельно. С 16 лет. Всех жён снабдил квартирами и всеми благами. Проблем никогда не было. Есть такой вид тёщи, которая ни свет ни заря уже у тебя дома и командует, что делать. Вопрос был даже не в том, что она постоянно у нас и ворчит....она постоянно забирала жену куда-то...то на дачи, то куда-то поехать, то к себе домой зачем-то...короче-вечное её отсутствие меня достало...ну где-то так...если уж честно |
Алексей у тебя много друзей??
Сегодня 19:42 Нет. Друг - это один человек. Больше и не должно быть, как по мне. Нельзя это доверие и любовь распылять и разделить. Я так думаю. Потому он у меня уже очень очень давно один. И больше других не хочу |
вот товарищей и знакомых пачками...только и радость от них мимолётная
|
Твой любимый праздник??
|
Твой любимый праздник??
Сегодня 19:48 всегда Новый год...наверное, память из детства...хотя уже не так весело-ведь теперь ты его делаешь...а не тебе ;-) |
Какой вывод сделал после измены ...Все бабы бл"ди..!или проанализировал и понял свои ошибки...типа..мало уделял внимания..был не внимательным..много времени проводил с друзьями..итд
|
ЛЕШ ТЫ РЕВНИВЫЙ?
|
в чем смысл жизни?
|
Какой вывод сделал после измены ...Все бабы бл"ди..!или проанализировал и понял свои ошибки...типа..мало уделял внимания..был не внимательным..много времени проводил с друзьями..итд
Сегодня 19:49 да...себя винил...так все наверное делают..пусть даже кричат публично первое....но и ещё было - разбаловал сам...вседозволенностью и неограниченностью |
ЛЕШ ТЫ РЕВНИВЫЙ?
Сегодня 19:49 жутко ревнив....столбы бедные :-D :-D |
в чем смысл жизни?
Сегодня 19:51 не скажу...ибо не знаю....;-) Это как : что первично-дух или материя? а хрен его знает...главное-живём) |
СТРАХ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ?
|
СТРАХ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ?
Сегодня 19:53 наверное хоронить детей...а не они нас |
вседозволенность и неограниченность..что это по твойму..?и где кончается личная свобода?
|
такс..дико сорри...меня на ужин тащат..буду через пол часа *;-) (v)
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |