![]() |
Деньги-зло Федя.
|
Вера у меня так жизнь устроена все построено на деньгах и я думаю это хорошо и это то чего я желал;-) :-)
|
Верунь а ты когда теперь выходная? Когда я тебе позваню,может в субботу?
|
Да без пива мне терпимо,а вот без курятины полная опа! Так не расходитесь,я скоро!
|
Костя бросай курить.
|
бабуль- *китай оккупировал и инет * )))))) * *федя- *ты говоришь, как плюшкин настоящий !!!! *нельзя только золотому тельцу поклоняться *мне кажется.
|
Костян нет ничего лучше пива а сигареты это смерть постепенная
|
Федь а ты без денег попробуй завоевать любовь и уважение,получится?
|
Вера так я не говорю ничего это у меня мысли в слух так сказать тема для размышлений
|
бабуль- я только в понедельник выходная . в субботу работаю целый день. * ты во вторник или четверг к вечеру *как ???? *или когда ты можешь - скажи.
|
Кто не курет и не пьет,тот здаровеньким помрет!
|
эх, федя !!!!! * не пршила *видать к тебе ещё такая тема для размышлений, *что не всё -то за деньги можно ;-) (ch) (ch)
|
Полина так я уже завоевал и проверил тех кого хотел за деньги они уважают или нет так они прошли проверку я понял что они не кинут никогда и вступятсяч всегда хотя я *буду и не прв
|
костя- я видать здоровенькой помру )))) а если я по праздникам *немного *звягаю * шампусиком- это уже не *считается ?
|
Вера можно все поверь мне все продается и покупается я с каждым днем убеждаюсь в этом
|
Верунь я на буднях до часу ночи по вашему завязана. А на выходных после 9 вечера могу позвонить.
|
Федь к сожалению ты прав. Что все можно продать и купить. Но есть и исключения из правил. И чем больше таких людей рядом с тобой тем бесценнее они.
|
бабуль- *тогда *давай к выходным *решим. *в субботу или воскресенье созвонимся !!!!! *да ? * федя- *у меня несколько другая позиция в этом вопросе.
|
Полина как говорится есть но не про нашу честь\
|
Вера какая позиция ?
|
о чём говорим??))
|
Да верунь договоримся к выходным.
|
Привет Алексей.
Говорим о том что все продается и покупается. |
федя- такая позиция, *что за деньги покупается очень многое, но далеко не всё !!!! * многое от внутреннего мировоззрения человека зависит *и от личностных качеств !!! * мноиге имеют возможность иметь обеспеченную жизнь и безбедную, но заведомо не идут на это *- .....потому что *нельзя за деньги *купить *некоторые вещи.
|
да согласен.. но только цена не всегда в деньгах.....
|
алексей- привет ! *поленька- *спишемся обязательно и поговорим 100 процентов.
|
А вот и я! Леха даров(v).
|
Вера то что вы написали больше похоже на сериал мексиканский)))
|
Верунь ты права. (y)
Но куда не кинь за деньги все делается. Хочешь хорошую школу ребенку-забашляй. Хочеш работу по душе -забашляй. Даже чтоб квартиру снять в хорошем районе надо дать на лапу. Поэтому и слаживается такое мнение. |
алексей- я не смотрю мексиканские сериалы !!! я просто верю, *что не всё в мире так продажно, как тут пишут все !!!!!! * если бы федя ехал пьяный на машине *- я бы на месте мента не взяла никаких денег его , *а повезла бы - куда надо (H)
|
Верунь таких как ты еденицы а таких как мент миллионы. Вот в чем разница.
|
В субботу на рыбалку с коришем едим на Волгу. На спининг щуку ловить. Щас самое время. Поперла родная!:) . В этом году первый раз поедим. Как офигенно,с лодочки поблеснить!
|
А я на рыбалке не была лет 10. С удовольствием бы порыбачила(y)
|
бабуль- *))))))))))) * наверное ты права ))))) * *и я просто *чересчур верю в людей *))))))0 *зато падаю потом больно. * ну ....так выпьем же за такие *единицы , которые ещё встречаются . *всем наливаю (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Вера вам пришлось бы всю ноч развозить вы к этому готовы??)))
|
А я вот поймаю щуку и никому ее не продам!:-P
|
Верунь за тебя(d)
|
Костя фото хоть бесплатно покажи.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">алексей - я готова *развозить всех до утра )))))))) *а с утра- до след вечера ))))) * *поля - за нас всех (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y)
|
ну вам Вера значит на людей не всё равно.. а на себя??)))
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |