![]() |
Можно:-)
|
Ах)))))))))))))))) Даешь демократию без демократизатора))))))))
|
С одной стороны,мы должны быть частью общества,но со многими моими ровесниками я не могу найти общий язык,нет общих тем.так как стать этой частью,думать как они?
|
Ijjj.. Ufff... Вот, боролась с операторами... три дня никак не могу нормально общатся... может, сейчас *будет......(md) (md) (md)
|
Юля - это вопрос риторический. Но мой личный выбор - это общество "делать" таким каким я хочу его видеть, а не просто стать частью того что есть.
|
Юля, дело не в возрасте. Мне за 40, а я тоже со многими своими сверстниками не нахожу общего языка.
|
Юля, позволил себе по пунктам разобрать твой пост. (мне так немножко легче ответить, сорри)))). С одной стороны,мы должны быть частью общества *(Ошибочное предположение. Кому ты лично должна??? вопрос хочешь ли ты стать частью того что тебе предлогается, я например не полностью и не во всем акцептирую общество и потому в меру возможностей хочу что-то изменить) * ,но со многими моими ровесниками я не могу найти общий язык ( Ах, знаешь: хреновая собака, до старости щенок))) дело не в возрасте - уверен))),нет общих тем.так как стать этой частью,думать как они? (А ты уверена что тебе это надо?)
|
Эдик печатает быстрее)))))))))))).
|
Даже для того чтобы стать частью этого общества надо ударится головой и потерять память:-Dно еще чуть чуть и немного усилий...я вернусь в свой понятный мне мир;-)
|
. Мне за 40.........а сохранился то как! Дизинфекция - однако)))))))
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |