![]() |
Вы, Шурочка, почаще в эту тему заходите. Тут несколько высокомерные, но очень умные люди *планово добро сеют, и делятся духовным совершенством с массами. Их опыт на уровне чувств передаётся душам ВСЕХ ЛЮДЕЙ, и это не обобщение, а научно доказанный сэром Рупертом Шелдрейком факт.
И... Знаете что, любезнейшая, *измените-ка своё отношение к мужу, полюбите его по-настоящему, *тогда, возможно, *он перестанет глаз налево косить, и пропадёт у Вас повод для беспричинной ревности Вашей. *** Насчет мужа маленькая ошибочка вышла - в мой совет входило "полюбите СЕБЯ" по-настоящему (это значит спокойно и уверенно) тогда и от мужа чего-нибудь хорошего дождетесь. А духовное уже очевидно поднимает голову, процесс излечения всегда идет через обострение проблемы, иначе не бывает. |
Полюбить себя очень трудно
|
Да, Катя, это так, и трудно даже понять себя, понять как именно проявляется нелюбовь к себе.
Для этого я предложила в соответствующей теме упражнение "зеркало". Оно работает на осознание, но через естественное сопротивление. Потому что некоторые вещи, привычные в своем поведении, могут вести к проблемам, но нам при этом кажется, что проблема в другом человеке, и просто так увидеть и признать это трудно. Легче жить с болью в душе от несправедливости жизни. |
точно.Всё очень знакомо
|
Понять и простить Дина - это все оставить на своих местах, потому и пассив, тут нет желания помочь, что-то изменить... проявить то есть активность... да кстати вы ведь не простили тех, кто причинил вам ЗЛО... на вашем, так сказать, лелеяном уровне, душевном... поскольку простить, это забыть...
|
желания помочь, что-то изменить..----------------------------ИНИЦИАТИВА * О-О-ЧЕНЬ ЧАСТО НАКАЗУЕМА......МОЖЕТ ЛУЧШЕ И ПРАВДА ИНОГДА ПРОСТО ОТМОЛЧАТЬСЯ...БЕЗ ВРЕДА ДРУГИМ, И ГЛАВНОЕ---СЕБЕ...
|
Мы тут уже не раз прохаживались в теме о непротивление ЗЛУ... повторяться просто не стоит...
|
Что за глупость - простить - это значит забыть? Слишком многое мы бы забыли из своей жизни. Вот изменить свое отношение к *обиде, посмотреть на нее не только с позиции обиженного, но и с другой стороны - а за что обидели? Может, и моя вина есть? Это уже работа души. Если мне наступили на ногу в автобусе, я ведь не думаю, что нарочно. Теснота, давка, с каждым может случится! Вот так и во всем.
|
просто так на ногу не наступят...значит и мы кого-то обидели в другом месте.
|
Сергей, а что вы предлагаете? Каким образом реагировать на зло? Мстить или как-то наказывать или что еще вам ближе?
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |