![]() |
у нас все вместе было, наверное, нашли собачку еще слепой, выброшенной в колодец, было ей примерно 1,5 недели....шампунь не помогал, потом я увидела мелких, круглых, рыжих паразитов, сейчас проходим у врача обработку каждые две недели, после первой же прошла перхоть так называемая.... значит была от паразитов.
|
михаил я поняла что про рояп это мне ответили *а стерилизовать то можно 8 л
|
Добрый вечер Михаил!У меня тоже есть к Вам вопрос,наша собачка Джесси очень любит молоко.А ей его разбавляю водой и все прекрасно.Переживаю только не навредит ли это ей.Она вообще все ест,провлем пока небыло.И еще прочитала на днях,что если в доме есть собака ,то у всех членов семьи обязателноь есть глисты.У нас трое маленьких внуков и Джесси спит то с ними,то с нами.Что делать?Заранее Вам благодарна
|
Елене-поздновато уже *проводить операцию.давайте таблетки *или есть уколы-Ковинан. Депопромон в ветклиниках на 5-6 месяцев защита.
|
Розе-если собачку регулярно обрабатываете против глистов и др.паразитов-блохи.клещи.и их у нее НЕТ то нет проблем для волнения.а молоко если пьет и нет проблем с жктрактом.то можно немножко .
|
ПОМОГИТЕ! СРОЧНО! У СОБАКИ ВЫЛАЗЯТ ГЛИСТЫ, ПО ОДНОЙ-ДВЕ ШТУКИ, СДЕЛАЛИ УЖЕ КЛИЗМУ ИЗ МАЛЕНЬКОЙ ГРУШИ И СОБАКА ВЫПИЛА МОЛОКА С ЧЕСНОКОМ, ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ВЫЛАЗИТЬ ПО ОДНОЙ-ДВЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ????И КАК ОКАЗАТЬ ЕЙ КАКУЮ-НИБУДЬ ПОМОЩЬ? И ЧТО ЗНАЧИТ ТО ЧТО ОНИ ВЫЛАЗЯТ???
|
проглистогонить надо
|
ВЫХОДЯТ СЕЙЧАС,ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
поищите в поисковике
|
Идите в вет.аптеку и купите лекарство.Иначе никак.
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |