![]() |
Девчонки, вы все такие молодцы, чем больше нас, чокнутых, будет, тем лучше будет мир!!!
|
Дааааа!!!!!!!!!!!!!
|
Ну,да,это мы чокнутые,которые тащим в дом второго,третьего,четвертого зверя!А те,кто выбрасывает их на улицу,привязывает в лесу,пинает на улице - нормальные!Не хочу иметь с ними ничего общего!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Я обычно говорю - да, я больная, но моя болезнь мне нравится и лечиться я не собираюсь
|
У меня кот, уговорила мужа завести фокстерьера, есть еще рабочая собака(правда на питомнике) немец
|
Я тоже очень рада своей болезни.И муж ею болеет,и дети.Муж с работы приходит и пока всех восьмерых котов не погладит,не потискает,не поцелует,за ушко не покусает-кушать не сядет.А если табурет на кухне занят котом,аккуратно перекладываем его на другое место.Один кот всегда у мужа на коленях сидит,пока тот ест.Положит голову на стол и ждет подачку.Муж со счастливым видом говорит:в детстве меня мама за это всегда ругала...
|
А я счастлива что такая "дура"!!!(Как многие считают) У меня сейчас два ротвейлера, попугай неразлучник,и два аквариума. К сожалению стаффордширочка умерла(ей было 12 лет),пара крыс,две сухопутные черепахи(прожили у нас около 10лет) тоже.Еще был шикарный волнистый попугай,прожил 8 лет и погиб честью храбрых от зубов белоснежного стафика.Стафик прожил после этого 3года и уехал в деревню с моим бывшим. Когда кое кто из соседей спрашивают меня- когда это все кончиться,я отвечаю-НИКОГДА!!!!! А БУДЕТЕ ВЯКАТЬ ЕЩЕ ЗАВЕДУ!!!! *У моей свекрови собак гораздо больше,я к ней словно в рай приезжаю!
|
:-( У меня попугайчиков нет! * Зато есть 2 коровы , 2 теленка , 3 алабая *и дикий хомяк *под полом живет! Вот! :-D :-D :-D *И всё это *в центре города на 5.5 сотках.
|
Если бы знала,то вместо этого зеленого,горластого "петуха" корову завела!:-D Орет с утра,как...петух в деревне!
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |