(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4497)

McRell 12.11.2010 12:14

Шапиро ... (опять исхвастался весь )) ..да я . да куда уж .. мне .. да я даже мысленно на вас не претендую ..какая камасутра к чёрту .. мы тут в России до сих пор секса не видели .. безграмотные , сирые и убогие .. лаптем щи хлебаем ... (ну ещё какие там эпитеты есть .. ) .. ну вообщем быдло мы тоскливое ... куда нам до вас :-( .. . *патриотов с разорванной поп ... (сорри , кольобидно ) !!

Dot 12.11.2010 12:19

Шапиро!Так я тоже об этом,о культуре.Ваше отношение ко мне для меня так же важно как налоговая система Зимбабве.Но культура у вас так и прет.Какие *у вас там дома и машины,а также куда вы ездите типа отдыхать - это здесь мало кого валнует.А то что вы тут из себя строите Казанову,так мне кажется наоборот.Вы наверное уже во всех израильских аптеках на Виагру в Черный список занесены.

Biff Will 12.11.2010 12:19

;-)

Di 12.11.2010 12:22

:-D

Mo Lestor 12.11.2010 14:52

Привет,ребятки! Соскучились? Море нонче бурлит,кайфа в серфе никакого... Митрофанова,это критерий патриотизма - разорванная попа?Не знал,но буду иметь в виду.Если случится нечто подобное,приезжайте к нам,зашьют.Только не бесплатно,бесплатно-это только своим, с гражданством.Но у наших все целое...Берегут.Может патриотизма маловато? А секс в России уже появился?Раньше-то не было. Просто трахались,без всяких этих сексов....

Crystal Doll 12.11.2010 14:58

Невонен,сочувствую.Вам всего-то чуть за сорок,а уже виагра на слуху.Пить меньше надо!Ну,во-первых,говорят,есть более современные препараты,понятно,не в ваших краях. Во-вторых,у нас средняя продолжительность жизни - за 80,израиль в первой пятерке по этому параметру,все остальное тоже до старости и в старости работает.На пенсию-то выходим в 67,а не в 60,как у вас.А у вас живут до 60.... Еще раз сочувствую. Нашему президенту Шимону Пересу-87.Никаких признаков маразма,утро начинает с бассейна,в прошлом году жена его приревновала. Говорят,не зря.

Nellie 12.11.2010 14:59

А уж Казанову я меньше всего из себя строю.Верен моей даме,от добра добра не ищут. Напрыгался в свое время...

Lynn C do 12.11.2010 15:30

Ирина, по поводу тона я могу согласиться, но может тем же тоном я бы тоже среагировал на такое. но я вам на счет объективности сказал по поводу " агитации". вы же иронизировали, -мол вы уже 20 лет в Израиле, нечего заниматься агитацией.
Сегодня 12:05 *Шаган, там был не только тон, но и слова, которые нормальную женщину оскорбляют, к стати эта женщина по возрасту вам в матери вот и представьте, что кто-то может такое сказать вашей матери, представили?? и что вы на это теперь скажете про мою объективность? А вообще про мою объективность пишите в теме жалоб и предложений, а не тут. Вторую часть поста я не поняла кому вы адресовали?? Я в Израиле никогда не была и не жила, я всю жизнь в Одессе живу, вы просто меня с кем-то спутали.

Misty C sho 12.11.2010 16:07

.На пенсию-то выходим в 67,а не в 60,как у вас.А у вас живут до 60.... *Извините, но у нас (Украина) тоже многие пенсионеры охотно работают, получают и зарплату и пенсию, а вот тут наши правители хотят увеличить пенсионный возраст, ну чтоб на пенсиях сэкономить, так может вас всех на пенсию отправляют, чтоб просто вам так рано не начинать её платить?

Dr Hurt 12.11.2010 17:08

Конечно! Вы абсолютно правы!ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ПЕНСИЮ ЗДОРОВОМУ,СОВЕРШЕННО ДЕЕСПОСОБНОМУ *60-ЛЕТНЕМУ МУЖИКУ ИЛИ 55 ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЕ? Это сложившаяся практика в Европе и США -отправлять на пенсию мужчин в65-67,а женщин-в 60 -62.Я бы не прочь уйти пораньше,но согласен - так справедливей.Посмотрите на наших или американцев 60-летних -на них же пахать можно! А вы их - в пенсионеры...Я работаю инженером - электриком,работа разъездная,я со своими молодцами обслуживаю высоковольтные ЛЭП,иногда и на опору(столб) приходится залезть,чтобы определить неисправность,работа в основном - на "свежем воздухе"- у нас неск. месяцев-30-35 градусов жары,но я и не мыслю при достижении пенсионного возраста сидеть дома. Если буду в форме( с Божьей помощью),буду продолжать работать,хотя в деньгах при этом не особенно-то и выигрываю. Нельзя сидеть дома!Проверено!Женщинам - можно,а мужикам - нельзя! От безделья мгновенно всякие болячки цепляются. В Израиле есть спец. программа,глубоким старикам дают легкую работу по их силам,чтобы дольше жили и лучше себя чувствовали. Да вы и сами это знаете,открытий я не делаю.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.