![]() |
Грамотей, Армяне то знают, кто они, а вам посаветую занятся расследованием "кто вы,от кого произошли и куда идёте"(H)
|
нтересно. Вы только можете здесь так писать.АДМИН.АРМЯН И Модзрасоры Армяни.:-D:-D:-D
если кто то пишут лучше отправите в чс. |
Вугар: вы пошутили и я пошутила, а за флуд сейчас нас *на две буквы(ч.с) пошлют:-)
|
Вугар,вашу историю не только армяне знают лучше вас. Кроме вас,все знают,что из себя представляет история, наспех созданного коммунистами,государства.А у вас историей Аз-на считают все то,что происходило на этой территории до того как...
|
Я вижу что Армяни лучши знают наше историе.:-D:-D:-D
все умный и грамотный.:-D Сегодня 19:06 Bezuslovno znayut luchshe. Xatya zdes rech ne idyot qto luchshe znayet, mi znayem vashu istoriyu a vi znayete to shto pishet azerbayjanski agitprom. |
ЛЮБА! А НЕКОТОРЫЕ АРМЯНЕ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ВАШИМИ ПРЕДКАМИ БЫЛИ АССИРИЙЦЫ?
|
Добрый вечер, Парвиз! А у этих НЕКОТОРЫХ армян есть имена?(H)
|
Мара джан добрый вечер. Нт этих *НЕКОТОРЫХ, потому что в природе не может быть... Но они могут "создать" таких мифических армян, котрые помимо ассирийцев, скажут что наши предки турки селджуки *или же датчане, а может ияпонцы?)))) Как то мы спорили по истории и они привели мне источник, какой то армянский историк 30гг 20-ого века, про которого я никогда и нигде не читал, хотя учился в историческом *фаультете. Так *вот, этот "историк" с армянской фамилией якобы напсл, что армяне пришельцы, и что население Еревана в советский *период(1830-1930гг!!!) в основном были азербайджанцы.:-D
|
А Ереван звался Ираваном?:-D
|
Неа, он же армянин(типа), поэтому написал Ереван))
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |