![]() |
У меня знакомая одна....когда еще в семейной общаге жили......вылила мужу на голову тарелку борща......(fr) ......а посуду жалко...:-D
|
Дима прям реанимирует эмоциональную женскую половину:-D (F) (F) (F)
|
Согласна Лен(ch) ...предочту жить в море,на которое может вдруг набежать волна,пусть и цунами....чем в *тихой заводи....
|
предпочту т.е:-$
|
Алекс...то есть, если я осознаю, что я истеричка (к примеру) ....то мне не надо сдерживаться?(fr) (fr) (fr) Истерички очень хорошо знают - когда можно истерить, а когда - очень не рекомендуется... Т.е. - истерички ОЧЕНЬ хорошо умеют управлять своими эмоциями...;-)
|
про борщ:-D вооот - это только так кажется, что мужчина думает - как же здорово, она такая темпераментная... а на самом деле- он наверное вот о таких опасностях рассуждает... ну - или не есть в ее компании*-) :-D :-D :-D
|
Лен....не люблю.......мне кажется мужчина должен быть немного более сдержан в проявлении эмоций, чем женщина........если он с горящими глазами облизывает тебя с головы до ног.....то по началу это прикольно.....а потом....(ch) *-)
|
Про борщ - это несдержанность, а не эмоциональность..
Всё перепутали! |
Алекс....в точку.....эмоциональные люди талантливые актеры......ага
|
Эмоциональная темпераментная девушка....
с искорками в глазах... это тараканы в ее голове справляют какой-то свой праздник... и устроили салют.... с такой бывает весело...(H) |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |