![]() |
Бармалейкина, мне нравятся все Ваши ассоциативные восприятия, чувствуется интуитивный подход к любому вопросу))))
|
женщин-хамок я при этом обхожу как кучу экскрементов ,
_____________________ Вот именно об этом я и толкую здесь... Если Мужчине -хаму можно физической силой противостоять...чтобы в чувства привести ... то от женщины так не отделаешься... :-D единственный достойный способ- игнор...*-) |
это про женщин Александр
----------------------- это про женщин-хабалок ,ІРІША , при чём , "метать биссер перед свиньями" было использованно в его общепринятом назначении , т.е. : "не тратьте слов с людьми, которые не могут понять их, оценить " |
любая...если ты настоящий мужчина...
|
Егоза
|
Веселей становится...:-D :-D :-D Воскресенье наверное действует?
|
галантность...вежливость...анекдот вспомнился...............................переполне нный автобус,сидит бабушка,что-то достаёт,нюхает,чихает...рядом пионер"будьте здоровы,бабушка!"..."спасибо,внучек!"....и так несколько раз...бабуля в конце концов и говорит"да я это табачок нюхаю"...в ответ"да, вы бабушка,хоть член нюхайте,а пионер должен быть вежливым!":-$ :-D :-D :-D
|
Мы все выражаем себя, на основании своего внутреннего мира
|
ОЙ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ А Я ВОТ ЧТО СКАЖУ... ЧТО ВОСПИТАЛИ, ТО И ПОЛУЧИЛИ... СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕМ... МУЖЧИНАМ ПАЛЬМУ ПЕРВЕНСТВА ОТДАТЬ БОИМСЯ...
|
ИЛОНОЧКА СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ...
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |