(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юмор и приколы, анекдоты (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "АНЕКДОТЫ НЕ О ВОДКЕ" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4809)

Thomas Vicho 11.11.2009 20:09

Телефонный звонок:
-Скажите, Бог есть?
- Бога нет!
- А когда будет??

Casey Mocy 11.11.2009 20:38

Женская молитва перед вечеринкой:

Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ!
Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат!
Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи!
Не звонить,и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз).
Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! ...а если что и натворю...,
то сотри мою память навеки веков! Аминь

Count Dynn 12.11.2009 19:10

КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того передносом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника ипротянул водителю:
- На, выброси, ты все равно им не пользуешься.

Dr Harry C Beaver 12.11.2009 19:56

Звонок на стройку:
- Прораб Сидоров, вы трубы в траншеи уже уложили?
- Да, ещё вчера.
- Тогда немедленно засыпайте!
"Как скажете...", - подумал прораб Сидоров и, свернувшись в бытовкекалачиком, заснул.

Lou Zar 12.11.2009 20:50

<span style="font-size: x-small; color: rgb(34, 68, 39); font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: 10pt; color: rgb(34, 68, 39);">-Знаешь,дорогая,хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там набухаюсьдо поросячьего визгу, потом пойдем из Васей по бабам, а затем ужезавалюсь домой под утро!
Угадай, кто снимет из меня ботинки?
- Патологоанатом?!

Heidi Clov 12.11.2009 23:37

В Афганистане у костра греются три оборванных бородача.
- Так. СССР войной разрушили, США авиацией загнали в экономический кризис. Впятницу разрушаем Европу и Латинскую Америку.
- Почему в пятницу?
- Вчетверг они присылают нам гуманитарную помощь.

Face 12.11.2009 23:38

Наблюдение:
-Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.

Willie D hovd 12.11.2009 23:44

- Петрович для меня загадка, работает обычным трудягой в штамповочномцехе, а семья полностью обеспечена, все у них есть. Сейчас попросил унего в займы пятьсот рублей, дал без вопросов, правда, все 10-рублёвымимонетами.

B 13.11.2009 00:10

Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь???
первый: да вот, еду ...
второй ему: зашибись просто!!! я толкаю а он едет!

Crystal Doll 13.11.2009 10:31

- Але, доктор! У меня понос, могу ли я с ним принимать ванну?
- Конечно! Еслисможете ее наполнить.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.