![]() |
В ПОНЕДЕЛЬНИК ВКУШАЛИ "БЕЛУГУ" - НО ВСЕ РАВНО "СЛАВЯНСКАЯ" МЯГКАЯ ЛУЧШЕ
|
Арасса,туркменистан,ак шахер,джульге и много других названий
|
Все ж при СССР водка была "по-вкуснее",что-ли.Мягкий,водочный вкус и запах(а не запах "шила"-спирта) и на троих(не даром же такая норма) должно хватить для удовольствия.Сейчас же можно каждому по литру скушать-и не понять.Тем не менее можно отметить региональные напитки-Архангельскую,Сыктывкарскую,московский ЛВЗ Кристалл,питерский ЛИВИЗ,в Череповце у нас боле-менее бодяжат,Байкал-понравилась Омская.
|
Я пью российскую, украинскую и нашу казахстанскую - недорого, качественно!:-D (Y) (B) (B) (B)
|
Отдаю предпочтение той, которую выбрали специалисты (муж, друзья, подруги).А моё дело - пельмени, квашеная капуста, огурчики, но это , кажется, для другой темы.
|
Это, действительно, другая тема, но весьма интересная. Софья, зайдите в тему "Закуска под водку", поделитесь с нами своими любимыми закусками.
|
Новый Год. Перекрёсток.
Вместилище ветра и зим. Что-чего понимали.... До Нового Года пол-чАса. Но... не гневайся. Ты никогда не один. И они не одни. Мы отпили по трети по разу. |
Юрий, это Вы о чём?
|
Да как Джамбул Джабаев.
О чём вижу, о том пою. Был перекрёсток. И где-то близ Нового Года. И только водка нас спасла.. Плясали на разъезде и грелись. И если б не этот литр - Не дождались бы мы попутки. |
Слава Ханукович, ты в курилке обмолвился о водке "Журавли". Я сам её не пил (в Израиле не продаётся), но слышал много хороших отзывов о ней. Как попробуешь, поделись с нами своими ощущениями.
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |