![]() |
А вы действительно не понимаете куда Россия катится сейчас?
|
posmotrim cto t? budes govorit kogda tvoih ditey ubivaut fas?stka
|
"Здравствуйте. Вы позвонили президенту России Путину.
|
Если вы хотите сдаться, то нажмите на кнопку: 1.
|
уже были преценденты.... за надпись на футболке- я русский - могут избить чурки или хачики и менты не помогут!
|
Придурок! Это не Россия катится, а ваша незалежная...:-D :-D :-D :-D
|
уважение кличко !!!!!!! это его страна и я это уважаю и думаю наши пусть подумают что с ними будет когда мы встанем за народ
|
Ну да! В августе прошлого года сокращена с госслужбы по ликвидации организации. С сентября по 14 февраля получала ежемесячно. Суммы поболее, чем у большинства работающих у нас в Крыму(за 30 лет заработала хороший среднедневной). Решила переучиться и посидеть на пособие, так как на жизнь очень даже хватало. Только вряд ли можно прожить на 5тыс.рублей(даже мне одной), не говоря уже о 850 рублях. Извините, конечно, Вы тут такие глобальные темы обсуждаете, а я со своими насущными проблемами встреваю!! (tr) (fr)
|
Разберайтесь у себя на Украине -на своем майдане , по локоть руки в крови у ваших продажных майдановцев , а вы еще стараетесь облить грязью нашего главу Государства- не завидуйте и у вас ничего не получиться -мы любим и гордимся нашим Президентом .
|
сейчас одни похороны, бандитизм, каждый день пропадают люди, дети, полиция даже не в состоянии трупы находить не то, что раскрывать убийства.., нищета- очередь у помоек из пенсионеров .. в 90 еще была надежда, хоть какие то предприятия работали,... а сейчас все- впереди только кладбище...
|
Переубедить можно любого человека, кроме глухого и слепрго. В чем Путин вызывает к себе неуважение граждан: 1. Демократические выборы во все структуры власти, включая президентские, превратились в административный фарс. 2. Усиление преследования инакомыслящих. 3. Бездействие в борьбе с коррупцией. 4, Развал реальной экономики. 5. Ухудшение медицинского обслуживания населения. 6. Ухудшение условий получения квалифицированного образования. 7. Непринятие мер по выравниванию условий жизни различных слоев населения. 8. Непринятие мер по стабилизации потребительских цен и тарифов,и т. д.
|
Так смешно и одновременно грустно наблюдать одну и ту же картинку...
|
Как только подходят очередные выборы или еще что-то неординарное в политике происходит, так тут же в соцсетях вылезают из бюджетных нор сотни "запутинцев" с транспарантами и лозунгами давно известного нафталинного содержания "Слава КПСС Путину!", "Партия Путин - наш рулевой!", "Империалисты, руки прочь от Кубы Афганистана Сирии Украины!" и т.п.
|
Пошумят эти "неравнодушные" месяц, изобразят "поддержку вертикали власти", а потом снова по своим бюджетным норкам. Одни откаты получать, вторые на мелких заказиках воровать, а третьи просто на стуле сидеть - слава богу, что не уволили... Тут уж зависит, у кого какая должность и какая соображалка.
|
И снова становится тихо и спокойно в интернетах, народ ищет котов и кидает друг в друга снежками или блинами.
|
Но если вдруг снова придет в Россию беда (читай - всплывет очередное воровство зятя друга или соседа по даче), то тут же, как по команде, встанут с печи наши "запутинцы" и отстоят своими лозунгами в интернете стабильность ... СВОЮ стабильность...
|
Придурок у тебя в зеркале!!! Лощенный такой, махровый придурище!!!! На секундочку я россиянин!!!!
|
а те, кто за него- либо не в курсе, либо в доле по развалу страны.
|
Собака лает––караван идёт. Раз ругают ––значит боятся.
|
Во времена Отечественной войны 1812 или Великой Отечественной войны 1941-1945 действующая власть не делилась с народом ни чем. Россиянам тех времен не требовалось, чтобы их лояльность покупали как на панели.
|
Да,женщины умнее и мудрее многих наших мужиков.Создается впечатление,что у них вместо мозгов опилки или водка.Анализировать события,а тем паче жизнь они не в состоянии.
|
Кузик, у тебя фамилия русская, "кузнечик"... Сдавайся, пока не поздно...Мы тебя простим...
|
Не башкирская уж точно!!! А "прощалки" хватит?!? Ты вообще чего себе такое возомнил, придурок???
|
Довести такую страну до уровня Гондураса Это надо захотеть! А что он и плюшевый сделали? Подняли Сельское хозяйство,-нет, промышленность-нет короче развалили все! Попробуйте меня переубедить!
|
Я жила в коммунальной квартире (совсеми её прелестьями) 8 семей на одной кухне, 5 наций. Нормально жили,. не делились по национальному принципу. Соседи менялись, а добро оставалось. И до войны и после. расселили 1986г. это в Москве.
|
даже взять армию какие там изменения огромные в позитиве я много общался с военными в Украине они говорят у вас да в армии стало хорошо престижно служить а у нас государству нет дело до нас военные вузы кафедры закрывают вечно денег нет не начто человек прошел горячие точки служил в Афганистане были травмы а теперь получает такую пенсию 2300 гривен мой друг в России во сколько больше меня получает и квартиру дали хотя вместе Афганистан прошли это говорят люди которые хотя переехать жить в Россию здесь служить чем быть не нужным там так должно быть нет все равно есть сдвиги небольшие но есть
|
Бывает и я тому пример!!!!!! Я русская, но по воле судьбы живу в Украине. Мой отец родом из Новгородской области. Но я раньше тоже думала, что Россия миролюбивая страна. Пока не раскрыли военные архивы, пока Россия не начала лезьть и лить кровь во всех бывших республиках Союза и за его пределами. И чем больше я узнаю о России, тем больше я люблю украинцев!!! Вот это истинные патриоты и любящие свою Родину люди!!!
|
Вот вот. Наслушались своих сми и впали в панику, Путин. Война. В Украине и без Путина войны не миновать. Фашистский правый сектор разграбил весь арсенал украинской армии.
|
Горбачев развалил страну, да еще какую, продал ее Европе, где нынче старость доживает.
|
Ельцин натворил тех дел, которыми мы сейчас распоачиваемся. Вся госсобственность привптизирована была нынешними олигархами. Среди них столь любимый Ходорковский. Агрокомплекс уничтожен. Америка и Чечня - распил денег. Ну и тд и тп
|
В каких союзных республиках Россия проливала кровь ?!
|
Мы когда-то тоже думали, что с Россией мы навеки.... А теперь, не дай Бог!!!
|
Надеяться русскоязычным в Украине можно только на Своих в России.
|
работы хоть отбавлять, только оплата за нее как рабам... чтобы не сдохли... я ориентируюсь на минималку, и на оплату труда МОП
|
Ну вы точно украинец!!! Как Кличко! Вы просто братья по крови!!!
|
сами люди между собой не ругаются, нам нечего делить, и никто бы плохого за вашего путина ничего не говорил, пусть не лезет к нам в УКРАИНУ, вместо того, чтобы помочь по соседски, он разжигает войну, а она вам нужна???
|
Россияне - просто народ такой (менталитет у нас такой, наверное).... если все хорошо - мы хвалим, радуемся, ну а вот если плохо - ох, держите меня семеро! Когда наши олимпийцы не были первыми - все их хаяли (только малая часть по-настоящему поддерживала и переживала), начали выигрывать - молодцы, мы вас любим!.... Мы едем на отдых за границу, потому что там круто и чисто, все на высшем уровне, а сами бумажку до мусорки редко доносим, я уж молчу о многом другом!..... Возмущаемся, что гастеров к нам в страну понаехало, но никто не хочет работать там, где работают они..... Наш народ вечно всем недоволен: страной, жизнью, президентом, соседом..... и только один из миллиона попытался, возможно что-то изменить! Но один в поле не воин! Давайте научимся уважать и будем любить, что есть, а не ныть и поливать грязью страну и всех вокруг! Человек сам творец своего счастья!
|
.Ринат, ты чё, мысли нужно выражать более понятно! Хотя москали понимают только мат!!!
|
Похоже ты все перепутала, наш президент белый, а ты похоже дальтоник
|
Западенцы - суки продажные писяют кипятком от злости. На Путина прут,уроды!
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |