![]() |
предлагаю выражаться корректно. я имела ввиду, что само по себе оружие российского производства не означает присутствия/одобрения/участия. во вторых я думаю, что 23 года назад очень много российского оружия, в то время бывшего на Украине, осело непонятно где, в том числе в руках обывателей. на всякий случай. вот он и настал. я, конечно, могу ошибаться. но дайте мне пищу для размышлений.
|
Это конечно свободный форум,но..Его зарезали...видно пули не хватило!Все что я могу написать....
|
ахахаах)))всё поняла,больше не буду!!!!!травмировать вашу психику)))))всё всё успокойтесь,только не нервничайте
|
А вот и первый приступ эпилепсии в прямом эфире)))))))))))) Завязывй с наркотой!!!))))))
|
Что вы тут выясняете,люди очнитесь..помогать надо мы ведь все славяне,а мы тут развели черт знает что!!!
|
?В таком количестве не дожило бы оружие. Всё бы распродали. И РПГ нового производства, насколько я знаю.
|
ой а я смотрю тут все говорят что бабло дают)))))тем кто Украину защищают !!!а где,дайте телефончик,мне оочень нужно!!!!
|
Альберт, про записанные, пардон , подъезды я слышала от троллей и тебя. Мне думается, что это вскрытая страничка.
|
ДАША..ЧТО ВЫ ПИШИТЕ..ВЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ????!!!!!!!!!!!!
|
?Ну я пока кассу не видел, вот и спрашиваю. Вдруг где-то платють?
|
всё я покидаю эту бессмысленную идиотскую дискуссию ни о чем !!!!ужас ,просто ужас!!!!!!
|
?Да неее, ты не понял. Мне бы только посмотреть. Я и так достаточно зарабатываю.
|
ужас когда такие дашки,артурчики и прочие говрят что нету ни бандеровцев ни фашизма на украине...
|
Берёте детей - если у вас есть мозг и вы мать и чухаете из своей Андреевки туда .где не стреляют . Всё . А плакаться . что вы положили дитя в погреб не надо . Эта ужасная Украинская армия . а чего она туда пришла . почему она не пришла в другое село ?
|
В нашем доме нет консьержки, но много лет стоит кодовый замок...Слышала, что такое есть, но не наблюдала. Как тролль, так вспоминает российские дороги и дураков..и записанные подъезды.) Аааааааа ещё "Путин повсюду!" "Путин -пукин" ,"Путина надо срочно убрать!" "Путин -вор"! Всё это мы услышали здесь от Вас. Моё мнение- Альберт подставное лицо, попросту тролль.
|
Обратись ес - это они бабло таким раздают))))) только смотри - отдавать придётся!!!)))))) и с процентами)))
|
Не понимаю как можно даже думать,что бандеровцев нет и они не при чем..и это пишут люди,у которых дети!!!
|
ага нормально вы сказали,а вы в курсе что эта армия укрская окружила и ни кого не впускает и не выпускает..куда чухать простите???
|
ну так даша и написала что это миф как чупакабра...это ее слова
|
Первая здравая мысль - день прошёл не зря!!!#u294f4a9e85s#
|
?Я бы доказал вам что не подставной, но даже не знаю в каком вы городе.
|
?А вам не стыдно сюда писать после того что вы тут разместили?
|
Что-же тогда живёшь в России если тебя здесь всё не устраивает! Вали отсюда к бандерлогам или обамке и попробуй там на них потявкай,а мы посмотрим что с тобой будет.А то расчирикался,перья распушил...
|
не несите ерунды . женщин и детей в первую очередь просят покинуть эту территорию и пропускают
|
Я тоже не знаю, в каком вы обитаете на самом деле. А в Москве я бываю часто, общаюсь не с последними людьми и Ваши настроения мне странны. Очень уж они отличны от москвичей.)
|
вот именно просят,но не выпускают..или вы просто не в курсе
|
Напомним, в марте лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» пригрозил взорвать газопровод, чтобы лишить Россию источника финансирования. Об этом Дмитрий Ярош заявил в своём обращении «к правительству Украины и к соотечественникам».
|
Оригинал статьи: russian.rt.com/article/32088#ixzz31rj3DC9N Власти Ивано-Франковска заявили, что взрывы на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород были спланированы
|
Оригинал статьи: russian.rt.com/article/32088#ixzz31rjl2l7T
|
У вас страница тролля . так что будте любезны - вы не в своей сказке .
|
так и написано страничка тролля???ну надо же,не знала..а как это ты определили,не смог залезть и полазить по инфе,так могу тебя разочаровать,я закрыла ее от всяких долбаебов,что бы н еползали
|
Страница может быть закрыта . в этом нет ни чего плохого . а вот место положения вплоть до страны проживания скрывают обычно только тролли .
|
Что ответ мой не понравился? или хочешь полную версию, оттого и расстроился?? Из песни слов не выбросишь!!! Это видео в инете есть в свободном доступе, при чём с коментами о достоверности съёмки!!! - но это не ко мне!!! Вы предложили - я ответила - у власти неофашисты, пидары и убийцы!!! ТАК ПОНЯТНО???И вот они издеваются над народом Донбасса, но не долго киевским уродам осталось куражится.........
|
ну на заборе тоже написано бабы пошли и не нашли....)))))а с чего ты решил что я буду писать от куда я??кому надо знать,тот знает,а тебе эта инфа чем-то поможет???
|
Стиль общения большинства россиян поражает! Вас приводит в бешенство нормальное и адекватное реагирование на все события. А вот как раз в России и нельзя чирикнуть. Ваше же ОРТ и показало, как загребли парня в полицию , который стоял с плакатиком. на котором нарисован белый голубь и слово мир!
|
Не всегда скрывают и тролли.Иногда это вынужденная мера самосохранения.
|
Зачем хамить то,не пойму повода...люди имеют право высказаться
|
вы так в стилях разбираетесь,кто и как пишет,долго этой науке обучались..и как вы отличите россиянина не от россиянина???
|
Враньё чистой воды!!! Гуманитарного корридора нацмены не предоставляют!!! Люди выбираются козьими тропами, рискую своей жизнью!!!....Вчера расстреляли рыбаков в Краматорске.... А да что вам говорить!!! Захотите - узнаете правду, в инете всё есть....
|
??Я расстроился что в нашей стране девушка, которая носит погоны, такой хреновиной занимается. Ровняться не на кого!
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |