(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ветераны отечественной войны (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17923)

01.04.2014 22:35

Путин крыса всё в Сочи просрал, а ветераны вот так живут позор Путину, в других странах пенсионеры по миру катаются а у нас последний х...... без соли доедают

01.04.2014 22:41

А те члены каким боком должны пользоваться льготами, пусть попробуют поработать и заработать на ком. услуги!!!

01.04.2014 22:52

НАШЕ ЩЕДРОЕ И МИЛОСЕРДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛУЧШЕ СПИШЕТ ДОЛГИ ДРУГИМ СТРАНАМ, А ТАКЖЕ ДАСТ ЕЩЕ И МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, ПРИЮТИТ Э.СНОУДОНА, ЧЕМ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ НАРОД, А ТЕМ БОЛЕЕ ВСПОМНИТ ПРО В

01.04.2014 23:02

Валерий, а в нашей тьмутаракани - пенсионеры колбаску копчёную домашнюю едят. Может , чтобы пенсионеры получше жили - не стоит отбирать у них внучатам-детям пенсию на " пиво-водка спайс"? Пример может не совсем в "тему". Ссорится соседка с моей мамой (79 лет)- " У тебя большая пенсия , а у меня маленькая ". Моя мама проработала на карьерах в песках Средней Азии , а соседка -в школьном буфете. У соседки полный погреб коробок с консервами ещё тех лет, а у мамы только пенсия. Я к тому - каждый получает то , что заработал. Единственное , по моему мнению - достойную пенсию нужно платить нянечкам, санитарочкам , учителям. Уж больно низкие зарплаты у них , соответственно и пенсии....

01.04.2014 23:12

Варварский капитализм и многие дети соответствуют своему времени. К сожалению. Чтобы защитить себя надо знать свои права и Законы. Пенсионерам оказывают бесплатные консультации. А если они еще и малоимущие то особенно...

01.04.2014 23:22

Все верно. Но свои права надо отстаивать в молодом возрасте чтобы потом не завидовать соседкам.

01.04.2014 23:32

Надо хотя бы старикам сейчас помочь добится их прав т.к. мы тоже через несколько лет будем в их положении. А этим никто не занимается вообще. Что сеем сейчас то и пожнем в период своей старости. Вот так.

01.04.2014 23:40

Только с такими оговорками, да и то с натяжкой, не думаю, что Америка хочет видеть хоть какие задатки капитализма, им было бы приятнее осознавать, что Россия уже в упадке, а вот ФИГ им без масла!!! Россия еще покажет КОЗЬЮ МОРДУ Америке!!! Так еще Данила Багров сказал в фильме Балабанова - "Брат".

01.04.2014 23:51

Привет! Чего так мало коментов собираешь? Твоя аватака соответствует действительности? Хотя пошло вроде...

01.04.2014 23:58

Что толку от консультаций? Куда пенсионер пойдет с ними, даже если ему иск напишут? Попробуйте сходить с ним в суд.

02.04.2014 00:10

А ты видимо прошмандовка привокзалъная если так язык распускаешъ и судя по "фейсу" - выпиваешъ(md)

02.04.2014 00:19

Ой Михаил, кудЫ мне до Вас, я не на сдельной!!! Так для души забредаю!!! А чем мое фото хуже Вашего, в чем пошлость, когда его рассматривали, на фантазировали слишком много, Вам не стоит, а то, если доХтора рекомендуют ложиться спать во время, то про остальное наверное под строгим ТАБУ!!!! Я без одЁжи не фоткаюсь, стыдаюсь, все вещи при мне!!!

02.04.2014 00:28

Я сейчас смотрю док. фильм про блокадный Ленинград, наверное тоже с трудом верили в победу???

02.04.2014 00:36

Понятна твоя печаль.Я ведь так по простоте душевной, дай думаю девушке помогу, на аватаре как будьто душевная.Не то что Шульц какой-то мацы объевшийся.

02.04.2014 00:45

Чтоб вы все передохли твари!

02.04.2014 00:55

Вы мплохо знаете права свои вообще а темболее права пенсионеров. Поясняю что ИНТЕРЕСЫ ПЕНСИОНЕРА, ИНВАЛИДА И ДР, ЛЬГОТНИКА В СУДЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ И ЗАЩИЩАЕТ ПРОКУРАТУРА БЕСПЛАТНО. Но если Вы сами не хотите даже тукда заявление подать и сходить на собеседование к зам. Прокурору по этим вопросам то это Ваша беда. Каждый выбирает себе путьл с ам. Я поражаюсь юридической безграмотнисти? Я тоже не юрист но литературу читаю и Законы знаю.

02.04.2014 01:00

Чет Вы меня путаете, печалитЦа не за что, чего Вам Шульц то не люб, правильный паЦан, помочь то чем можете???

02.04.2014 01:07

Я считаю что наше положение зависит от нас самих: лень и безделье всегда плохо кончсаються. Побеждает идущий.

02.04.2014 01:15

Пенсионеру в суд идти не обязательно. Можно прийти на объяснение судье своего МОРАЛЬНОГО УЩЕРБЫ и требований по сумме. Из опыта я знаю что вс егда суд его удовлетворяет и часто именно эта сумма по величине покрывает весь ущерб.

02.04.2014 01:21

Если эНто мне, то я не работала при развивающимся социализме, предпочитаю качество - количеству!!!

02.04.2014 01:31

Я не юрист ног представляла интересы пенсионеров своего дома в суде по вопросам ЖКХ. Сам суд мы выиграли частично но моральный ущерб мои пенсионеры выиграли. С этим решением пошли другие жители дома которые проживали в этих условиях: течет, плесень и т.д. Им сразу их иски удовлетворили. Общий материальный ущерб всех жильцов составил такую сумму: 5 тыс. рубх 100 жильцов = 500 000 руб. что хватило на ремонт всех инженгерный сетей дома. Вот так.!

02.04.2014 01:41

У меня свой поэт есть Мирослав, надо его найти, вот это точно моСк всем вынесет, но это мне не понравилось, я сейчас хочу найти фильму Германия "Волчьи дети", не смотрела, только отзывы слыХала!!!

02.04.2014 01:50

Да видишь как случилось, тётки прописанные здесь к зомбоящику отлучились, слюну пускают а тебе отдуваться ....

02.04.2014 01:57

Ну Вы дядя Миша даете, я ни за кого не впрягаюсь, еще чего, Вы мне проясните чего интересного кажут, может и правда чЁ нить там глянуть, не читать же бредовые стихи!!!

02.04.2014 02:08

Я с ама помогала выигрывать суды по восстановлению на работе, ЖКХ, получению жилья, краже на даче. При этом я не юрист. Если суд видит активность человенка т о и прислушиваеться.

02.04.2014 02:14

По телевизору не раз показывали, как реагируют кристаллы воды на слова. Когда ей говорили о любви, включали хорошую, мелодичную музыку - кристаллы были сказочно красивые, симметричные. Когда говорили мерзости, ругались, матерились, включали агрессивную музыку - форма корежилась, лепестки "снежинок" обламывались как у цветка, попавшего в плохие условия. А ведь человек на 90% состоит из воды!! Задумайтесь!

02.04.2014 02:25

Даже в Берлине к памятнику Советского Солдата отношение лучше чем в России в Волгограде к живому ВЕТЕРАНУ позор:(

02.04.2014 02:33

Нельзя подставлять правую щеку если бьют по левой. Надо уметь и знать как защищаться. Читайте судебную практику хотя бы. Она тоже есть в интернете. Очень познавательно.

02.04.2014 02:39

Кстати по доверенности от пенсионера идет защищать БЕСПЛАТНО не только Прокуратура но и другие организации: Жилищная инспекция напрнимер. Или Вы сами можете представлять его интересы в суде. Я лично защищала интересы моих пенсионеров матери и отца в суде неоднократно.

02.04.2014 02:49

Ветеранов лечат бесплатно и в каждой поликлиники есть врач так сказать куратор ветеранов.

02.04.2014 02:55

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЕГОДНЯ 1 ФЕВРАЛЯ И ПО СОВЕТУ ВАШИХ ДРУЗЕЙ , Я НАЧИНАЮ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ ДОРОГОЙ И ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ, СОЛНЦЕ НАШЕЙ НАЦИИ , РОДНОЙ НАШ ВВП!)))))) ТАК НОРМАЛЬНО? ВОПРОС У МЕНЯ ИМЕННО К ВАМ ВОЗНИК ВО ВРЕМЯ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ! ВОТ ВЫ ЖИВЕТЕ В КАЗАХСТАНЕ И ШИКОВО РАЗБИРАЕТЕСЬ В ДЕЛАХ РОССИИ! МОЖЕТ ВАМ СО СТОРОНЫ ЛУЧШЕ ВИДНО! СКАЖИТЕ, ОТЧЕГО МЫ ТАКИЕ БЕДНЫЕ, ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ БОГАТЫЕ?

02.04.2014 03:06

Уровень интеллекта.Тётка с кинешы кот. тут распрягалась, зашёл на её страницу она на фото с пузырём водки в руке.А глаголет правильные вещи.

02.04.2014 03:17

ЛЕНЬ У НАС ВОЗРАСТНАЯ! МОЛОДЫЕ-ДА! НО ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ПРОВОДИТСЯ! ПОСМОТРИТЕ РОЛИКИ МЕЛЬНИЧЕНКО! ОН ВСЕ ДОСТУПНО И НА ПРОСТОМ РУССКОМ ОБЬЯСНЯЕТ

02.04.2014 03:23

Да. Все верно. Лечат нормально если еще и дети это лечение контролируют. Я сама спасала своего отца от инфарктов неоднократно. ЛЕКАРСТВА СИЛЬНЫЕ сейчас очень. Мертвого поднимают. Но медики часто леняться ссылаясь на низкую зарплату и т.д. ЗАСТАВЛЯЙТЕ. Рычагов много.

02.04.2014 03:31

СЕЙЧАС ИНОСТРАНКИ НАМ ВСЕ ПОПУЛЯРНО ОБЬЯСНЯТ! КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО)))))))

02.04.2014 03:41

Если нет лени значит есть безграмотность. Читайте. Еще Толстой Л.Н. сказал что сила Правительства в НЕВЕЖЕСТВЕ народа. Оно никогда не будет стоять за его грамотность. Делайте выводы.

02.04.2014 03:52

Наталья, она не с Казазстана, ник у неё липовый.Я полагаю подрабатывает, допустим

02.04.2014 03:58

молодая женщина уходит в декрет, ищет по инету подработку на дому и ей предлагают

02.04.2014 04:05

Я как в цирке по кругу ходить должна и запевать новую песнь о старом, я и в России живу, не могу же я свекровь бросить одну, не хочет она в Россию, старенькая уже!! А где мои инструкции или советы с критикой, прошу предоставьте, мне лично ровно как Вы живете лично, пишу когда вижу полную бредятину в постах, типа пенсионеры питаются с помоек!!!

02.04.2014 04:15

Я ЭТО ПОНИМАЮ)))) И ВИЖУ КАК ЛЕГКО ОДУРАЧИТЬ МЛАДОЕ ПОКОЛЕНИЕ))) И ДО ЧЕГО МОЖНО ДОВЕСТИ НАЦИЮ!

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.