![]() |
АРМЯНСКИЕ УЧЕНЫЕ И ВОПИЮШИЕ КАМНИ". ЧТО МЫ ЗНАЕМ ПРО АРМЯНСКИЕ ПРОВОКАЦИИ И ФАЛЦИФИКАЦИИ?
Сегодня 14:22 - привет Сабутай,, для запросов тем есть отдельная тема,,раз уж зашли в группу,соблюдайте пожалуйста правила группы,этим вы показываете свою дисциплинированность ,в первую о4ередь,, нащёт вашей темы запрос отклоняется,,,,,,армянином себя не с4итаете или?)))))))),,вы далеки от истории Армении,прихожу к выводу,-4еловек, не знающий своей истории, своих корней не сможет обсуждать историю других народов... да и кто бы говорил про фальсификацию,,,?!))))))) |
У администрации группы прощу освободить с чс Рубена Варданяна,спасибо.
|
кто он такой Армен?,,привет
|
добрый день. Мери можно вопрос?
|
SABUTAY ASIRB?YLI
ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ ТЕМА? ЕТО ГРУП ТОЛЪКО ДЛЯ АРМЯНИН? ТОГДА Я ВЫХОЖУ. Сегодня 14:03:-D :-D :-D :-D но коммент! |
привет,,можно
|
Вы хорошо знаете Изабелл?
|
какую изабелл?
|
Изабель 31 год москва россия.
|
зря тему про ненависть кавказцев к россии удалили
|
Эльмир,,про кого вы щас,,та 4то находится у меня в друзьях?
|
Да
|
да,,с4итайте 4то это я))))))))))),,я её хорошо знаю,,
|
интересно. А почему она регистрированна под именем Сардар хан?
|
вы нверно тоже дожны об этом знать.
|
Мери вы долго думаете.что ответить. Вы же её хорошо знаете.
|
да,,с4итайте 4то это я))))))))))),,я её хорошо знаю,,
Сегодня 15:05 * Мери давайте только честно.ну если вы уж попались,и сами не отрицаете своих слов,может тогда объясните почему Изабель регистрирована под именем сардар хан. если вы мне не верите наберите сами. Или вы скажите что ничего не знаете? |
оо,,так и вы в детективы записались?))))))))))
мне больше не4его добавить Эльмир,,,я передам ей и она ответит на ваши вопросы сама любит она *отве4ать,,, ох как любит))))))))))))))))) а долго думать мне не4его.,,я занята по домашним делам,, |
обращаюсь к моим коллегам,,,,проследите 4то б тема не прeвратилась в о4ередной сыр -бор,,мне нужно выходить
|
Мери не к чему так нервничать. Если мне надо то я и её спрошу,хотя не сомневаюсь что это можете быть вы. В теме я сыр бор не веду, я делаю прямой вопрос к вам,и считаю вам не до того чтоб уклоняться самой от темы.
|
а вот эти вот запятые не надо мне писать я вас тоже так могу,,,,,,,,,
|
Эльмир, а что это значит? :)
Как вы узнали под каким другим именем зарегистрирована Изабель, если имя у неё в профайле *Изабель? |
ребята все выяснения отношений-в личке
|
Александр а увас у всех лички закрыты довас не достучаться,по крайней мере до арбака. Лера это не трудно.
|
Эльмир я думаю нетрудно запрооситься в друзья
|
ООО до Арбака ещё как трудно. у него прям бункер какой-то.
|
но почему мери так нервно мне ответила,я всего лишь спросил,или я не имею право знать. до прихода в вашу группу я и в помине не знал кто такой сарадар. А потом меня начали принимать за него. Если вы знали что это наглый клон. то почему его не пресекли вовремя, почему позволили чтобы он напакостил нормальным людям.
|
Эльвин мы еще долго будем обсуждать Сардара в этой группе?читайте посты ниже.тема о Сардаре закрыта.будете ее поднимать получите -предупреждение.
|
Я бы не затронул эту тему. если бы он не склонировал участника вашей группы Сержио Акопяна. склонировав его он добавился ко мне в друзья. и начал прикалываться в переписке над всеми вами. И что самое интересное он вас всех подсвою команду гонит. А мне предупреждение делать не к чему. я могу и сам выйти из вашей группы где нет справедливости.
|
Эльмир ваше дело что делать.я не сардар и не отвечаю за его действия.
|
Эльмир,жду вас в ли4ке,профиль у меня открыт)))))
|
Явар Гасан-оглы Абдулаев Ара *армяне больные люди их надо всех лечит !Хотя сами лечатся употребляя наркотики выращенные в Гарабахе!В общем Гарабахский армянский синдикат ! Сегодня 19:06 Этот участник провокатор.
|
Этот участник дурак а не провакатор:-D
|
Владимир Дубовиков, это тема жалоб и предложений, вы немного спутали темы.
|
Посты Ваши удалены.
|
ни4его себе,,4то тут у вас происходит,,?
Владимир,вы слу4айно не ошиблись темой? - Нарек,уто4ните тему плиз |
Владимир Дубовиков,все может быть,я уже ни *чему не удивляюсь(ch)
|
Мэри,всё нормально,он уже получил предупреждение.(v)
|
спасибо милая,,я не заметила твоих постов,,(обращяюсь к Ире)
|
Ир,а нам нужно подружиться,ты так не с4итаешь?))))))))
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |