![]() |
Всяко бывает, гибнут люди и сироты есть , бывают и пьющие- но ни один самый что ни на есть алкаш ребенка шахидам не продаст и в горы воевать не пошлет- ФАКТ!
|
Эти ребята прословляют Россию показывая высокие результаты,благодаря им Россия самая сильная борцовская страна!
|
Я вроде просил перейти к теме- а вы опять все на русских валите, а они вас кормят- поят и содержат вообще то ...весь кавказ!
|
Иван, все кавказские дети в Москве владеют отлично несколькими языками. и в любой части России...
|
Я вроде просил перейти к теме- а вы опять все на русских валите, а они вас кормят- поят и содержат вообще то ...весь кавказ!
----------------------- кто они? вы кормите иван???? вы даже не пристойно одеты, как могут на Кавказе питаться вашими деньгами? *каждый сейчас зарабатывает своим умом, а просто так никто никому денег не даст |
иван миллер
Всяко бывает, гибнут люди и сироты есть , бывают и пьющие- но ни один самый что ни на есть алкаш ребенка шахидам не продаст и в горы воевать не пошлет - ФАКТ! Сегодня 17:03 * * * * * * * * *Факт в том что за деньги кого угодно продаст,в новостях слышал как мать отправлеет свою дочь за деньги проституцией заниматся таких примеров много |
Это вам кто сказал про языки? Я могу много что написать...а смысл - преступность от этого не уменьшится! А на вопрос *КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПОЧЕМУ ПОВЕДЕНИЕ КАВКАЗЦЕВ ВЫЗЫВАЕТ ОТТОРЖЕНИЕ У ВСЕЙ РОССИИ? МОЖЕТ ОТВЕТ КТО?
|
Иван, правда интересная тема. Вроде вопросительная- Почему кавказцев не любят в России? вот заходят люди и говорят почему, потом заходят другие люди начинают самих же русских и Россию дерьмом обливать. И почему их Россия так не любит?
|
да уж сбить кавказцев на обсуждение кавказцев очень сложно...они желают обсуждать только какие они хорошие и какие все плохие, поэтому и бегают по горам их бандиты и взрываются в метро их шахидки, поэтому и Беслан и Норд Ост!
|
ну хоть бы какую грань проводили проституция и терроризм...совсем одно и то же....
|
иван миллер, я с высшим российским образованием, работал в администрации моего города целый год. спортсмен, 3 раза был поднят российский флаг на международных соревнованиях в результате *моей победы. я христианин, не шахид и не террорист. но если я выйду на улицу в россии, увидев меня вы будете обо мне думать так, как говорите сейчас про кавказцев. да забыл, владею четырьмя языками, русский второй родной.
|
Шаган, и когда Вы всё это успели в 23 года? или Вы школу условно-досрочно закончили?:-D *(для справки-школа оканчивается во всех бывших республиках СССР в 16-17 лет, высшее образование-5-6 лет).
|
Иван часто любит упоминать про русские деньги,русское финансирование и т.п.
Просветите,пожалуйста,Иван,о каких таких русских деньгах речь идёт?Я,как гражданин России,знаю только российские деньги,российские финансы т.е. нет татарский,якутских или дагестанских денег отдельно,как нет русских. |
Ирина, 17+5=22(fr) *еще один год работы, будет 23(v) *так что Шаган прав
|
А сколько же Шаган, тогда за границей живет?? 2 месяца всего?
|
вот молодец, вот все успел, и выучится, и в городе поработать и за границу рвануть, не жизнь, а горный ручей.
|
Русские деньги пишу для понятности ,потому что не кавказские, я в этой ветке уже приводил статистику, читайте! Я вообще ни о ком никогда ни плохого ни хорошего не думаю, пок человек сам ко мне не придет с добром или злом, за почти 40 лет у меня просто не было позитивного общения с кавказцами да и сейчас разговор не об этом! Просто ответьте на вопрос темы !
|
Я вижу над тем что написал многие смысла не понимают
|
К стати я уже уточнял- что хотел бы немного сузить круг кавказцев, далеко не все нации ненавидят, могу сразу исключить армян *про них ничего особо *плохого не слышал пока!
|
Иван на какой твой вопрос не ответили?
|
Иван, вы должны отвечать на вопрос темы, почему же вы Шагана или Рината не любите?
а русских денег не бывает, есть российские, сколько вы в год налоги платите? |
иван миллер
К стати я уже уточнял- что хотел бы немного сузить круг кавказцев , далеко не все нации ненавидят, могу сразу исключить армян про них ничего особо плохого не слышал пока! Сегодня 17:39 * * * * * * * * *Армянам тоже от России не плохо досталось в 90 из-за глупых ошибок |
И вообщето Россия по отношенни к моему народу поступило очень плохо разделив народ на границы
|
Иван а какой позитив исходит от вас?Помоему вам нравится преподносить себя как добрую Матушку кормилицу Бездарных и неблагодарных детей!бедная Россия она к нам со всей душой а мы редиски террактами отвечаем!
|
Иван.Вас, видно ,в детстве один кавказец обидел ,и вы до сих пор не можете это забыть
|
Да русским вообще досталось больше всех, так ведь они не ноют, виноватых не ищут и в подрывники своих дам не вербуют!
|
Я ответил на вопрос темы и очень подробно и неоднократно- любить мужчин??? Ну как вам сказать- я другой ориентации, я люблю женщин блондинок, русых и рыженьких...
|
Я как некоторые заметили не русский, и моей родне тоже досталось по самое не хочу! Но есть тема, тема с вопросом вот ответ на этот вот вопрос я и хотел бы услышать а не о том, какие плохие русские- они то как раз в большинстве своем классные ребята!
|
Меня трудно обидеть, практически невозможно! Избить, убить да, но обидеть меня может только предательство очень дорогого мне человека, таких случаев у меня еще не было, но всяко бывает ! К кавказу и его жителям я искренне равнодушен! Но я об этом уже писал!
|
Он меня не может быть в этой теме ни позитива ни негатива- я оперирую только фактами!
|
Чтото ваши факты сомнительные очень
|
Зато мы вас любим (я это серьезно ,без иронии )и всех людей
|
а вы приведите другие факты, мол все врет Иван- метро не взрывали, по вечному огню не ездили , ведут себя безупречно, баранов опять же не резали по дворам и преступность кавказцев на том же уровне , что и у всех остальных- ВПЕРЕД!
|
Иван плавали знаем!Врочем вы можете не любить наших женщин,и вам не осилить быть МУЖИКОМ в глазах КАВКАЗКИХ женшин!А вот мы наоборот очень даже любим ваших женщин ,и не чего против них не имеем я вот лично дарю им(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) И они к нам хорошо относятся,не вериш аты спроси:-D Иван еще один вопрос у вас случайно по соседству нет КАВКАЗЦЕВ;-)
|
Я бы сказал,не объективные!Хороших больше чем плохих!
|
По соседству нет тех кто были сбежали как по заявлению про резню баранов на детской площадке, теперь ТСЖ строго следит что бы в им комнат не сдавали, а так как дома офицерские, решения ТСЖ выполняем...так что нет
|
А я и не утверждаю обратное- прочитайте мои посты , просто диких и громких хорошо *видно и слышно и *я бы к примеру на месте нормального большинства быстро бы отыскал родню этих буйных и потребовал бы принять меры! Почему этим должны заниматься только русские и милиция?Они что поголовно детдомовские все?
|
Али! Ты лучше расскажи как к вам относятся матери убитых сыновей,люди потерявшие свои дома и обворованные вашими барсеточниками и другими о.п.г...^o) (N)А продажные шлюшки любят тех, кто больше платит!($) (X) (N)
|
Иван,а кто как не милиция?А может вы предлагайте судить по шариату?Тогда предается внести поправки в Российское законодательство:-)
|
Они что поголовно детдомовские все?(H) (H) (H) Иван вы же прекрасно знаете что Россия занимает одно из 1-х мест в мире по оставлению детишек в детдома а если опять выкручиваться будеш окончательно убъеш остатки интереса общаться стобой(N) (N) (N)
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |