![]() |
Лена, тут маечка...неподалеку:-D
|
Коля! Какой ты официальный на работе(fr) (Y) ....А где же красная маечка....?:-D
Сегодня 11:37 ------------ и белый полотенчико |
Сегодня Коля на фото умный......видать налево хочет......(H) :-D
|
А мне долго бегать еще, мож определишь уже в одно место?...........................
|
А мне так и бегать туда-сюда весь день ???
|
Нет, меня долго еще будут игнорировать?......................
|
а чё вы всё бегаете то? я вот сюда зашла и успокоилась....нет, ну не разорваться же *в самом деле.....(ch) :-D :-D :-D
|
А мне долго бегать еще, мож определишь уже в одно место?
___________ Лена, в ентом дурдоме я пациент, а не врач...сама себе палату выбери;-) |
Лен.... а ты долго ещё будешь об берёзу свою биться,.... что тебя игнорируют????????*-)
|
А мне долго бегать еще, мож определишь уже в одно место?
___________ Лена, в ентом дурдоме я пациент, а не врач...сама себе палату выбери;-) Сегодня 11:43...............................Пациент разбушевался, санитаров в студию................................ |
А санитары красивые?:-$
|
сходила уже и направо и налево, чё-тут то?:-D
|
мона к вам? :-)
|
Ирин, нуна!!!!!;-) (F)
|
Лиля, надоест бегать-переходи на прыжки:-D
|
А что тут "не определившимся" предлагают не пойму-ролевые игры в памперсах....????:-O :-O :-O Надо наверное определяться по скорее!
|
Коль, ну вот...мы все приперлись....Культурная программа какая....? С чего начинать то?....
|
Я готова к просмотру......................................... .........................
|
Ну, для начала мона послушать рассказ гражданки Савиной про последствия встречи молока и огурцов в ее желудке*-)
|
блиииин...я так и знала.....(tr) :-D :-D
Коля... да сказать нечего.... не разрешили мне сей эксперимент.....*-) *по другому моё бодрствование использовали....Но *как я не скажу..... |
Лена, как с чего, вначале лево и право будем учить где находится, потом санитаров оценивать, а потом по палатам с понравившимися санитарами разбредемся. Умные налево, дефектологию изучать, а красивые направо, прелести свои показывать
|
панизлась песдёж
|
сходила уже и направо и налево, чё-тут то
_________ Че тут, Таня, мы знаем...ты лучше что тама нам расскажи |
Света, а оставшимся, дадут бюстик Напалеона погладить....;-) :-D
|
Саша, учточните....чья и куда понеслась??????(dt)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой, мне лень бегать, я тут уселась и наблюдаю, кто у кого и что рассматривает................. , присмотрюсь....ну а потом в палатку...к понравившемуся............................
|
Ага...ага...а потом сам Наполеон... будет бюстики гладить.....:-D
|
Коля, ТАМ это вам не ЗДЕСЬ...;-) :-D :-D :-D
|
Елена, ну так это ж если ЕМУ повезёт...;-) :-D :-D :-D
|
Света, а оставшимся, дадут бюстик Напалеона погладить...
__________ ...а особо достойным даж собственный поставят...на могилку. И вообще, бюстики лапать-енто мужское дело*-) |
я вот думаю * *надо отобрать у Кольки со стола бюстик нафих *он на него влияет нехорошо!
|
Да *у него там не только наполеон...Там ещё дядька в ашлёме и с копьём..... Может его тоже.... а то как...тыкнет.....
|
Я уплылы............................................ ....
|
/...а особо достойным даж собственный поставят...на могилку.../
ласковый ты сёня Коля...(tr) |
Я еще не хочу бюстик на могилку. И Наполеону я его гладить не хочу. Капризным куда, вы говорите, проходить?
|
А предводителем атинаполеоновской коалиции нуна назначить Лильку...ща глаз ей подобьем, будет вылитый Кутузов*-)
|
Коль... иди в маечку переоденься......В костюме ты суровый.....:-(
|
Лена, холодно в маечке...не по сезону одежка
|
меня возьмите)) ну вооозьмиииите меняяяяя!!!!!!!!!!!
|
Да мы б того.....согрели....(ch)
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |