![]() |
Ларис!!!!Сезон овощной жить!!!!! В морковке много витаминчикафф!! Ну что енто опять с утра я гоню!!!!
|
тут вроде хотелю другую Ленку связывать...ещё одна нарисовалась...(H) (H) (H)
|
нее я морковку не хочу....
|
Наташ, конечно гонишь, *каая морковь, тут же Позднякофф где ходит! )))
|
тут вроде хотелю другую Ленку связывать...ещё одна нарисовалась...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\...........и тут облом (
|
А,млин точно!!!
|
а чо облом.. чем больше Ленок трахнем вылечим...тем лучче.:-D
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) Всем приветик!!!! Я по вам по всем скучала!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
О!!Ленчик!!!
|
где вы шлялись мадам??? *я о вас вспоминала
|
тааак...третья...ну это уже перебор...на свет летят???:-) :-) :-)
|
Пусть летят!!!
|
Вчера *ехала через Калугу..... у нас уже традиция кормить там голубей. Но вчера *эти голуби меня в шок повергли!!!!! Во первых - как нефиг делать с гуки едят, во вторых - *один прямо к дочке на сапог взабрался....чтобы конкурентов обойти, а в третьих....от чего я собственно в шоке..... один голубь выпрашивал еду....ТАНЦУЯ!!!! Вот чесслово! Он танцевал!!!! Покрутится покрутится...и смотрит - дайте покушать..... и так всё время!!!! Я ему целую булку скормила!!!! Он потом как боинг взлетал....с разбегу....:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Танюш, *по делам семейным ездила...... за тридевять земель.....
|
По теме: Катька Опарина...проосто достал(tr) (tr) (tr)
|
пардон ...достала
|
А хто енто Катька??
|
Танцующий голубь... Какая прелесть! Лена, а что танцевал-то? :-D
|
Катька...это такуая вредина...кошмар...преследует..:-O :-O :-O
|
Лада, походу вальс....... Так крутился.... так крутился.....:-D (Y)
Знаете, так ещё собачки *на задних лапках танцуют или мишки в цирке.....Но чтоб голубь!!!!!!!!!! :-O :-D :-D :-D :-D |
Я как та была в г.Белая Церковь...там есть *Дендропарк Александрия..
так вот лебеди настолько приручены .. подходишь.. они крылья распускают.. берёшь за краешек.. и танцуешь *.. правда меня чуть не прищипнул.. НО так красиво!!! (Y) :-D |
Кто-кто тебя преследует? Сейчас опять в ЧС загремишь
|
Здрасте! Ниче не досаждает. Тока морд лица опухшая.
|
Вера, чья морда?
|
Верунь, привет!!!!!!:-D (v) (F) (F) (F) (K)
А чё с лицом? Пчёлам что ли что *нелестное в улей сказанула....? |
Привет, Ленусь! Праздники вчера праздновала. И завтра еще продолжение следует
|
Достала услуга ПОДАРКИ.. в который раз отправляешь -заказываешь..1315.. а они отвечают ВЫ ОШИБЛИСЬ.. но деньги снимают!!! (hu) (hu) (hu) (hu)
|
позвони оператору........это сбой.......денег жалко....я так вместо одного, три отправила........
|
Да бес толку это. Ни денег ни подарков. У меня тоже так было. Написали в ответ, что вообще заявки не поступало. А у меня в телефоне отчет о доставке СМС.
|
ни чо не бестолку...я такой скандал устроил...вместо 3...дали 6 подарков...в последний раз...а раньше нет ну и плюнешь...а тут чот взъелся..
|
везде один развод:-(
|
Лёха... а где ты скандал та устроил?(dt)
|
по всем телефонам...какие смог найти...дня три названивал...пока не решили...что лучше отдать....с довеском..
|
что интересно...везде отнекивались...мол я не прав...а прихожу с работы смотрю...у вас 6 поларков...дарите...(H) (H) (H) ..за прошлые разы расчитались:-D :-D :-D
|
а телефоны та где взял?
|
а меня досажадет что из группы ушла Инфочка, подарила *призы *и ушла, и все молчат и делают вид как будто все замечательно... а я вот не могу молчать, мне ее не хватает, без нее скучно!
|
САВИНА...ЗДЕСЬ...И её..вроде как нет...
|
Зачем я обувь на каблуках взяла в Питер,а не кроссовки,овца
|
Света в инете...начал с телефона службы поддержки...потом МТС...И ПОНЕСЛАСЬ..дежурная служба бала какие-то..т.к. я ночью звонил...ночью легче дозвониться..(H) (H) (H)
|
Надь...чо мелешь???:-O :-O :-O ...она же не совсем ушла(dt)
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |