![]() |
А Вы в этом уверены?
|
наверно у ЗГ женщина-Вамп
------------------------------------------------- поживи с таким....медаль ей надо уже давать-За отличие в семейной жизни I степени... |
Горыныч ,я поступаю по восточному: ДЛя про формы спорю,потом соглашаюсь,но делаю по своему...ВСе довольны
|
Горыныч ,я поступаю по восточному: ДЛя про формы спорю,потом соглашаюсь,но делаю по своему...ВСе довольны
---------------------------------------------------------------------------- идешь спать одна? |
ГОрыныч....поспорю...соглашусь... и иду спать ....
|
Не превый раз замужем и не первый год в браке,Так,что - уверена.
|
ГОРЫНЫЧ , ЗМЕЙ ВЫ НАШ... ЭТ О ВАС :-D :-D :-D ...
СЕЙ АВТОР - ГОРДОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ И ДОСТОЯНИЕ СТРАНЫ... ОН В АДСКОМ ПЛАМЕНИ ГИЕННЫ ПРЕДСТАЛ *ОБЛИЧЬИ САТАНЫ.... |
а я не чувствую свой возраст... совсем... *-)
|
Рита!
Так ты же так молода, что в дочки мне годишься А споришь с пеною у рта Что знаешь всё и жизнь тобой прожита |
Марина!!!!
Да Боже упаси от такого!!!:-O |
Марина!!!!
Да Боже упаси от такого!!!:-O |
Рита!
Так ты же так молода, что в дочки мне годишься А споришь с пеною у рта Что знаешь всё и жизнь тобой прожита....:-O :-O :-O ..Где??????? |
Главное-живем и хорошо,А если и хорошо живем...то это супер...
|
На самом деле всё проще.....Вы мне безумно нравитесь..вот я и лезу из кожи вон ,что бы привлечь Ваше внимание..а Вы..так этого и не поняли..Эххххх:'( :'( :'(
|
и вообще-Я за справедливость......!!!8oI
|
Да я тоже за справедливость....тема то об этом- о справедливости
|
с этой новой системой попадаешь не туда.....куда надо...
|
Ну надеюсь ..мне будет скидка на мой престарелый возраст!!!:'(
|
Какие скидки...лишь больше требований...к внешности и душевным порывам.
|
А тут все то же
|
Интересно с молодыми...а не с циничными
|
Горыныч...а мне что делать...я еще со школы была циничной маленькой заразой:-$ ...но мужчины меня любили всегда...наверное потому.что я добрый циник...:-D
|
Ты же мужчин любишь, а это видно за версту...
|
а почему я должна не любить мужчин,конечно люблю!!!...у меня не было в жизни плохих примеров и обломов...Может пока..не знаю.В картах не везло,зато везло в любви(lo) (L) (L) (L)
|
Значит жизнь женщины после 35, которая любит мужчин, атоматически не лишена смысла? :-D :-D :-D
|
любит, а не пользуется ими
|
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно! Что же тогда остается после 40-ка? А после...
====================================== Мотать из нашей страны... Мужик у нас разбалованный...неблагодарный...:-D |
как это не пользуюсь...Пользуюсь конечно:-P :-D
|
...ой, тема какая у вас, забавненькая(md) ;-) :-D * Пора носочки вязать (ch) (H) Анна, о, да!!! (Не одна!) подруга не умеющая вязать:-P уехала за кордон и стала богиней!!! Оч пользованной... так, как там мужчины после 50ти оказываются в форме лучшей чем наши 30тилетние "балуваные":-P :-D
|
Интересно с молодыми...а не с циничными``````````````````Ещё интереснее с детьми,потому что у них есть машинки и самолётики,которых у вас в детстве не было.:-)
|
Детей я люблю...это же само совершенство...
|
Я поняла..Горыныч комплексует..Любит женЧин а они ему не отвечают взаимностью..Чтобы привлечь к себе внимание, все способы хороши..
Может какая добрая душа и откликнется и приголубит.. Ну дай те Бог Горыныч.. |
А мне много не нужно...есть одна и хорошо...
|
А самому то Горынычу..уже под полтинник..а даме его не меньше явно..какие 40?..бери на 10 больше..
Да..кризис..кризис..Горыныч... |
Вот это золотые слова..!!
Живи со своей женой..люби её и будет тебе Щастье!!!! |
а вот нужны ли девочкам лет 18-ти *дяденьки лет 40-ка???? ну как мужчины - единицы... скорее как опекуны
|
Елена! Не нужны...
|
Вот ипрвильно...как говорил Ильич- лучше меньше далучше;-) :-D
|
37 на днях исполнилось... пойду застрелюсь.
|
37 на днях исполнилось... пойду застрелюсь.
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |