![]() |
Спасибо!:-D *Вот только веточки то где мне взять...?*-) *во дворе одни берёзы и клёны с тополями....:-D :-D :-D :-D
|
Ны вже так серьёзно у вас Людмила..
Тогда извени меня хохляру..(ch) |
а горчицу...готовую или зёрнышки?
|
Правда так ХРЕНОВО, как будто ножом в сердце..... Че со мной такое, незнаю....
|
Ты давай не тяни и иди к врачам!!!!! Прям завтра!^o)
|
Ага,Лена, ты прям не знала, у меня ребеночек малой некогда по врачам ходить. А не жру потому раньше некогда было а ща отвыкла просто.
|
Елена..
Ну вы же умница.. "Пищу богов" подают к розмариновым котлеткам. Да-да, боги, очевидно, питались не только легендарной амброзией! Так шта вносите и своё, смотря где живёте, какой ландшафт, такое и блюдо.. |
Тем более!!!!! У тебя ребёночек!!!! Значит и ответственность вдвойне *на тебе! А *дойдёшь ты до 35 кг... ребёночку твоему легче будет от этого? Взяла ляльку с собой и без очередей *по всем врачам прошла! *Блин... ну ты даёшь....*-)
|
С моей по врачам просто так не сходишь. Да Ладно Лено нормалек все будет где наша не пропадала. Давай хлебанем лучше еще по соточке!!!
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Хлебануть то мы хлебанём... но я от тебя теперь не отстану! Каждый день буду доматываться... сходила к врачу или нет....Так и знай!(sr)
*-) (B) |
Ща в группу тебя приглашу в одну...почитаешь там..может что пригодится....про здоровье....
|
Да была я у врачей, конечно, че думашь, уж скопытилась давно бы без жратвы то.Укольчики делали, а какой толк от этих укольчиков гребаных и еще таблеток куча. Кушаю щас раз в день, мне хватает.
|
Опа..
Люд я слыхал про такую болезнь, она появляется после родов В Германии есть у меня знакомая с таким заболеванием.. Вроде пока наладилось.. а вот как .. не знаю |
Надо же... а я про такое даже не слышала.... Ну про депрессию послеродовую слышала... но как *это возможно не понимаю.... некогда *в депресняк то впадать...а вот *чтобы аппетит напрочь *сносило.... не слышала...*-)
|
Да, именно после родов. Очень тяжелые роды, затяжная дипрессия, без сна почти 1,5 года тут любой загнется....
|
Могу спросить..
|
Ой мааамочки:-S
Юре надо это почитать... а то он сетовал сегодня, что *лучше один раз родить, чем каждый день бриться...:-| |
От жрачки можно отвыкнуть оказывается, сама не знала, а вот спать хотелось всегда....
|
Люда - а родила давно?
|
Коля, спроси конечно!!!!!! Эта информация всем нужна...на всякий случай....
|
Люда, а сиськи - то не худеют, на месте?
|
два года
|
Леха, давай твой вискарь чель хлебанем.
|
Давай, у мну ещё осталось децл(D) (D)
|
ВСе...бухаем?????
|
Мих, давай тож, выпей, друган, Леха угощат
|
а у меня *пропало желание(D) ....Люд, прям волнуюсь....*-)
|
Ленк, волнуешься, значит выпила маловато, давай Леночек за здоровье тода(B) (B) (B) (B)
|
А ты пообещаешь *не запускать этот вопрос.....?(ch)
|
Блин, Ленк говорю же что жру раз в день, знач не загнусь...
|
Капец....Живёшь ты далеко....А то б я за тебя взялась....^o)
|
За меня уж муженек взялся.Вишь отдыхаю за компом.Жалеет меня....
|
Молодец! привет ему!:-D (v)
|
Спасибки, Ленок, передам!!!(Y) (Y) (Y)
|
Передай ещё, что бы *он воплотил программу минимум - ЕДА ДВА РАЗА В ДЕНЬ!!!!:-D :-D :-D (Y) * *
А там глядишь........(ch) (ch) (ch) (pi) (pi) (pi) (^) (^) (^) (ic) (ic) (ic) |
А все равно прикольно, испужался шо загнусь, засуетился знаш как!!!(fr) :-D ;-)
|
А то!.... испугаешься тут!!!!:-S
|
Хи Хи зато мне ща лафа. Тока бы инетом не заболеть для кучи!!!
|
Да уж....Это такая зараза....:-D :-D :-D *Сама болею....(ch) :-D :-D
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |