![]() |
женщина и так внушает много впечатлений, если она не заносчивая как некоторые........................
и не строит из себя целку фанатичку или мать героиню!:))) |
А мне нравится легкий запах алкоголя от женщины. *внушает бооольшую надежду!!
Сегодня 21:31.............................. ЛёШ *напомнило пьяная женщина, себе не хозяйка..... *или ошиблась, надежда в другом???? |
водка в роте пи"да в работе!:)))
|
Легкий запах. Легкий. При поцелуе как будто прикасаешься к чему то родному и давно знакомому.
|
Лиса, по третьей. "За Ваши прекрасные глаза!!"
|
к горлышку бутылки!:)))
|
Лёш ты меня спаиваешь.... *ну давай за глаза.... однако ты романтик... * *а Леонченко цинник...
|
Мда...инет косит наши ряды))Люди уже виртуально бухают))) Совсем чокнулись)))) Ты меня спаиваешь...нет я хочу тебя до кровати довести))))
|
Бакусова, третьей будешь?
|
Алексей,не...я стока не выпью)))
|
к горлышку бутылки --- к цистерне спирта. Это как духи. Когда запах легкий, он кружит голову. А когда на два метра - от него тошнит.
|
Ольга вообще то я щаз в реале пью... * есть повод, и кровать у меня рядом... *Нужно уметь разганичивать вирт и настоящее.... * я лично виртуально пить не умею....
|
В одну кровать-втроём(X) (Z) (X) -классно!
|
Лиса,как это мило,что Вы мне об этом поведали))))) Теперь картина стала яснее)))
|
Александр и чем ж это классно?)))
|
а тче троем давайте всей компанией!:)))
|
я уже часа два как с компом пью.
|
А я девушку уложу(себя)За секунду.
|
Алексей,все так плохо?)Или потеряли навык укладывания в постель?)))Ща мы с Леонченко Вас научим быстро))))
|
Ольга раздеваемся на раз а на два ложимся!:)))
|
Ну, показывайте!
|
Куда ложимся-то??? Надо ж тока ликбез просто))
|
как всегда в бане
|
Алексей,все так плохо? --- почему плохо? все лучше и лучше с каждой минутой.
|
Нравиться и все! Меня за энтим занятием ешо лет в пять поймали-ох и досталось же нам тада!
|
Ольга я уже лег жду тебя беги ко мне!:)))
|
Могу даже за 20.опять же смотря кого.:-D
|
Леонченко,обалдел чтоль совсем??))Советами же замучают)))
|
мы докажем что и на красной площади можно спокойно шпиндефорится!:)))
|
Саш, обещал девушек укладывать - а тут сам вон улегся! Кто ж тебе теперь поверит-то! Все жеж понимаютЮ что в бане больше удовольствия!
|
Лиса, мне кажется я Вас теряю!!
|
Леонченко это баня в мавзолее чтоль?(dt) (dt) (dt) И давно его переоборудовали?)))
|
это тактический ход!:)))
|
АААА..карауль, муцжик голий..сапсем, красный, и что ж тама в этой бане мона сделать с тетенькой хотясцей..не понимаю......Все ж отцвело , как хризантемы в саду ...
|
.МОЖНО ЕСЛИ *ДЕВУШКА ХОЧЕТ И САМ ... ТО И ЗА МИНУТУ.... НО ВЕДЬ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО * НУЖНО СДЕЛАТЬ *ЭТО ВСЕ КРАСИВО...........
|
на животик ток младенцеф укладывают:-D Избушка,избушка лях к лесу задом......
|
плин пока ольга ждал теббя, все затекло!:)))
так что, извините я оделся!:))) |
Затекло вытекло....все отмазки)))))
|
пока тебя дождешься сам себя обслужишь уже!:)))
|
:-O :-O :-O :-O ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА,А ФСО ТУДЫЖ
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |