![]() |
вседозволенность и неограниченность..что это по твойму..?и где кончается личная свобода?
Сегодня 19:55 это безнаказанность за то, за что другим бы ноги и кури отрубили бы :-D заканчивается, как и начинается, только в головах |
Как долго обида ,обычно,таится в душе?
|
Как долго обида ,обычно,таится в душе?
Сегодня 20:26 некоторая не угасает никогда. очень злопамятен |
Здорова Леш!!!...мож уже спрашивали.... но...Зачем тебе нужно "пылить"...тратить нервы........Для чего????? все равно....это просто электронная...муть....
|
Здорова Леш!!!...мож уже спрашивали.... но...Зачем тебе нужно "пылить"...тратить нервы........Для чего????? все равно....это просто электронная...муть....
Сегодня 20:29 ради развлечения...когда очень много пустого времени-то почему нет?)) весело же |
ТЫ УДАЧЛИВЫЙ? ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СТИМУЛОМ В ЖИЗНИ?
|
ТЫ УДАЧЛИВЫЙ? ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СТИМУЛОМ В ЖИЗНИ?
Сегодня 20:54 Вот это не знаю. Верю в везение. Стимул только один-семья...больше ничего не интересует |
Вопрос. Какие признаки выдают дурное воспитание мужчины?)
Сегодня 21:00 не знаю даже. у каждого наверное свои признаки. я не люблю вот маты постоянные, скудоумие и отсутствие мысли..когда бэ мэ и всё |
наверное тупость, грубость, неопрятный вид...и тому подобное
|
;-)
|
какие свои качества хотел бы видеть в своем сыне?
|
Во сколько допрос закончится?:-D
|
какие свои качества хотел бы видеть в своем сыне?
Сегодня 21:28 Начал-закончи, сказал-сделал, честность, сила воли, смелость. наверное это самое основное |
Ели женщина откровенно *"достала",что допустимо по отношению к ней?
Будет ли сын служить в армии? |
а чего не хотел бы увидеть?
|
Ели женщина откровенно *"достала",что допустимо по отношению к ней?
Будет ли сын служить в армии? Сегодня 21:30 что допустимо? опущу очень тихо, как я могу :-D :-D будет!!!!Я так сказал!!! |
а чего не хотел бы увидеть?
Сегодня 21:31 скудоумие, трусость, жадность, *лень |
а сострадание к близким? доброта?
|
а сострадание к близким? доброта?
Сегодня 21:34 спорные качества в наши дни, где выживает сильнейший) Хотя, добрым он уже будет...в меня)))));-) (H) |
Девченок за косички дергал?. С чем школа асоциируется????
|
прочитала в теме - ум и умение жертвовать собой.. действительно редкое сочетание... я думаю - эти два понятия просто объединяются *в одно - мудрость... не согласен?
|
Российские мужчины очень любят девушек из Украины, а украинские мужчины что предпочитают?
|
Девченок за косички дергал?. С чем школа асоциируется????
Сегодня 21:35 не дёргал. В школе был аутсайдером)) другое было интересно. школа ассоциируется с творчеством-театр, ансамбль школьный и тому подобное... |
прочитала в теме - ум и умение жертвовать собой.. действительно редкое сочетание... я думаю - эти два понятия просто объединяются *в одно - мудрость... не согласен?
Сегодня 21:36 возможно...не буду спорить) |
Российские мужчины очень любят девушек из Украины, а украинские мужчины что предпочитают?
Сегодня 21:37 тех же, что и русские ;-) |
Есиююю
Лёш...ты ещё не разучился мечтать?)))) |
Вопрос.
В процентном отношении на какое количество вопросов ты ответил честно?Сегодня 21:40 на все. почитай внимательно)))) |
Лёш...ты ещё не разучился мечтать?))))
Сегодня 21:41 не..это прикольно. Не стареешь ведь. как будто ребёнок-во что-то веришь, что-то хочешь и ждёшь... |
Патриот ты Леха оказывается! Молодец! Надо тогда всем девушкам из России поставить тебя в черный список- не любишь ты нас! ....... Шучу конечно, я не расистка, русский и украиней- братья на веке!
|
Сутки в группе и никому не нахамить, слабо?)
Сегодня 21:45 ты невнимательна....я уже почти сутки и ещё никому))));-) |
Лёш...а ты веришь в Деда Мороза)))))ну...подарки под ёлкой ищешь?))
|
Патриот ты Леха оказывается! Молодец! Надо тогда всем девушкам из России поставить тебя в черный список- не любишь ты нас! ....... Шучу конечно, я не расистка, русский и украиней- братья на веке!
Сегодня 21:46 поддерживаю) |
Лёш...а ты веришь в Деда Мороза)))))ну...подарки под ёлкой ищешь?))
Сегодня 21:47 уже сам Дед Мороз)))(H) |
А в снегурочку? веришь?
|
А в снегурочку? веришь?
Сегодня 21:49 Неужто ты? :-D |
Алексей Викторович-я вот хочу задать...поддержать..так сказать..разговор...,,,,,,но не умею задавать вопросы...
Вот ответь пожалуйста КАКОЙ ВОПРОС ТЕБЯ самого мучает?? И ответ на него напиши так же... |
НЕ , я настоящая, от моих поцелуев не замораживает! А снегурочки и в правду есть!!!! Я точно знаю...
|
Вот ответь пожалуйста КАКОЙ ВОПРОС ТЕБЯ самого мучает??
И ответ на него напиши так же...:-) :-) :-) :-) Сегодня 21:50 меня ничего не мучает...ты спроси...я отвечу |
До 12 тебе не выдержать.. :-)
Сегодня 21:52 ну это писями по воде виляно (H) (H) |
а я в Деда Мороза верю..:-$
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |