(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стихи, проза....и любое творчество, какое нравится...своё в чести, как всегда (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4741)

Татьяна 24.06.2010 00:14

много не балуйся

Jo King 24.06.2010 00:16

Эх-пошла собака гулять весёлая-пришла спряталась-ну и всё...трясёт её-давайте про собаку чё нить-нет *счастья-когда ей плохо(md) (tr) даже сама домой пошла-уходила резвая-пришла прихрамывая...вот жисть..то..и не говорит...(tr)

Mona Lott 24.06.2010 00:18

Гитара аккордом несложным
Заливала пробелы слов,
Напомнила неосторожно,
Что музыка как любовь,
Что музыка как любовь.
* * *А я пил горькое пиво,
* * *Улыбаясь глубиной души...
* * *Так редко поют красиво
* * *В нашей земной глуши.
Смеялись вокруг чьи-то лица,
Гитара уплыла вдаль.
Матросы запели про птицу,
Которой несчастных жаль.
У нее стеклянные перья
И слуга - седой попугай.
Она открывает двери
Матросам, попавшим в рай!
* * *Так трудно на свете этом
* * *Одной только песнею жить -
* * *Я больше не буду поэтом,
* * *Я в море хочу уплыть!..(H) (v) (S)

Mona Lott 24.06.2010 01:41

(H) забываю ...иногда...(v)
что ж за звери таки страшныи - "клоны"?:-S :-O :-D :-D :-D

Mona Lott 24.06.2010 01:44

Забыто, забито, из памяти клона стерто.
Он будет беспечен и только смешлив отныне,
И он не парит в облаках, а походкой твердой
Фланирует по Варадеро в моей джинсе.
Мой клон морщит нос, нарушая его идиллью,
Назойливой трелью надрывно звенит будильник.
От этого звона вдруг взял и, как мамонт вымер,
Мой *клон. Я ему не успел новое придумать имя...
Мне бы
сдержаться на грани ...
За гранью -
О стену ушибленный локоть
Ладонью тереть и *спросонья глазами хлопать,
Но утро размелет мой сон, как пшеницу мельник.
Затянуто небо, дождь... Начался понедельник:-| 8oI (H)

Mona Lott 24.06.2010 01:44

Я сделаю клон. Назову себя "Винсент Вега".
Вы видели здесь табличку "Склад дохлых негров"
и "Не заплывать за буйки"? Я не видел.
Я сделаю клона по имени... Да, неважно.
Не в имени дело, а в том, что он будет делать.
Мой клон на работе не будет строчить бумажки,
Он будет слоняться недель эдак шесть без дела.
Точнее при деле. Он будет весь день качаться
Под ритмы меренге и сальса, или бачата,
Сквозь тонкую трубочку будет цедить мохито,
И то, о чем мне не забыть, будет им забыто.

Mona Lott 24.06.2010 01:45

Я сделаю клон.
(H) (H)
Назову себя "Винсент Вега,
танцующий с Мией Уоллесс", женою босса...
Всего лишь бокал вина и...
Количество жертв не имеет уже значенья.
Количество разрушений, погром в таверне –
(разбавленный ром и к тому же готовят скверно)
– всё это уже не стоит почти ни пенни,
когда есть отсчет от заката и до рассвета,
когда бесконечной рекою течет текила…
"No woman, no cry".
Только кровь застывает в жилах
от танца с питоном белым, и нет беретты...

Mona Lott 24.06.2010 02:02

СИСТЕМА ВАВИЛОНА
(H)
1
Приходят люди на какое-то место и говорят: это наше место. И начинают это место стеной огораживать, чтобы чужие туда не пролезли. А потом внутри стены начинают строить высокую башню, чтобы до самых небес. И с тех пор у них две заботы: стены латать и башню строить, и это называется ВАВИЛОН.
Такая вот херня, почти на уровне инстинкта. Вот, допустим, принял я решение, свалил из Вавилона, нашел свободное местечко - и что дальше? Дальше я говорю: это моя территория, ставлю забор, рою котлован под фундамент, и пошло-поехало. Маленький такой вавилончик за год построить можно, а там, глядишь, люди подтянутся, и будем дружно вместе строить свой растаманский Вавилон. Чтобы, значит, и стены были крепкие, и башня издалека виднелась, а над нею гордо реял красно-желто-зеленый стяг.

Mona Lott 24.06.2010 02:03

2
А как иначе? Стены же нужны, правильно? И башня тоже нужна, а то как же без башни? Высокая такая башня, и чтобы с пулеметом на чердаке, а то ведь люди всякие бывают. Зато внутри у нас будет сад и теплицы для правильной конопли, и будем мы в саду курить, как белые люди, и никакие уроды к нам не сунутся.
Заманчиво? В том-то и дело. Все мы Вавилон ругаем, а как до дела доходит, то и выясняется. Многие пытались Вавилон разрушить, а по итогу строили такой же Вавилон. То есть, это уже не башни и стены - это что-то в мозгах надо менять. А для начала вобще разобраться надо, что это за система и как она работает.

Mona Lott 24.06.2010 02:03

3
НАШЕ МЕСТО
Возьмем к примеру, собаку. Прицепим ее на поводок и поведем гулять. И будет она ссать на все деревья и столбы, потому что так надо. Типа, это моя территория, я здесь хозяйка, и я должна тут всё обоссать. И собак под хвостом понюхать, и кошек погонять, и на уродов погавкать - типа, хули они здесь ходят. Типа, я тут решаю, кому ходить.
А теперь возьмем собакина хозяина. Он на деревья не ссыт, соседей не обнюхивает, на машины не гавкает. Он же человек, а не собака - правильно? Но в час, когда последняя граната уже занесена в его руке, он же вспоминает ни хуя не страну большую. Он, бля, вспоминает свой шматок земли, прижатый к трем березам, и сразу становится суровым и пафосным, и за эти три березы готов любого на клочки порвать. Ну, чем не собака?

Mona Lott 24.06.2010 02:04

4
Нет, не собака! СВОЯ территория - это святое! Пусть и не обоссаная - но всё равно своя! Вот эти, блин, три березы, четыре стены, пять углов, и защищай их до последней капли. Какая хуй разница, человек или собака, жук или паук, рыба или птица? Куда ни глянь, везде кругом такая тема, во всем животном мире, и не хуй тут смеяться. Это серьезно, это естественно, это из глубины идет, это сильнее разума и сознания.

Mona Lott 24.06.2010 02:04

5
А разумом вобще нечего хвастаться. Когда до дела доходит, разум ни хуя не решает. Эх, блядь, умники-разумники, пиздуны задушевные! Чем дрочить свой интеллект, поучились бы лучше у братьев наших меньших. Звери неразумные живут просто и мудро, а люди от большого ума хуйнёй страдают. Люди дома строят, а крысы домов не строят; но по итогу и те и другие в доме живут. И я даже больше скажу: крысы этот дом своим считают, а люди не всегда в этом уверены. Люди многие квартиру снимают, или, там, служебное жилье, или квартира неприватизированная - а крысам на все эти темы насрать, они где поселились, там у них своя территория и свой крысиный Вавилон. А то, что травят их иногда - так и людей ведь тоже. И из квартир выселяют, и взрывают, и бомбят, и депортируют, и геноциды устраивают - то есть, даже если ордер на руках, всё равно ни в чем нельзя быть уверенным.

Mona Lott 24.06.2010 02:05

6
То есть, я вот что хочу сказать. Все эти хозяйские чувства - тааакая фикция! Единственная реальная собственность - это хавчик, который ты уже заточил, и то потом половина в говно уйдет. А за территорию вобще ручаться нельзя: сегодня она твоя, а завтра уже не твоя. Как фишка ляжет, так и будет. На самом-то деле мы на Земле как те крысы в подвале, и все наши претензии на мировое господство -та! Хрен с ним, с мировым! Даже на шесть соток, даже на тринадцать квадратных метров! Нет на Земле такого места, чтобы человек на нем хозяином был. Джа, Сатана, Природа, кто угодно - может быть, Земля вобще сама себе хозяйка, а мы у нее в гостях. Мы приходим и уходим, а она остается - ну, и кто тут хозяин? Понты всё это.
Понты, реально. Но разница всё-таки есть. Человек от крысы очень сильно отличается. Крыса не понимает необоснованность своих территориальных претензий - а человек понимает. Вавилон-то, между прочим, для того и строится, чтобы эти голые претензии хоть как-то обосновать.

Mona Lott 24.06.2010 02:05

7
НАШИ СТЕНЫ
Стена - это сильный аргумент. Вот, допустим, был пустырь ничей, и все через него ходили. А потом его кто-то купил, и это уже частное владение. И вот он вешает табличку: ПРОХОД ЗАПРЕЩЕН! - а люди всё равно ходят и ходят. Но вот на месте галимой таблички появляется бетонная стена -- и опаньки. Пока стена стоит, через пустырь никто не ходит.
Спрашивается: а хули он? Что ему, жалко, чтобы люди ходили? Много ведь людей ходит - ну, и поставил бы ларечек со всякой хренотенью, еще бы и выгоду с этого имел. Такие мысли возникают, когда идешь по знакомой тропинке и вдруг упираешься носом в бетонную стену. Но когда ты сам за этой стеной сидишь, у тебя таких мыслей уже не возникнет. Тебе будет хорошо и спокойно, и абсолютно по хуй, что кто-то там должен теперь ходить в обход. Ничего. Привыкнут.

Mona Lott 24.06.2010 02:06

8
А с людьми ведь иначе нельзя. Люди же не просто ходят: они же всё время гадят, воруют, подглядывают, сплетничают, стучат и пакостят изощренно. В общем, галимый у нас народ, и не хрен им тут ходить.
И хуй тут возразишь: народ, в натуре, галимый. Все, кто снаружи, сплошные враги. От них же мало стену поставить - их еще надо заставить, чтобы они твою стену уважали. Без уважения никакой бетон не устоит. Выкорчуют на хуй твою стену, и снова будут по твоему участку шариться. То есть, к стене нужна охрана, суровая и безжалостная, чтобы близко к ней никто не подходил. И чтобы, значит, была буферная зона метров сто, и всю ее распахать и заминировать, а по верху стены чтобы навес из колючей проволоки, в двенадцать рядов!
Со стороны, конечно, на тюрьму похоже. Но это ни хуя не тюрьма. В тюрьме сидишь, пока срок не кончится. А свое имение - это на всю жизнь. Если повезёт, конечно. И каждый хочет, чтобы на всю жизнь, и чтобы повезло.

Mona Lott 24.06.2010 02:07

9
НАШИ БАШНИ
А что будет, если повезёт? Тогда, однозначно, башню строить придётся. Точнее, она сама собою строиться начнёт, просто потому что место уже огорожено. Как только стены появились, сразу вступают в действие три закона, от которых башня вырастает. Не законы Ньютона, но тоже очень жизненные.
Первый - это ЗАКОН НАКОПЛЕНИЯ. Заключается в том, что в огороженном месте начинает скапливаться барахлишко. Просто ящик на ящик поставил, и вот тебе уже мини-башенка. А потом и полочки всякие пойдут, этажерки, шкафы, антресоли, чердак, погреб... И вся эта куча растёт строго вверх, потому что куда же ей ещё расти, когда она со всех сторон огорожена. И это уже процесс, который хуй остановишь.

Mona Lott 24.06.2010 02:07

10
Второй - это ЗАКОН РАЗМНОЖЕНИЯ. Заключается в том, что в огороженном месте начинают скапливаться хорошие нужные люди - друзья, подруги, жёны, дети, внуки - и с каждым днём их всё больше и больше. И по итогу приходится этажи добавлять, чтобы как-то их всех разместить компактно. А потом и территорию расширять приходится, куда же без этого. И это тоже процесс, который хуй остановишь.
А третий закон - это ЗАКОН УВАЖЕНИЯ. Но он обычно не сразу действует, а уже потом, когда башня выше забора вырастает. Тогда кругозор сразу расширяется, и уже видишь каждый день, какие башни у соседей, и понимаешь, что надо бы и себе не хуже забабахать, чтобы соседи уважали. И строишь башню выше чем необходимо, ещё и с наворотами всякими; а соседи на тебя смотрят и тоже свои башни наращивают. И тут уже надо, чтобы кто-то первый остановился, но хрен там! Никто не остановится.

Mona Lott 24.06.2010 02:08

11
Так вот и растут башни сами по себе, как чиряки на сраке. Когда-нибудь они, конечно, рухнут, но это хуйня. Рухнут - так восстановим. А чтобы Джа на нас не сердился, построим рядышком специальную башню для Джа и будем там дружно молиться. Чтобы, значит, Джа наше место от врагов берег, и хранил бы наши стены, и наши башни, и весь наш родной Вавилон.

12
А ХУЛИ ДЕЛАТЬ?
Нет, ну, в самом деле, хули делать, если этот процесс естественный и неизбежный? Вся природа так живёт, хули мы против природы? Может быть, наше предназначение в том и заключается, чтобы Вавилоны строить? Может быть, это Джа нам так жить велел?

13
Ну, не знаю. За Джа расписываться не буду, чего он нам велел а чего не велел. Расскажу только, как живёт человек, которого Джа любит и по жизни ведет. Такому человеку свое место заявлять не нужно: везде, где он стоит, сидит, лежит или ходит, там и есть его место. Такому человеку свое место огораживать не нужно: Джа его хранит и от врагов оберегает получше чем самые прочные стены. И башня ему тоже не нужна: всё, что у него есть, он может в рюкзаке унести, а чего у него нету, того ему и не надо. И вот он живёт, сколько ему положено, выполняет свою земную задачу и уходит прямо к Джа, где, понятно дело, гораздо лучше, чем здесь.

Mona Lott 24.06.2010 02:09

14
Видели вы таких людей? Я лично видел, двоих или троих. Подробно описывать не буду, этот типаж у нас очень известный - то ли святой, то ли блаженненький, очарованный такой странник, короче говоря. Небогатый, поцоватый, одевается как чмошник, питается как молдавский строитель - но зато позитив-то какой от него прёт, хоть лопатами выгребай! А между тем, родители у святого человека обычно бедные и смурные, жена по жизни заёбанная, раньше времени постаревшая, дети как цыганчата, с рождения охуевшие... Ей-Богу, как поглядишь после этого на его сугубо позитивный ебальник, так и хочется по рогам заехать! И даже не потому что, а просто завидно, наверно. Завидно, что сам я никогда не был таким счастливым и никогда уже не буду. Наглости не хватит.

Mona Lott 24.06.2010 02:09

15
То есть, вавилонские понятия - тема очень въедливая. Особенно когда в Вавилоне живёшь, где всё по этим понятиям строится. А чтобы насрать на всё и жить иначе, надо такую силу упрямства, которая мало у кого есть - у меня, например, нету. Меня всё время что-то тормозит. Насрать на ВСЁ - это я ещё понимаю, иногда приходилось; но чтобы насрать на ВСЕХ, это просто в голове не укладывается. Тут приходится либо всех за собой тащить, либо уже под них подстраиваться. А я вобще ленивый, тащить стабильно обламываюсь и начинаю подстраиваться. И Джа тут же теряет ко мне всякий интерес - Он же видит, что я сам себе голова, без него отлично устроюсь - ну, и перестаёт вобще смотреть в мою сторону.

Mona Lott 24.06.2010 02:10

16
Потому что Вавилон, понимаете, это не просто стены и башни. Это просто любое место, куда Джа не смотрит. И это любые люди, которые живут так, чтобы Джа на них поменьше смотрел. Понятно, что живут они не по закону Джа, а по более простым законам, как в мире животных или даже как в неживой природе. Вот и строят себе Вавилон, потому что он сам собою строится - это просто, естественно и с детства привычно. А хули делать?

Mona Lott 24.06.2010 02:10

17
А хуй его знает, хули делать. Сказал бы, да сам не знаю. То есть, знаю, что надо что-то делать; догадываюсь даже примерно, что делать; даже иногда делаю, и даже иногда что-то получается, но чтобы вот так вот ежедневно и ежечасно - просто не могу. И не хочу уже, по большому счёту. И никому не советую. Потому что у каждого свой путь: дыму суждено подниматься, а пеплу осыпаться. Простой эксперимент на эту тему можно провести с помощью самого обыкновенного косяка. И, наверно, нужно провести, прямо сейчас вот взять и провести такой эксперимент. А то на какие-то таакие смуры пробило по оконцовке, прямо даже стыдно. Хули там, из-за какого-то вавилона так загрузиться! Да не стОит он этого! Да пошел он на хуй! Давайте лучше покурим.(H)

Mona Lott 24.06.2010 02:11

(S) (S) (S) (S) (S) (S) (v) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
(H)

Alf A Romeo 24.06.2010 03:07

Это просто история без героев, эпизод подслушанных разговоров. Он мечтал, что когда-то их будет трое, и она улыбалась – еще не скоро, он писал за двоих по ночам программы, потому что парню, конечно, проще, и при встрече ее молодую маму называл серьезно «любимой тещей». Он работал, как проклятый, снял квартиру, разбирался в шубах, духах, бриллиантах, и она смеялась: «Уйди, противный!», но у жизни тысячи вариантов. И когда наконец-то купили кольца, вдруг пришел анализ с пометкой «онко-», и романтик с верой народовольца стал ненужным больше больным подонком. Крест вдовы – печальная перспектива, молодая жизнь, не судите строго…
Он остался ночью в пустой квартире – умирать бессмысленно, понемногу, он был предан больше, чем бренным телом, он был предан всем, для чего дышалось, в лунном свете плавилась и блестела рукоять отравленного кинжала.

Он не верил в Бога, не верил в черта, он хотел, не мучаясь, просто сдохнуть, но рентгеном заживо перечеркнут, перестал делить «хорошо» и «плохо». И весной – после трех беспощадных химий, воскресая чьим-то порывом воли, он вернулся к жизни – худой, как схимник, обескровлен – только не обездолен. Он отстроил мир – по следам, крупицам, по кирпичику – точно, до сотой дюйма, он сумел от смерти освободиться – и остаться светлым, простым и юным, не просил у неба достойной мести – Бог и так ему предоставил фору, никогда с подругой, потом – невестой не случилось лишнего разговора.

У него родился кудрявый мальчик, через год – его отраженье – дочка. Потому что быть не могло иначе. Потому, что быть не могло – и точка.
Через много лет на случайном рынке, выбирая детям хурму и груши, он увидел в нищенке над корзинкой ту, которой однажды он стал не нужен. Им обоим было слегка за сорок, только время въелось в нее печатью… Эпизод подслушанных разговоров, лучше б было просто не замечать их.
Он смотрел – и ужас больничных пыток, всех мучений, что разрывали сердце, в этом взгляде виделся так открыто, что она искала, куда бы деться, что она всей черной, пропащей сутью понимала, что ей за это будет… Сверху мудро и строго смотрели судьи. Мимо шли равнодушно и молча люди.
Они больше не встретились – даже взглядом, никогда друг другу и не приснились.
Берегите тех, кто сегодня рядом. Берегите.
И – оставайтесь с ними.

Alf A Romeo 24.06.2010 03:16

(1)Есть история, как апельсин простая:
жили двое. Многих не хуже, вроде,
как умели. Дочь у них подрастает.
А жена вдруг берёт её и - уходит.
Из тюрьмы, отсидев, по закону, девять,
вышел тот, кто был ей всего дороже.
И она решила что надо делать.
Ведь она без него - ну никак не может.
В чём была ушла. Не взяла платочка.
Радость жизни ей хлынула в горло водкой...
Только вот досада - мешает дочка.
Простудилась, требует, дрянь, заботы.
Притащила ребёнка к своей подруге
(не сказать чтоб в стельку пьяна - дошла же)
и концы, шальная, навеки рубит:
не нужна. отцу её так и скажешь -
не нужна. и растить я её не буду.
этот ребёнок - его проблема.
жить мне мешает его ублюдок.
не заберёт - утоплю в реке, мол...

(2)Зрители в шоке? Занавес не давать ли?
Или досмотрим драму до акта мести?
Там она - пьяная - либо сгорит в кровати,
либо судьба ей сердце крестом пометит
для ножевого (только инфаркт - вернее.
слабое сердце. три остановки. шутка ль?)
В антракте осудим - пламенно, как умеем -
это предательство, самое в жизни жуткое,
не пожалеем камня для этой дряни
(как и судьба)...
* * * * *Но раньше - в пролог заглянем:
там кто-то чистенький, мудрый, с огромным нимбом,
ещё до рожденья её обрекая пытке
волей своей (поговорить мне с ним бы!),
определил родиться ей недобитком
в семье алкашей. И теперь она жизнью платит -
тварью дрожащей, в небо смотреть не смея.
Жизнь? Измывались дружно отец и братья,
тёмные гены от времени лишь чернели,
и прилипала грязь, нарастала наледь,

(3)и запекалась кровью её дорога.
Даже любовь не спасла её. А она ведь
тоже, как все мы, в людях искала бога...
Кто ей судья? Тот, кто этот сюжет пророчил,
кто в книге судеб ей написал погибель?!
Простая история. И не страшнее прочих.
Придумала скажете? Если бы, дорогие.
P.S.
Боги, судьи... за спины-то посмотрите:
каждый прёт свой крест. По делам ли? ой ли?
И в глазах какой-нибудь недобитой
твари - моря человечьей боли.
Кто там суд вершит, назначает встречи
на дорогах узких, в кровавой грЯзи?
Кто приставлен - сверху - от делать нечего
их судить и взвешивать их обязан?
В лоб ему бы кирпич! Да снизу
не докинуть - вернётся приветом в темя.
Подлецы на небе живут безвизово.
Ну его к... богу - спорить на эти темы.

Mona Lott 24.06.2010 08:25

Красивой быть...да разве счастье?
Конечно, много привилегий,
Конечно, многое во власти,
Конечно и не без трагедий..
Любая женщина прекрасна!
Когда б в ней видеть ум и душу,
А красота тем и опасна,
Что можно и не обнаружить..
-Какая дивная фигура!
-Какие милые глаза!
И наплевать, что ты не дура,
Вступил в права мужской азарт..
Да кто - же любит умных женщин!
Зачем разгадывать шараду..
Вот было бы ума поменьше,
Ждала б достойная награда..
Предстать всего лишь только куклой..
Какая, право, ерунда!
Смеяться и шутить бездумно,
Бальзамом смазывать слова..
Мужчины умных женщин любят,
Да, только в качестве друзей,
Боятся, видно, что погубят
Их мир свободы и идей..
Такая дружба очень ценна!
Но тем не менее, печально,
Что ты становишься бесценна,
Лишь если лжива изначально..
К чему просить еще у Бога..
Ведь дал и так он слишком много..
Вот только б мудрости набраться,
Чтоб глупой иногда казаться..

Татьяна 24.06.2010 08:38

Мне бы в ноги тебе лететь метеором, подбитой птицей, теплым ветромласкать и виться, вырисовываться - в тебе вензелями, виньеткой, руной,совпадением ДНК... Я горю, как Джордано Бруно - оставляя всех вдураках, я же знаю, где этот центр притяженья небесных тел... Твоянежность не стоит цента, почему я ее хотел? Твое сердце не стоит камня,возведенного в край угла, твоя сила *издалека мне гонит белые облака, вних укрыться -вдохнуть тумана, выйти пьяным из пустоты... Мне б писатьо тебе романы, быть доверчивым и простым, мне б прощать тебя - с каждымразом все привычней - да что о том... Только я не умею сразустановиться твоим рабом, только я не умею молча - по щелчку - ичезать втени... Мне б лететь - только ты не хочешь. Я не падаю. Извини.

Татьяна 24.06.2010 08:38

Я не кошка. Давно — собака.
Жизнь учила: гордыня — зло.
И теперь, вместо «буду плакать»
улыбнусь и скажу «свезло!»
Повезло — потрепал загривок,
повезло — покормил с руки.
Не вынюхивать мне ошибок —
ведь у прошлого нет могил,
если в сердце оно — живое
и от искры горит как трут.
Кошки — дразнят. Собаки — воют.
Кошки — бродят. Собаки — ждут.
Мне бы руку лизнуть и ладно,
и довольно с меня, чего ж...
Мне бы — в щёку свой нос прохладный,
мне б в глазах прочитать — зовешь...
и — довольно. Рабом — не камнем
на любимой лежать груди.
Я уж лучше тихонько кану...
повидал я таких картин.
Прописных и бульварных истин
мне не надо. Я старый пёс.
...как захочешь — тихонько свистни,
чтобы тапочки я принёс.

Mona Lott 24.06.2010 08:42

И все б ничего, если б не скво,
Та, что увязалась возле самой границы.
Ее бы прогнать, да стало холодно спать,
И к тому ж, она могла бы еще пригодиться.
"А она недурна!" - отметил он про себя,
И вдруг, внезапно разозлившись, плеснул себе виски.
Рассвет впереди и надо идти,
Но она так спала - она была очень близко...
"Так черт возьми, да! Так черт возьми, нет!
Я стал таким сентиментальным за последнее время!
И, может быть, я - это дом и семья,
Пускание корней, драгоценное семя...
Так откуда ты, скво?! Секи, еще не рассвело,
А я уже позабыл, что есть на свете дороги..."
...Он заглянул ей в лицо, поправил яйцо,
Потом с тоской огляделся - и сломал себе ноги...
А был рожден, чтобы бежать.
Он был рожден, чтобы бежать.
А был рожден, чтобы бежать.

Mona Lott 24.06.2010 08:42

1
Таков был тотем... В шесть или в семь,
В среду ли в пять - он вышел из дома,
Открыв свой вигвам навстречу ветрам,
Путь свой начав со знакомого склона.
Когда падал снег, он использовал бег,
Если шел дождь - снимал мокасины.
Он шел лишь вперед, а где и что ждет,
Так ли уж важно в двадцать лет с половиной?
Он шел наугад, он был всему рад -
Почти Форрест Гамп из известной картины.
Легкий как тень, Быстрый Олень
Проводил его как-то до Великой Равнины.
И Одинокий Бизон был очень смущен,
Но сожительство с ним продолжалось недолго.
Птицы поют, ноги бегут -
Вот-вот гляди, да и покажется Волга.

Mona Lott 24.06.2010 09:18

навеяло... многими темами и камментами...:-|
А ТЫ Дрочил в окопе? Лизал под свист пуль? Ебал расчлененную биатлонистку?
НЕТ?
Тогда ты просто трусливое чмо!
Ведь каждый второй тут Джон Рэмбо и Ким Бэсинджер, чемпион страны по боевым искусствам и просто знатный ебака. Все носят с собой кастеты, золлингеры и в легкую могут отмудохать пару тройку неприятелей, при этом, не вынимая хуй из пизды, а ты прикрываешься образованием и энурезом.
Многие награждены боевыми орденами, званиями и потрясающе красивыми женами и подругами. Правда фотокарточки любовнец, супруг и воинских билетов еще никто не видел, но мы клали хуй на эти нестыковки...

Татьяна 24.06.2010 09:54

Санта-Барбара нервно курит в коридоре

Mona Lott 24.06.2010 10:40

"лерическае начало"
...
??! В каком месте было обещано?(H)

Barbara Sivil 24.06.2010 12:54

Я пахну женщиной, я пахну наважденьем,
С ума сведу одним своим движеньем,
Одним касанием, вдохом или словом,
Меня познав, меня захочешь снова…
Я пахну сладким ядом искушенья,
Я для тебя Венеры воплощенье,
Но знай, что страсть опасный проводник,
И так стремителен ее живой родник…
Что не заметишь, как иссякнет он,
Оставив голод и оставив жажду,
И эта страсть, похожая на сон,
К тебе придет через века однажды.
И вспомнишь ты и запах мой и взгляд,
И будет все, как было с нами прежде,
И будет так же в небе звездопад,
Но только я не буду, милый, прежней.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.