![]() |
Вов, Инночка вернулась............ УРА!!!!!!!!!!!!!
|
называете правильное слово женя - ключевое, остальное у Даля ищите.. и усложняю, дайте этому слову определение... а будете ругаться на меня, задам такой вопрос, что вас из дома всех повыгоняют как и меня..;-) :-D
|
Меня некому выгонять.. (fr) (v) (D) (D) (D) (F) Хммм... Ещё Даля вспоминать...
|
жиголо.. (это пальцем тык)..
|
где народ,где народ.. в словарях страницами шуршит..вот где народ!:-D
|
пережён
|
мне понравилось слово ЖАБИТЬСЯ- плакаться, жаловаться, роптать. Сам виноват, табе нечего жабтаться на людей!
|
Благородсто, благородие..... Ириш, ничего не нарыла и не нашуршала
|
разженя :-D
|
У меня в доме ни одной книги (ремонт-с) , а с поисковиками дружба не складывается...:-(
|
О Софа и у меня такая же фигня......
|
Разженя- это о том, кто развелся, разженился, о муже, о самовольной разлуке супругов. Остальное у Даля или Ожегова;-) :-(
|
РАЗЖЕНИВАТЬ, разженить кого, развести, отлучить от жены, уничтожитьбрак. Женив сына, не разженишь, хоть и плохо. -ся, разойтись,развестись, понетить брак свой. Женитьба есть, а разженитьбы нет.Разженя об. кто развелся, разженился; бол. о муже, о самовольнойразлуке супругов; о невенчанных раскольниках.
|
Аня(Y) Завтра буду с вопросом...
|
а нам надо что? изменник?
|
Анна...............(D) (D) (D) (D) (D)
|
То есть это - разженя?????????????????:-O :-O :-O *ну ура тогда!
|
(fr) (fr) (fr) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Анна опять выиграла! (D) (F)
|
Да Инна уже по-моему скоро Анну возьмет в свою команду.....
|
:-$ :-)
|
АНЬ, УРА! А у меня "продолжение банкета" - "пять озёр", я хоть и бывший, но всё-таки препод! (D) (D) (D) (D) (D)
|
Софи! (D) (D) (D) (D) *Как там... (не сочти за плагиат!) "Училки всех стран, объединяйтесь!" :-D :-D :-D
|
Анна, это просто здорово!!!!(Y) (Y) (Y) *статус наверное помогает!!!:-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Софа, в рюмочную.............. У меня подруга лучшая преподаватель....
|
Ага!!!!!!!!!!!!! И видит ориентир!!!!!!!!!!!!!!
|
Вопрос: Если хорошенько провести обыск в своей квартире(доме), выпотрошив все, что только можно, вы не найдете ЭТО, значит социализм все-таки-победил в вашем доме(квартире), а если найдете ЭТО - значит социализм проиграл эту "битву" в вашей квартире(доме), согласно заветам Ильича.Назовите это!!!??
|
Деньги!!!
|
Лампочка.Ильича.
|
пока не верно...
|
Бутылку водки?:-D
|
:-D ;-) нет...
|
Изделие #2? :-D
|
Вов, куд ж без него, Ленин бы тебе не простил;-)
|
т.е. ответ... Не понял. Правда что ли?
|
:-D
|
нет Вов пока не верно...
|
может что-нибудь связанное с приватизацией.. свидетельство на право собственности...:-(
|
Тьфу! А я уже подумал, что я вумный!... (tr) Как вутка.. (fr)
|
Так ЭТО и чувствовало свое право...пока не верно...
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |