(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Keelan Iov 04.08.2010 08:02

Видимо начинаеться новая серия..меж.нац.интернет.разборок.....|-)

Haas 04.08.2010 08:18

Александр, день добрый! Да нет... просто надо когда то учить то, убогих..., коль в детстве родители не до дали... или бросили... вот и мучится сей отрок. Без родительской ласки, не только завоешь...:-D :-D :-D

Gaye Dovv 04.08.2010 11:24

Моя бабукак пережила многое за свою жизнь и коллетивизацию и годод 33-го года и войну, вырастила шестерых детей. Она мне говорила:"Вытерпим всё, только бы войны не было". Я помню как она плакала у радио, когда случился военный конфлик с Китаем, боялась новой войны. Она знала, что война это беда, с которой ни что не сравнится. А вот некоторые засранцы и дурачки, типа Сильвера, думают, что если они толпой в десть человек, отметелили одного чеченца, то это и есть война. Ошибаешься. Ты вырос в детском доме, поэтому тебе наплевать на семью, на, то, что эта семья живёт в мире и спокойствии. Он вырос на всём готовеньком, не знает, какой это труд, построить дом, держать хозяйство, сколько сил для этого надо. А вот война всё это уничтожает. И на война, это не компьтерная игра, где у тебя 10 жизней, или ты думаешь, что будешь один с автоматом, а противник добровольно при твоём появлении сдастся. Нет, и ты можешь получить пулю в лоб.

Jo King 04.08.2010 11:31

А может ты, Сильвер слышал про такое как Законы ведения войны? Так вот, согласно этим законам, запрещается убивать и подвергать пыткам военнопленных. Или ты думаешь, что война, это сплошной беспредел? А вот если ты сам в плен попадёшь к такому отморозку как ты? Думаешь, он тебе анус не вырежет. Да за милую душу. Так, что беспредел, к которому ты призываешь это палку о двух концах, которую тебе самому и могум в задний проход засунуть. Так, что подумай, если у тебя мозги есть, в чём я глубоко сомневаюсь. А что касается Баданова, так вот он за нарушения этого закона и поплатился, ни кому не должно его нарушать!

Jay Walker 04.08.2010 11:32

Судя по тому что Сильвер кое кого дичью называет,позволю себе сказать что он бывший снайпер! Сталкивался с таким изречением....Знаю, что киллеров бывших не бывает, а вот у снайперов как обстоят дела с этим?;-)

Baum 04.08.2010 11:38

НЕТ НЕТ ДА КОГО НИБУДЬ.......(tr)

Millie 04.08.2010 11:40

Понятно... а киллер - если ни кого, то его(tr)

Lettie 04.08.2010 11:46

Мельник *..холопская ты морда, *чё раздухарился...??? :-D

P Brain 04.08.2010 11:47

Вы уже столько постов написали обращенных к Сильверу...Он же не сможет на все ответить.:-D :-D :-D

Foster Chi 04.08.2010 11:51

такога молодца отловить и кастрировать...|-)

Neil Down 04.08.2010 11:53

Мельник.молодца * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Давно ли памперсы меняло....:-D :-D :-D

Kerry Oki 04.08.2010 12:02

У Сильвера видно что фото все реальные!парень не трус,в отличии от ди :-D :-D :-D :-D каприо

Coco 04.08.2010 12:02

Я сам могу Миронов тебя кастрировать за пять сесунд, мяу не успеешь сказать, спецназ по рукопашке тренровал. Только мозги тебе это не вправит. Войнушки хотите, идиоты? Ну, так езжайте в Африку там и воюте. Там законов нет, только постарайтесь в плен не попасть, там, знаете ли ещё людоеды водятся. Ещё древние говорили, что лучший бой, это не состоявшийся. Договариваться надо, хотя таким отморозкам, не известно, что это такое. Вон, бандюки, сколько таких беспредельщиков, было и где они? На кладбищах целые аллеи памятников. И правильно, беспредельщики ни кому не нужны. В живых остались только те, кто научился договариваться, теперь живут богато на виллах и на "Мерсах" разъезжают. И я хоть и считаю их преступниками, но уважаю за умения находить компромиссы. Хотя, такие остолопы как *Миронов и Сильвер ни кому не нужны их используют как презервативы, а потом выбрасывают.

Cam Payne 04.08.2010 12:02

привет руслиха)))всем привет(v) все желчью с пособниками брызжешь)))не нервничай так усердно У МЕЛЬНИКА ВОН ЖИЗНЕЙ 10 ШТУК В ИГРАХ)))И ТОЛЬКО 10 ЧЕЛОВЕК МОГУТ ОТМЕТЕЛИТЬ(H) ИЛИ ПУЛЮ ЛБОМ ЛОВИТЬ:-D :-D :-D КРАСАВЦЫ(v)

Melba Cvi 04.08.2010 12:03

ТЫ ГОВОРИТ В ДЕТДОМЕ ВЫРОС НА ВСЕМ ГОТОВЕНЬКОМ)))ДУРИЛО ДАВАЙ ТЕБЯ ПОМЕСТИМ В ДЕТДОМ НА ВСЕ ГОТОВОЕ-Я ГЛЯНУ НА ТЕБЯ ДУРАКА ДАЖЕ ВЗРОСЛОГО -СКОЛЬКО ТЫ ДНЕЙ И НОЧЕЙ СМОЖЕШЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ(БЕЗ ВОЙНЫ)))

Bella Donna 04.08.2010 12:04

Русик, привет. Понеслась душа в рай, как п... по бездорожью. Понесло, ой понесло. А помоев-то сколько!

Les Plack 04.08.2010 12:06

И я хоть и считаю их преступниками, но уважаю за умения находить компромиссы-----------------------------детский сад и самолюбование!!!!:-D :-D :-D :-D

Chip Sto 04.08.2010 12:06

СЕРГЕЙ МЕЛЬНИКОВ -ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ ПОЛУПОКЕРОВ С ТВОИМ (Я САМ ТЕБЯ МОГУ КОСТРИРОВАТЬ)КАСТРИРОВАЛИ САМИ СЕБЯ)))ТЫ НА УЛИЦЕ НЕБОСЬ И ТО БЕГОМ БЕГАЕШЬ ДНЕМ ОТ РАБОТЫ И ДОМОЙ-КАСТРАТОР)))ЕСЛИ ЕВНУХ ТАК И ПИШИ)))

Lewis N clov 04.08.2010 12:09

У ТЕБЯ МЕЛЬНИК ВЫБОРА НЕТ -ТЫ УВАЖАЛ НАС И БУДЕШЬ УВАЖАТЬ-А ТО ГАВКНУТЬ НЕ УСПЕЕШЬ ПОБЕЖИШЬ В БОЛЬНИЧКУ СО СВОИМ ЖЕ ХЕРОМ НА ЛБУ ЗАМОТАННЫМ СКОТЧЕМ)))

Marsha Dimi 04.08.2010 12:10

А У РАЗВЕДЧИКА СУДЬБА ПОРОЙ КОРОТКА КАК РУКОПАШНЫЙ БОЙ)))(nt) :-D

Therese V gvi 04.08.2010 12:10

ПЛЯШИТЕ ОВЦЫ-Я НЕ НАДОЛГО)))

Bella Donna 04.08.2010 12:11

Сильвер, ты чего такой злой сегодня? Не выспался чтоли?

Dr Hymen 04.08.2010 12:12

Буданов- пример для подражания каждого Русского воина.

Предлагаю объявить в Русской армиии новаторское движение. "Кто больше накажет вражеских снайперов".

Gae Hooker 04.08.2010 12:12

МЕЛЬНИКОВ ТЫ БЫ ПОПРОСИЛ БАНДИТОВ КОТОРЫХ ТЫ УВАЖАЕШЬ,ПУСТЬ ОНИ НАЙДУТ КОМПРОМИС И КУПЯТ ТЕБЕ МО:-D НИТОР НОРМАЛЬНЫЙ,А ТО СИДИШЬ ЗА КАКИМ ТО БИЧЕВСКИМ

Sukey 04.08.2010 12:13

КРИСТИНА Я?????О ЧЕМ ТЫ ???МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЗЛЫМ ЭТО ПРОФНЕПРИГОДНО)))

Randy Lovi 04.08.2010 12:14

(H) (H) (H) МОНИТОР И ПРАВДА (СИЛЕН)))

Royal Poy 04.08.2010 12:15

Договариваться надо, хотя таким отморозкам, не известно, что это такое-----------------------------------Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ КАК БЫ ТЫ ДОГОВОРИЛСЯ С ДУХАМИ В АФГАНЕ.ГЕРОЙ РУКОПАШНЫЙ!ОНИ БЫ ТЕБЯ ТОЛЬКО ЗА ЦВЕТ КОЖИ И ВОЛОС НА ТЮЛЬПАН ПУСТИЛИ!

May Furst 04.08.2010 12:16

МЕЛЬНИК НЕ ДРИЩИ В БАНДИТАК ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ НАСТОЯЩИХ -ПОПРОСИ МАНИТОР(БАСЯТСКИЙ ПОДГОН НЕ ОТМЕНЯЛИ)))

Hugh Joss 04.08.2010 12:16

тебя кастрировать за пять сесунд, мяу не успеешь сказать, спецназ по рукопашке тренровал. * дурачёк ты...ты думаешь тебя отловить трудно..?(H) *ты пупкарь ..и этим всё сказанно, паразит и мразь..ходишь на полусогнутых и сдохнешь на коленях..таков твой удел..не обижайся, но это правда..

Bella Donna 04.08.2010 12:18

Чтож тебя так несёт? Тебя провоцируют, а ты ведёшься. Скажи честно, ты без мата умеешь разговаривать? Я столько новых слов тут узнала от тебя.

Dee Major 04.08.2010 12:18

Ой ребята, демократы, вы даёте! Праздник ВДВ кончился, чего не успокоитесь? Так и группку скоро под откос пустите.;-)

Levon Coot 04.08.2010 12:19

ТРЕНЕР СПЕЦ.НАЗА ПО РУКОПАШКЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СКАЖЕТ ЧТО ОН ТРЕНИРУЕТ СПЕЦ.НАЗ. КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОДТВЕРДИТ.ЭТИ РЕБЯТА МОЛЧА РАБОТАЮТ! ТАК ЧТО ПЕРЕД НАМИ ОЧЕРЕДНОЙ МОРКОВНЫЙ СБЛЁВЫШЬ! НАЧИНАЕМ ЕГО ИСКАТЬ.....;-)

Al Dente 04.08.2010 12:19

У МЕЛЬНИКА МАСТЬ)))КАК БЫ НА Х.. НЕ ПОПАСТЬ(H) А МОЖНО ТЕБЕ ВОПРОС -ГДЕ СПЕЦНАЗ ПО РУКОПАШКЕ БАЗИРУЕТСЯ(СПЕЦНАЗ ПО РУКОПАШКЕ))):-D :-D :-D РЖУ

Billie 04.08.2010 12:20

А ГДЕ ЗДЕСЬ МАТЫ?(tr)

Doug Withiv 04.08.2010 12:21

У МЕЛЬНИКА МАСТЬ)))КАК БЫ НА Х.. НЕ ПОПАСТЬ-----------------------------а может наоборот попасть.....:-D

Minny von gog 04.08.2010 12:22

Чтож тебя так несёт? Тебя провоцируют, а ты ведёшься. Скажи честно, ты без мата умеешь разговаривать? Я столько новых слов тут узнала от тебя.
Сегодня 12:18------------КРИСТИНА(НЕ ПОВЕРИШЬ ИНЕТ МЕНЯ РАСЛАБЛЯЕТ)ЧТО КАСАЕТСЯ БЕЗ МАТА НЕТ НЕ МОГУ ОСОБЕННО КОГДА РАЗГОВОР С ДИЧЬЮ)))У НИХ КТО ВОЕТ А КТО ХРЮКАЕТ(БЛАГО ПОКА НЕ КРОВЬЮ)))НО ВСЕ ИСПРАВИМО)))

Geoff L tovis 04.08.2010 12:23

АДРИС-ДУМАЕШЬ МЕЛЬНИК ВСЕТАКИ ПОД ХВОСТ БАЛУЕТСЯ???:-D :-D :-D

Katie 04.08.2010 12:25

КУДА РУСЛИХА ШЛЮШКА МОЯ СОСКОЧИЛА???)))ИДИ СЮДА СЛАДКИЙ ЖОПА ТО В КУСТЫ СРАНАЯ НЕ ВЛЕЗЛА-ИДИ СЮДА ВАФЛЕР РАССКАЖУ ТЕБЕ ПОЧЕМУ БУДАНОВ ГЕРОЙ А КАДЫРОВ КЕМ ГОРДИШЬСЯ И У КОГО СОСЕТЕ ГОМОДРИЛ

Dr Hurt 04.08.2010 12:26

наш Серёженька *на зоне пупкарём работает...сам признался *-) ,

Kent C stvoi 04.08.2010 12:28

АНДРИС-ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ(v)

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.