![]() |
ты, Диможидка, пойми важную мою мысль, иначе никогда не поймёшь горя евреев. левиты вывели евреев почти исскуственным путём, таская их по Синаю. сначала левиты дождались пока не вымрут родственники семитского племени, затем им обрезали родовую память, и под конец Моисей из навеки зазомбировал.
и пустили их как тараканов во все РАйские Русские уголки Земли. а Володя Ленин, он искренне считал, что Россия, это страна евреев, а не Царя-Батюшки, и до конца своей жизни уничтожал Белую Рассу. вот ведь, как бывает, от не ЗНАНИЯ. |
Если ты, КоляндРа БЕЛАЯ РАССА- я хочу стать негром !!!А ЗНАНИЯ свои запрячь поглубже..и никому не показывай..а таРАканы тоже с РА..;-) :-D .а еще есть дыРА, муРА, шушеРА..и венец всей этой швали- коляндРА..(H) (Y)
|
Обмен любезностями продожается...Значит мы ещё живы. Хоть это радует.
|
негр= не говорящий по русски.
|
Плахой, хороший - человек же. Не, надо мощи старца похоронить, чтоб душа его успокоилась и на всей территории *бывшего СССР благоденствие наступило! ;-)
|
Коляндра, Пушкин=негр..Солнце русской поэзии...Какие строки слагал !!! Твоим пасквилям маразматичным и не снилось...Это ты негр, с идолами, плясками и капищами...так на том уровне и остался...Компьютер жид изобрел..Изыди, не марайся..И инет тоже евреи продвинули...что бы мировой сионистский заговор в массы продвигать..Выйди из него !!! И оставайся чист, как бабушкины прокладки !!!:-D (Y) Азъ есмь...тьфу..пес смердящий...еръ ты гнутый !!!
|
учись ёмко излагать мысль:
Пушкин - Гений. Рогов - Творец. |
А тогда икто Рогоносец?
|
считаю, что его не надо трогать... кому он мешает?
|
Лежит не Ленин в мавзолее-а тело нетленное,что то мумии не хоронят а хранят в музеях,причем чем старше -тем больше борьба за то где они должны находится
|
Наверное и взаправду пролежит ещё 1000-2000 лет *станет по настоящему бесценен!
|
не пролежит, в 2012 году в центре Москвы будет обвал Кремля.
то-есть КремлеАД. |
Откуда сведения уж ни от самого......:-D
|
поговариват, что при переходе "Точки покоя" - границы двух ЪРЪ,
все тайные символы погрузятся в АД.(hu) |
(md)
|
ЪРЪ, это ЭРЫ, при переходе космической эры -РЫБЫ(сейчас эта эра иудеев)) в ЭРУ ВОДОЛЕЯ (эра Славян).
|
Не зря иконки вдруг на башнях открылись и именно сейчас! Так, что не канет в тар-тарары!:-D
|
я тоже не верю, вааще, в конец света. дел много, да и Русский язык ещё не один десяток лет, постигать надобно.
|
давно пора, только не захоронить а сжечь и развеять прах по ветру!
|
Дорогой, а Кремль это не только правители в нём , но и прекрасный архитектурный комплекс! И что, Вас туда не пустили на экскурсию и Вы так сильно обиделись? :'(
|
если это ко мне, то я в Кремле достаточно побывал.
|
Нет Николай это я Михаилу. А, то он требует всё сжечь. :-O
|
Да не требую я сжечь кремль пусть он стоит...
|
Вы правы, Ленина нужно , похоронить , по христиански, не правильно все это
|
И рассуждения глупые, надо придать земле может и в России, что-нибудь изменится
|
Может ,и правда захоронить?Чтобы наконец угомонились гробокопатели и поняли,что не в Мавзолее дело,не в человеке который там лежит.Кого, интересно ,они потом будут обвинять в российских несчастьях,неудачах и бедах?Радуйтесь.у вас ещё есть возможность спереть собственную никчемность,ограниченность,свои неудачи и проблемы,на мертвого человека.Потом ведь придется пахать,трепаться не будет времени,христиане вы наши!
|
Похоронить жидо-масона Бланка в выгребной яме. Действующей. Человек, получая физиологическое облегчение, заодно получит и духовное.
|
Ольга один к вам вопрос,как назвать человека который долгое время ведёт подрывную деятельность во время войны против своего государства и своей нации?Ну вот к примеру Власов просто предатель.Так ответите на этот вопрос?
|
Ах, да! Можно еще организовать атракцияон "Попади в лысину"
Попедителям в награду 5-слойные рулоны. |
Виктор я надеюсь не в мою лысину,как то бог не наградил меня шевелюрой?Или вообще против всех лысых планеты земля?
|
Виталий.У вас есть 100% доказательства?Нет.И не будет.Если помните,Ленин ещё накануне февральской революции писал о том,что мы,старики,возможно и не доживем до революции,(в кавычки не взяла,так как не дословно привожу).И очень сетовал,что проморгали февраль.В июле была неудачная попытка взятия власти,результат-"Ленин в Разливе",то есть бежал и скрывался.Можно было тогда решить вопрос с большевиками?Можно,если бы ВП захотело.Где была контрразведка,где жандармский корпус?Все вопросы о свержении Николая и доведения страны до хаоса-к Керенскому и К,то есть к демократам.Большевики просто навели порядок.Вы за Российскую империю,я так понимаю ,и монархист?
|
Я-Корниловец.
|
Виталий.Сравнение Власова и Ленина-некорректно.Не тот масштаб.Власов-военный человек,нарушивший присягу,перешедший на противную сторону-именно предатель.Ленин-политик,изменивший мир.Причем,в лучшую сторону.К примеру,те социальные программы(пенсии,страховки,больничные,отпуска и тд),западный страны были вынуждены ввести у себя,именно на примере СССР,под давлением профсоюзов(там всегда было много коммунистов),различных рабочих движений.Ясно дело,от страха повторения революций.Такой пример для всего мира.
|
Я за Россию и русских.Так вы не ответили на вопрос.И ленин свою подрывную деятельность начал не в 1917,а в 1896 года 23 мая он организовал забастовку в текстильной промышленности на западные деньги и после он всячески старался опять же на зарубежные деньги ослабить страну взять революцию 1905 года.Ещё раз повторю не Россия напала на Японию,а Япония напала на Россию и сразу на вторую неделю войны повылазили как тараканы всякие провокаторы и Ленин был не последний в их числе.А вот кто больше виноват это уже не важно.И первую мировую Ленин не сидел сложа руки.а ждал удобного момента чтоб сделать России пакость.Ведь Ленин зарубежный агент и предатель русского народа.
|
Виталий.Какой именно ответ,на какой вопрос вы ждёте?
|
За Россию и за русских-это как,в каких рамках,границах?Какой политический строй вы предлагаете русским?
|
как назвать человека который долгое время ведёт подрывную деятельность во время войны против своего государства и своей нации?Вы не ответили на этот вопрос.Ольга я уже не раз говарил что для любой национальности должна быть на первом месте Родина а потом партия.И как понять за какой я строй?То что сейчас творится у нас в стране можно сказать анархия или ещё плутократия но до демократии нам ещё далеко.
|
Виталий.Извините,отходила-готовлю обед.На ваш вопрос-Не знаю.Если это имело место быть-обвинение должен вынести суд.Вы не можете дать определение сегодняшнему строю?А теперь представьте,что и накануне революций в России творилось тоже самое.Не верите?Виталий,в раю не бывает революций.Оставьте сказки про Германскую империю и её возможности.Хотя,на месте Николашки я бы заключила сеператный мир,только ради выхода из войны.Отвела бы свое государство на второй план-в целях сохранения.Умерила бы амбиции,и ...развелась с Алиской!:-D
|
Разговор не о Николае а всё таки о Ленине.И Ленин не был патриотом своей страны,а её предателем.И при чём суд?И главное кто этот суд будет устраивать?Кто будет обвинителем?
|
Виталий.Тогда на каком основании вы выносите свои обвинения?Потому что где то там что-то прочитали?Суд,и только .вынесет свое определение-виновен или нет.С обвинением и адвокатами.И доказательствами.Сейчас все это больше смахивает на трёп,типа-а я читал...А я тоже читала.И что?
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |