![]() |
Идет сексологический опрос американских
спортсменов. Журналистка берет интервью у члена WNBA – женщины-баскетболистки, ростом под два метра. - Вы сексом занимаетесь? - Да. - С кем? - С мужчинами. - Хорошо, а какая Ваша любимая поза? - Стоя. - И где вы находите таких высоких партнеров? - Ни где - я им табурет под ноги подставляю. - А Вы предохраняетесь? - Да. - А каким образом? - Смотрю мужику в глаза, когда закатываются –выбиваю табурет из-под ног. |
-Девочка, ты кто?
-Я? Добрая фея! -А почему ты с топором? -Да настроение с утра не очень... |
Дурдом.
Комиссия с проверкой заходит в туалет один стоит у песюара с удочкой спрашивают клюёт он, да, другой возле умывальника, клюёт, да трений возле унитаза, клюёт,нет Коммссия, выписываем здоров. Он собирается, пациенты ты чё сказал нет, он а чё я должен рыбные места выдавть? |
Чем лекарство отличается от пива?
Лекарство сначала выписывают, потом выпивают, а пиво - наоборот |
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене:— Дай мне немного денег.— Зачем тебе деньги?— Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду…— Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь!
|
Мужик мыл окна на 14м этаже, неудачно оступился, сорвался. Летит, на 10м этаже высовывается рука, хватает его за шкирку:
- В рот возьмешь? - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, думает "Уж лучше б взял". На 8м этаже высовывается рука, хватает его. Мужик: - В рот возьму! - А в жопу дашь? - Никогда! Отпускают, летит дальше, думает "Уж лучше б дал" На 6м этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот бLя, даже выпить не с кем, одни пиDарасы летают... |
Школа. В класс входит новая учительница:
- Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы? Все хором: - Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины?Все просто в непередаваемом восторге орут: - На колесах!!! - А что зимой едят коровы?Визг, переходящий в вой: - Травку!!!!!!! - Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова. |
(Y) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Сидят на хате два торчка.И всего одна доза на двоих.
Один:Слышь, братан.А если я эту всю хуйню в себя вгоню, че со мной будет? Второй:У тебя из ушей, из носа,изо рта кровь пойдет. Первый:Че!? так тыркнит? Второй:Нет. Я тебе все ебало разобью! |
Вот раньше рыба клевала! Без трусов в воду и не заходи!
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |