![]() |
Привет рыбакам и рыбачкам.!Я что думаю про дам с удочкой, да пусть рыбачат.,У них кстати хорошо получается, видно нюхом чуют рыбу.А вот зимой небольшая промблемка с буром , тяжело, приходится помогать.
|
Что я заметил....... ! У них азарта больше, одно удовольствие наблюдать как они радуются когда вытаскивают рыбку. Каму как не знаю , меня их компания устраивает(Y)
|
Привет всем!!!
Согласна с Владимиром - азарта у нас больше и рыбу мы очень любим!!!(Y) А вообще - это замечательно, когда женщину интересуют не только салоны красоты и телевизор, а и природа - рыбалка!!!!(fr) |
АНДРЕЙ! ЖЕНЩИНА!!! СОЗДАННА БОГОМ иЗ , МУЖСКОГО РЕБРА!!! КОЛЬ ТЫ,НА РЫБАЛКЕ СО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,ЗНАЧИТ ТЫ ЖИВ и ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НА МЕСТЕ.
|
Володя, я не про свою жену писал,а про соседку .,она очень заядлая рыбачка.А моя меня ругает,кричит ,ты что нибудь отморозишь на своей полынье.Но рыбу любит.
|
Я что подумал....... ! А интересно женщинам кто чаще попадаеться самки или самцы ?????????*-)
|
когда красивая девушка,да ещё красиво ловит..........нет слов........(Y)
|
пока не встречал такую...встретилбы сразу переженился бы !!!
|
моя жена отличная рыбачка,наловит рыбы больше чем я
|
Когда встречаешь на берегу женщину с удочкой, сам лучше становишься: и крепкое словцо попридержишь, и внешний вид подправишь. А перед женщинами-спиннингистами я просто преклоняюсь!
К сожалению, жена относится к рыбалке негативно. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |