![]() |
Я считаю, что этот спор смысла не имеет! Тот кто с нами спорит на сайте, скорее всего одни из тех кого мы уважаем!!! А кто не спорит - тому нечего нам возразить!!! (H) (v) (v)
|
Кстати, у рыбы 300-400 г вырасти до 14-16 и тем более 30 кг шанс один на миллион. Достигнув таких размеров против рыбака с удочкой к нее шансов *выжить во сто крат больше, чем попасть на обед. А вот против подвоха шансов у нее почти нет. Так что подвохи, бьющие крупную рыбу, наносят гораздо больший ущерб, чем дебилы с удочками, берущие всю пойманную мелочь и браки с китайками, которым такие экземпляры не по зубам!!! :-@
|
//Я считаю, что этот спор смысла не имеет! Тот кто с нами спорит на сайте, скорее всего одни из тех кого мы уважаем!!! А кто не спорит - тому нечего нам возразить!!!// * Гена, действительно золотые слова, думаю именно так и есть. *(H) (v)
|
Я считаю, что этот спор смысла не имеет! Тот кто с нами спорит на сайте, скорее всего одни из тех кого мы уважаем!!! А кто не спорит - тому нечего нам возразить!!!
==================== Согласен на 100%!Так,что выступающие ребята подводники,не про вас речь. |
Крупная рыба и от старости может умереть, а если вылавливать мелкую, то в будущем и не будет крупной. Нереститься не только крупная рыба, но и мелкая. Подвохи могут охотиться только в прозрачных водоемах которых и 5 процентов не набереться. В остальных маточное стадо уничтожают люди с удочками получаеться. Почемуто рыбы у нас одинаково в прозрачных и мутных водоемах, а ведь на прозрачных еще и с удочкой ловят. Выходит выбивания рыбы нет. Учитывайте еще соотношение числа подвохов и удочников. Не все поймавшие рыбу на спиннинг ее отпускают. Показуха это большей частью. У некоторых складываеться впечатление,что все только плавают и с *5 метров спокойно рыбку постреливают. Обычно это примерно метра полтора. Попробуй подкрадись- так она тебя и ждала. А вот блесну закинуть на дно ямы и достать оттуда рыбу , то нет проблем, а вот донырнуть туда это уже задача. Не видя что происходит под водой можно долго рассказывать всякие небылицы и обвинять других. Ведь есть норма- разрешено 5 кг в сутки.
|
Так то оно так, Денис... Однако если расценить охоту как нечто из линейки браконьерских а не рыбацких способов, то смахивает на ситуацию, когда 2 брака сети поставили в потемках одна на другую крест накрест, а утром морды друг другу набили, выясняя кто больше в этом повинен. Да и мало что это решает на самом деле.... Хотя, безусловно, респект и уважение вам за то, что уничтожаете сети. *(H) (v)
|
Верно без вопросов!!! Однако от рыбака у него только спининг и есть! *(H) (v)
|
Я слышал много историй как обычный рыбак с тем же спинингом нарвaвшись на нерест и ход того же леща например живадером вылавливает мешок...
Так то - не РЫБАК. То - БРАК и МУДАК. |
В прошлом сезоне подвохами было выбито2 водоёма в которых водились карпы больше 20 кг, причём по рассказам местных практически неделю лупили, а когда рыба в глотку уже не лезла, начали местным раздавать, местным только за счастье, на халяву еда, уродам -развлечение, а по поводу видимости, не надо петь военных песен, осенью вся вода, как стекло, да и рыбу особо искать не надо, зная рельеф водоёма. Всё, надоело, мнение о подвохах изменится в могиле. (N)
|
Денис, я польностью согласен с тем, что не лупить все подряд- это и есть смысл подвоха. Но к сожалению, я не часто вижу такую избирательность как ту, о которой ты пишешь. Практически всегда выбивается все, что можно подстрелить ведь это азарт, страсть и как сложно остановиться одержимому человеку!!! Грань дозволенного у подвоха гораздо тоньше чем у обычного рыболова! *(H) (v)
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |