![]() |
У меня соседка, хотя и красивая, но стерва страшная.
- Почему? - Да понимаешь, я ей тут на днях всю электропроводку отремонтировал – а она мне хоть бы спасибо дала.....:-$ :-D (md) |
В *Аэропорту *два летчика *пассажирского *лайнера:
-Давай быстрее *взлетать, пока *не *развезло на * ....х!!! |
МНЕ бы ВОДКИ речушку
ДА баб деревеньку Я бы ПИЛ понемножку И еб:-) л помаленьку |
У парня на коленках:-) сидит девушка:
-Ну:-),назови :-)меня как-нибудь ласково... -Ты :-) курочка!:-) -:-)Почему курочка:-) -Ты :-)сидишь у меня на яйцах:-):-) |
В России людям вновь и вновь,
Страна даёт понять: Не жили братцы хорошо... И на фиг начинать... |
Наш Якутск не то что Сочи,
Солнце греет, но не очень, Выйдешь утром без тулупа, Будешь синим как залупа!!! |
Парень перепутал двери в бане и попал в женскую. Только вошёл, а навстречу тётки идут, он замер в углу с тазиком, в надежде, что его не заметят. Одна из тёток говорит - Я в англии такое видела, стоит мужик дёрнишь его за конец он тебе что-нибудь выдаст.Подошла одна дёрнула, он ей свою мачалку отдал,вторая дёрнула, он таз отдал, а третья дёрнула, ему нечего дать.Одна говорит, наверное сломался, попробуй ещё. Та подошла, Дёрг, дёрг, дёрг, дёрг.
- Ой! А мне шампуни налил. |
Мужик *,"старый пердун", поехал на свидание с молоденькой любовницей. Она жила на последнем этаже 24-этажного дома. И в тот день(такая подлянка) отключили лифт. До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви, до 7-ого дошёл, до 14-го добрёл, матеря всех коммунальщиков. После 20-го, тяжело дыша и держась за сердце, он подумал: "Да хоть бы этой бляди дома не было!".
|
В тесном автобусе:
- Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!!! |
Пока пионеры дудели в дудку. Физрук дудел пионервожатую.:-O (md) (dt)
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |